![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Таврон 1102 95г.
Длина: 1020мкм
Диаметр: 0мм
|
Поставил новый карб, прокладки, подошву не сильно затягивал ну что б не погнуть, уровень в поплавковой камере правильный (свечи желтые). Такая фигня когда закручиваю винт качества до упора и выкручиваю винт количества обороты плавают двигатель работает, когда снимаю провод с клапана ХХ двигатель глохнет (как и должно быть). Дросельная заслонка первой камеры закрыта, второй приоткрыта по мануалу с зазорчиком. Что может быть? Помогите!
Последний раз редактировалось tavroas; 05.04.2012 в 16:41. |
|
|
|
|
#2 |
|
CrowHunter
|
Не держит игла винта регулировки качества. Поменяй винт.
|
|
#3 |
|
|
Я тоже на это думал, карб абсолютно новый ДААЗ. В принципе можно попробовать. На подсасывание воздуха мне кажется не похоже, правильно?
Карб ДААЗ, на ЛОСКе брал. Я думаю можно попробовать вакуумную трубку на язык проверить))))). Если на ХХ не будет разрежения, то соответственно и зазор норм, правильно? Последний раз редактировалось Storag; 06.04.2012 в 17:49. |
|
|
|
|
#4 | |
|
Забанен
Длина: 67370мкм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Забанен
Длина: 67370мкм
|
Так как карбюратор новый я бы посоветовал Вам задать вопрос на их сайте, только укажите что он новый.http://www.daaz.ru/svyasj.php Обычно они быстро реагируют.
|
|
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Машина: Молодой Кошак
Длина: 9070мкм
Диаметр: 33мм
|
а мембрана ЭМР случаем не дырявая?
Где-то я уже писал на форуме - мне попадались винты качества трех разных профилей (и длины в т.ч.). Каой из них оригинал уже и не упомнишь, штампуют кооперативы...Так что Storag прав - не факт что он закрученый до конца полностью перекрывает топливо. Последний раз редактировалось Storag; 06.04.2012 в 17:39. |
|
|
|
|
#8 |
|
CrowHunter
|
А в принципе должен ли он топливо перекрывать полностью? Он должен регулировать подачу бензина в определенных пределах, но про полное перекрытие ничего ведь в литературе не сказано.
|
|
#9 | |
|
|
Пока не проверял))))
Цитата:
Скоро буду крутить карб, отпишусь если найду причину))) Последний раз редактировалось Storag; 06.04.2012 в 17:39. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Машина: Slavuta 1.2 S карб.
Длина: 4040мкм
Диаметр: 26мм
|
При заворачивании винта качества до упора, топливо поступает через байпасный канал с жиклером имеющим отверстие 1, 2 мм, поэтому двигатель может не глохнуть, но состав смеси будет переобедненным.
|
|
|
|
|
#11 |
|
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
|
При заворачивании винта качества смесь обедняется, УОЗ не правильно стоит, сильно в "+" и начинается плавание оборотов: бензин начинает затягивать через ГДС когда смотришь в диффузор с него капля капает и в такт с каплей меняются обороты. Лечится установкой правильного УОЗа и откручиванием винта количества, иногда надо прочистить малую ветку ОКГ, если полностью забита то тоже может капать.
|
|
|
|
|
#12 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
CrowHunter
|
При откручивании винта количества открывается дроссель и тогда может капать с диффузора. Обогащать смесь на ХХ надо винтом качества.
|
|
#14 | |
|
Забанен
|
Цитата:
У меня на бензине все время сейчас капает, не сильно, забил, по тому как на газе не капает. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Забанен
|
На днях крутил карб на бензине, подключал ДК, так винт количества на четверть оборота полностью сбивает всю картину, после регулировки качеством и поправки количества оборотов количеством, надо опять качеством подправлять.
|
|
|
|
|
#17 |
|
CrowHunter
|
Не нужно. ДК очень чувствительная штука. А при СО= 2% и 0,7% показания ДК будут ну очень разные. СО по заводскому мануалу допускается более 3% (надо будет в книге глянуть сколько конкретно) и это пишет завод-производитель, так шо всяких проверяльщиков можно смело посылать в сад если они пытаются наказать за 2%.
Если увеличил количество смеси то СО возрастает незначительно, по газоанализатору это в пределах десятых долей процента.
|
|
#18 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
|
еще замерял уровень топлива в поплавковой камере 24 мм до верхней кромки, это хорошо или плохо?))))
|
|
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
Подскажите в чем различие между Солекс 21081 и Солекс 21083? И какие жиклеры должны стоять на двигателе 1.1л?
|
|
|
#21 |
|
обратись к silver-он поможет и раскажет.толковый паренёк
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Машина: ZAZ-DAEWOO 1105
Длина: 3500мкм
Диаметр: 28мм
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
У кого какие жиклеры стоят?
|
|
|
|
#24 |
|
Машина: Молодой Кошак
Длина: 9070мкм
Диаметр: 33мм
|
Поискать слабо было?
Есть тема с таким же названием 16 страниц http://tavria.org.ua/forum/showthrea...EA%EB%E5%F0%FB |
|
|
|
|
#25 |
|
Очень давно не заходил
Машина: VOLVO S40 Fiat Scudo дизель
Длина: 1580мкм
|
Подскажите господа и не пинайте.
этих карбюраторщиков задушу... хочу все вернуть к заводскому...
|
|
|
|
| Метки |
| глохнет, воздушные, вопрос знатокам кРабов, вопрос про носик заипал, Карбюратор, насос., примус карборейдер, холостой ход, топливные жиклеры, что купить |
|
|