![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1251 |
Машина: Sens 1,3 SX 2012
Длина: 1350мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
egorka87 не забудь сделать тормозную с 2-мя правильными ограничителями такими как положено.[/b]
|
![]() |
![]() |
#1252 |
Гость
|
![]()
Тормозную я сделаю, только с одним ограничителем, т.к. второй найти практически нереально за адекватную цену... Только в комплекте с ланосовским ГТЦ, бачком... за ~400грн. Нафиг надо...
|
![]() |
#1253 |
Гость
|
![]()
Процесс грнутовки...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Во избежании лишних вопросов... 1. Это не краска, это грунт. 2. Первые 2 слоя белые, последние 2 слоя серые. Это чтобы при перечистки белый подслой был проявкой. Грунт Хелиусовский 4к1. 3. Ляда уже была погрунтована отдельно 4. Двери еще не погрунтованы, т.к. в них еще нужно установить ручки 5. Отдельно грунтовали чтобы лучше прогрунтовались проемы и т.д. 6. Грунт уложен пупырышками, т.к. он имеет другую вязкость, в отличии от краски и заливается сильнее чтобы скрыть мелкие дефекты от наждачки, переходы и т.д. 6. Моторный отсек не красим, только перед лобовым стеклом. Если сильно захочется, потом когда-нибудь покрашу. В результате грунтовки были выявлены 3 дефекта... 2 вообще незначительные, недочищенные места в проемах и одно - ребро крыши еще подшпаклевать нужно, чтобы была ровная линия, там где водосток. Для полного покраса машины очень даже неплохой результат по подготовке. Не исключено, что при перечистки грунта может быть какие-то мелкие дефекты еще проявятся. Вобщем, я доволен, все поверхности получились идеально, ремонт подходит к концу... А машина будет сохнуть 2 дня... За которые планируем поставить ручки в двери, подготовить и погрунтовать двери. |
![]() |
#1254 |
![]()
:smt023
а чё, нормальный цвет! еще двери в цвет и усе гут ![]() ЗЫ: а чего не содрали это черное ГЭ с задней панели? насколько я знаю, это транспортировочный грунт, который необходимо удалять перед покраской... |
|
![]() |
![]() |
#1255 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#1256 |
![]()
вапросав болше не имеем
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1257 |
Гость
|
![]()
egorka87
интересно, а что за вода на полу на 1-2 фотках? это после шлифовки надо смывать пыль и сушить? какая температура в боксе при покраске была? черную грунтовку обязательно сдирать с новцых деталей? насколько критично в сравнении например брызговики, и задняя панель? молодцом двигаетесь с реставрацией! |
![]() |
#1258 |
Гость
|
![]()
Воды вокруг машины налили специально, чтобы была влажность, соответственно небыло пыли. После шлифовки вся пыль сдувается компрессором и потом долго и нудно машина перетирается кучей тряпок с антисиликоном. Температура в боксе где-то до 10С. Заводской грунт, черный, это транспортировочный, абы ЗЧ не ржавели пока не дойдут до покупателя. Держится он не важно, под покраску его нужно сдирать. Если это какие-то поверхности на которые не будет сильного механического воздействия, то можно его не полностью сдирать, а просто заматовать. Если это внутри машины, то можно и по нем мастики или тектила навалить. Я с брызговиков не сдирал...
|
![]() |
#1259 | |
Машина: Sens 1,3 SX 2012
Длина: 1350мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1260 |
Гость
|
![]()
Мда... хоть смеяться, хоть плакать - не знаю... Но тормозная починилась с заменой колодок... У старых был износ, процентов 80%...
Сегодня доустанавливал ручки в двери, привари, "П" образные кронштейны на филенку внутрь двери. Вот так оно смотрится и меня прет ![]() ![]() ![]() И просто так... ![]() ![]() Мотор перевесил ![]() ![]() |
![]() |
#1261 |
![]()
=D> скорее бы уже покрасить её)))
|
|
![]() |
![]() |
#1262 |
![]()
Spinaker
погнали завтра, с меня кисточки, с тебя пиво ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1263 |
главбух АО
|
![]()
Кисточками ламеры красят
Сейчас модно валиком |
![]() |
![]() |
#1264 |
Длина: 1280мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Не лучше мелками
![]() |
![]() |
![]() |
#1265 | |
![]() Цитата:
![]() ЗЫ: Жорик, орри за флуд, это типа АПы ![]() |
||
![]() |
![]() |
#1266 |
Гость
|
![]()
А этому журналу нужны апы? 8)
В инструментах нет проблемы, кисточки, валики, веники, губки - все есть. Проблема в материалах. Т.е. в средствах. КОроче говоря краски нет, денег тоже. Жду ЗП... ![]() |
![]() |
#1267 |
Машина: Slavuta Burgundy
Длина: 1080мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
egorka87
прости конечно, хозяин барин, но ручки на мой взгляд лучше оставить черными, так как молдинг и зеркала тоже черные!!!! |
![]() |
![]() |
#1268 |
![]()
NickiVV
нормально, ручки в цвет--жЫр ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1269 |
Гость
|
![]()
К вопросу о ручках, Егорка, а внутренние у тебя от Славуты стоят? Они же, вроде, с таврийскими невзаимозаменямые?
|
![]() |
#1270 |
![]()
ручки в цвет!
![]()
![]() |
#1271 |
Гость
|
![]()
Внутренние таврийские, обычные, типа люксовые...
Зеркала у меня будут в цвет кузова, и ручки тоже... Ну а молдинг... молдин черный, под цвет покрышек ![]() На след. выходные планируем покраску... Надеюсь, пацаны успеют доделать и двери и мелкие дефекты поустранять... В субботу наконец-то поборол петли дверей, заменив оси. Выбивание старых осей секс еще тот... И бил и сверлил и матюкался, но осилил... ![]() |
![]() |
#1272 | |
Swifter
|
![]() Цитата:
чем оси менял? пальцы из клапанов делал? |
|
![]() |
![]() |
#1273 |
![]()
Imeninnik, незачет тебе это журнал надо читать внимательно тут много чего интересного проскакивало и про петли уже писалось
![]()
![]() |
#1274 |
Гость
|
![]()
Я думаю мой вариант замены осей не подойдет никому, хотя думаю петли теперь реально "навсегда"... Потому как в цеху, при наличии кучи металла, токарных станков и умением ими пользоваться - не проблема была найти титановый стержень, из него выточить оси, втулки, негреть горелкой петли, вставить втулки, нагреть все вместе, вставить оси, охладить, приварить обратно петли, зачистить, зашпаклевать и радоваться результату. В надежде что это уже не сносится, бо титан (втулки и оси) это уже не та куйня что там стояла...
![]() |
![]() |
#1275 | |
Swifter
|
![]() Цитата:
egorka87, спасибо. |
|
![]() |