![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1251 | |
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
к примеру я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что обувь и перчатки в состоянии будут отработать смену без потери промокаемости на стройке. пожалуй, перчатки и часа не протянут... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1252 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
Будь другом, купи эту дрянь, напиши нам отзыв. Уж очень интересно. ![]()
![]() |
![]() |
#1253 |
![]()
А тебя не смущает, что ботинок побелел в ролике ?
![]()
![]() |
![]() |
#1254 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1255 | |
|
![]() Цитата:
да и собственно, вещь продавалась во Владивостоке в АВТОМАГАЗИНЕ, с полным набором иероглифов, как собственно и всё что там продавалось. я мог при таких делах почуять подвох? вот и повёлся, сейчас на 100% знаю, что тартл вакс чего-то там рейн очень даже рулит, просто и легко, да собственно и быстро наносится, стоит не 75 баксов как та японская хрень, 2 недели дождей держит свободно, прозрачное, и флакона хватает на пару лет на две машины. так что вот тебе приятный опыт- тартл вакс антирейн, или около того. Последний раз редактировалось redpas; 19.02.2013 в 10:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1256 | |
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1257 |
![]()
Отважный боец Гитлер http://www.pirojok.net/interesting/1...za-otvagu.html
![]() |
![]() |
#1258 |
![]()
ПУБЛИЧНАЯ Кадастровая Карта Украины
http://map.dazru.gov.ua/kadastrova-karta на ней нанесены границы приватизированных участков. Не нашел точные данные, но нанесены на нее участки, которые приватизировались с какого-то момента (не могу найти дату), все, что приватизировалост до этой даты (и имеет кадастровый номер!) на карту не нанесено. ЗЫ: лично для себя нашел несколько странных моментов. Например, в поселке, где живет папа-приватизированы сосны (приличный такой кусок леса, где нет строений, а только сосны).. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1259 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1260 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1261 |
![]()
Так что?Надеяться?
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1262 |
![]()
там можно навести на интересующее тебя место (если оно обведено соответствующей формы "голубым" полем) и один раз кликнуть, выпадет подсказка с описанием и кадастровым номером
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1263 |
![]()
Я это усвоил.Только на участки в лесу или возле реки,нет описания.Только №
![]() |
![]() |
#1264 |
![]()
тогда хз...поживешь-увидишь
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1265 |
Машина: Slavuta 1.2 S карб.
Длина: 4040мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Был во время Русско-Японской войны (1904-05 гг, кто забыл) в составе Российского флота броненосный крейсер "Баян". В общем, он проявил себя в боях неплохо, но чем кончилась сама война для России - известно.
Сам "Баян" и почти вся 1-я Тихоокеанская эскадра были в конце концов затоплены в Порт-Артуре. 2-я Тихоокеанская в это время плыла вокруг шарика навстречу Цусиме. В Петербурге, конечно, понимали, что флоту требуется пополнение (в том числе крейсера), но вот незадача - нормального современного проекта на тот момент (начало 1905 года) просто не было. Решили, чтобы не терять времени, заказать три крейсера по образу и подобию недавно утопшего "Баяна". Но строительство шло медленно, а после окончания войны и вообще заглохло. В результате долгострой длился 6-7 лет, и крейсера вошли в строй только в 1911-12 годах. Надо ли говорить, что к тому времени они уже безнадежно устарели... И бывшие артурцы, увидев через 7 лет в Кронштадте до боли знакомый силуэт старого крейсера, не могли удержаться от восклицания: - Аххренеть, это ж "Баян"! Старый баянище!!! Отсюда, возможно, и пошло... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1266 |
Васильевич
|
![]()
![]() |
#1267 |
![]()
Метан ! Топливо будущего.
Audi заставила А3 работать на синтетическом метане : http://korrespondent.net/lifestyle/m...cheskom-metane Кто поелет в город Верльт, производящий газ для таких автомобилей - Ставьте Себе Сразу метановое оборудование. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1268 | |
![]() Цитата:
http://kanev.info/showthread.php?t=3008
![]() |
![]() |
#1269 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1270 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1271 | |
Адрес: Харьков, Москалевка, с.Огульцы (лето) Валковского уезда
Машина: VW Transporter T3 2.0i(январь 5.1+ГБО 4) +VW Jetta 1.05
Длина: 14140мкм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1272 |
![]()
А где тут не любовь к России???Я козлов не люблю.Живущих за счет людей и плюющих на них.
У козлов,нет фамилий! А что такое политика?В Вашем понимании?Где тут политика?Может шестерки политика?Или задыхающиеся,ждущие неделю,помощи,моряки-политика?А,наверное пупкин,в эту неделю,спокойно бухающий на пляже в дворце в Сочи-это наверное политика?Ну а хоть бы даже и была политика?Так и шо?Все должны оглядываться,на ВАС?Я же не выставляю претензий,к Вам,за не любовь к Украине.А она есть.А вот у меня,нет нелюбви к России.Потому,что Россия и живущие там пупкины с своими шестерками,это не вся Россия.Скорее это ее упыри.
-"Газ дорожчає, тому що "МИ" могли б його продати в Європу!" -Я міг би працювати інженером в США, то де мої 20 000$ на місяць? (ТС) Последний раз редактировалось masster; 12.03.2013 в 00:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1273 |
Адрес: Харьков, Москалевка, с.Огульцы (лето) Валковского уезда
Машина: VW Transporter T3 2.0i(январь 5.1+ГБО 4) +VW Jetta 1.05
Длина: 14140мкм
|
![]()
Я не люблю когда меня называют хохлом,россияне тоже не любят название москаль.
![]() |
#1274 |
![]()
А мне пофиг.Тем более,что меня в России называли хохлом,а в Украине москалем.Ничего тут нет плохого.Происхождение этих слов,вполне без обидное.Думаю не стоит на это внимания обращать,тем более,что этим заморачиваются в основном ,мало,что из себя представляющие люди.Обрати на это внимание,и заметишь.Так что не стоит с них брать пример.
![]() |
![]() |
#1275 | |
|
![]() Цитата:
вот другое дело кацап- вот этого слова мне происхождение совершенно не ведомо- мож кто просветит? |
|
![]() |
![]() |