![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1251 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
До тебя ведь машина тоже эксплуатировалась. Тебе я верил
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1252 |
![]()
Так шестерня ж привода один Х в них одинаковая... Так как электронный датчик скорости и привод спидометра - совмещены вместе...
![]() |
![]() |
#1253 |
|
![]()
Вы мне скажите какой именно датчик скорости брать и что при этом сказать точно, а то их что 10 разновидностей бывает?
Сегодня делал секас чтоб поменять сгоревшие светодиоды в приборке. Ужас, в каких позах нужно находиться!!! Это ж вообще ппц. Но это-то ладно... смысл в том, что пластмассовая фигнюшка, которой прикручивается трос спидометра ушла ХЗ куда и одной рукой ее никак не выловишь, а двумя туда залезть у меня (много сала ем наверное) не получается ![]() Затраты: лампы в приборку = 30 грн. Бензин: 92 х 20 = 151 грн. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1254 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
ППц. Кури букварь и не сбивай с толку начинающих тавроломателей.
Привод спидометра это настолько борзая деталь, что стоит в коробке самостоятельно и по-взрослому, со своим креплением в виде С-образной скобы, которая в свою очередь прикручивается к катреру КПП моднявым болтиком М6. А, та модная девайсина, которую хочет поменять Игорёк, живёт совершенно самостоятельной жизнью,Хотя и прикручена к приводу с помоью накидной пластиковой гайки. З.Ы. Игорь, а с какого перепугу ты надумал его менять??? ДС это такая дубовая деталь, как и швабра. Он может только вхлам рассыпаться на куски. Ты с MGL ездил, или он на стоячей машине определил диагноз??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1255 |
|
![]()
Я с ним ездил, потом он подергал контакты и констатировал смерть девайса. Поэтому буду менять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1256 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1257 |
|
![]()
Ну я думаю снимать его и что-то с ним делать выйдут те же деньги что купить новый
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1258 | |
|
![]() Цитата:
Авта и без него дырчит и едет довольно счастливо. Он полезен только вдвух случаях: 1. Когда махина катится накатом с ХХ-скоростью(не помню какой) на нейтрали, моцк автоматом подымает обороты дрыгателя, чтобы небыло дёргания, когда юзателю вдруг вздумается воткнуть передачу в коробке. 2. Когда рулишь на ХХХХХХ- скорости с горы и не выключаешь передачи в КПП и не давишь на тапку своим 42-м размером правого валенка, то моцк садит дрыгатель на голодный паёк( урезает топливоподачу до минимума - фигли палить бенз, когда машина сама катится с горы???) В остальных режимах данный девайс тока даёт свои 6 импульсов в моцк, чтобы тот считал метры-километры. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1259 |
|
![]()
Да, дрынчит, и я проездил хз сколько по видимому без него. Просто комп думает что машина стоит без него, и дергания могут быть из-за того что девайс не работает, следовательно у меня природная тяга к его починке ибо хочется почувствовать как оно будет с ним
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1260 |
|
![]()
Тюбля... Давай в понедельник поменяемся шнягами. Будет та же колбаса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1261 |
|
![]()
А вдруг не та же!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1262 |
|
![]()
Интересно, это только у меня, или у всех так: сумма, потраченная за все время на авто (бензин, ремонт, финтифлюшки, без стоимости самого авто) равняется примерно сумме, которая могла бы быть потрачена на такси с тем же успехом ))
Но ессно удовольствие от вождения в 50 раз всё окупает, но просто интересно как у Вас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1263 |
![]()
скорее так: сумма потраченная на такси могла бы быть потрачена на покупку Таврии. При этом при езде на такси я себя ограничивал, ждал пока приедет иногда не приезжали, хамили, курили, слушали шансон...
так что лучше таврия
![]() |
![]() |
#1264 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1265 | |
![]() Цитата:
![]() как говорят...как приходят деньги, так и уходят.. вообщем незаморачиватся |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1266 | |
|
![]() Цитата:
Просто прикинул и вот такую инфу озвучил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1267 |
![]()
уже второй год думаю продать машину и ездить на такси, а то задолбало что-то иногда вылазящее и трахающее мозг.
или что надо утром прогреваться, хотя я за это время до метро б дошел или что надо промывать мозги мудакам, которые ездят как попало, или ставят машины как попало но как подумаю, что я в -15 стою возле рынка в воскресенье и жду такси, чтобы проехать 4-5 киллометров(хотя летом пешочком хожу спеицально), то понимаю, что машина всьо-таки душу радует, сколько бы денег на нее я не тратил.
![]() |
![]() |
#1268 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1269 |
|
![]()
Истину глаголишь, однако.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1270 | |
![]() Цитата:
у меня траблы с машиной, ну ездил на такси там на работу..вечером 40 грн. туда и обратно...это кароче 5км в одну сторону , и 5 км в другую так лучше я б свою заправил на 40 грн. так это только один вечер а мне минимум надо 2-3 раза так в неделю ездить так грубо посчитать а это примерно 480 грн в месяц..тоесть 5 сотен...за какие то 120 км в месяц... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1271 |
|
![]()
У меня на бенз уходит при моих маленьких пробегах ~ 300 грн в мес как пить дать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1272 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1273 | |
![]() Цитата:
так притом я визде успеваю...удобно, быстро тоесть независиш не от кого, а сам от себя....в плане транспорта поэтому как бы те 300 грн, ну и канешно другие затраты на авто стоят того если время деньги..ну и + удовольствие от самой езды вот так то |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1274 |
![]()
шара вам у меня на бенз уходит от 600 это никуда не ездить до 2000 это так чуть по городу поездить
![]()
![]() |
![]() |
#1275 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |