![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
лучше амд в плане бюджетного. гигабайт уже не тот. биостар это высер но он нормально работает мси сейчас как раз не чуть не хуже гигабайта пс не сдержалсо.
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
)потому разумно рассмотреть такие варианты: или брать бюджетный вариант типа хлама занедорого, потом его снова поменять недолго погоняв. или брать средний вариант по цене - он поработает беспроблемно подольше, может дольше чем последний вариант - AMD в AM2 сокете + ASUS ASUS M2N-VM DVI. я бы в таком варианте брал Intel i5 + мат.плата с бОльшим количеством разъемов под планки памяти |
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 31мм
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
ps тоже статистика
|
|
|
|
#5 |
|
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 42мм
|
Кстати, есть комп под барахол.
478 сокет, видуха на 256 метров, проц 2 ггц, живой двд-рв, озу то ли 512мб то ли 1 гиг.. точно не помню, строгий корпус без коцок с БП 400вт. Если что то интересует, сфоткаю и поищу точное описание. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Машина: Таврия 1.1
Длина: 2700мкм
Диаметр: 26мм
|
ищу мать 775-й сокет бу
под ддр2 или ддр3 с видео на борту sundance - могу бу посмотреть и по новому тоже можно обращаться ) |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
БП ДТК 300Вт,
мать ASUS M2N-VM DVI -живее всех живых)) проц додыхающий AMD Sempron 2600 XT вроде как, из-за которого все и случилось 2 планки ДДР2 по 1 Гб а старые винты вообще куда то сдают, типа как аккумуляторы? а то есть раритеный Макстрон 30 Гб)))и сигейт барракуда 250 Гб с битыми секторами
|
|
|
|
#10 | |
|
Длина: 7390мкм
Диаметр: 24мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#11 | |
|
Цитата:
P5KPL-AM - 250грн. P5G-MX - 180грн. и иже с ними ![]() еще есть на биостаре подобное |
||
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
например компы брендовые белой сборки кторым по 15-20 лет работают и по сей день без проблем, даже вентиляторы не менялись, но и цены тогда были тысячи долларов. сейчас же другая политика - пару лет и нужно покупать новое.
Я новое не буду покупать так как лучше сэкономлю , хоть риск и есть но на то есть манибек тестирование. А вообще нужно выбирать комп по потребностям, а вбольшей степени это не ресурсоемкие приложения в роде браузера с флешанимацией и HD видео
|
|
|
#14 |
|
хорошее питание, охлаждение и никаких разгонов))
|
|
|
|
#15 |
|
Васильевич
|
Всё как в жизни...
|
|
|
#16 |
|
|
Да, еще регулярное то нужно делать. Раз в год минимум.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 42мм
|
Я пока не поставил себе нормальный БП (сейчас Chieftec), материнки менял раз в полгода-год.
Последний раз редактировалось Слон; 26.04.2013 в 09:23. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
У нас в конторе до недавнего времени кодегенов было больше десятка, работали более 5 лет, даже кондеры не повздувались на матерях, а вы страсти рассказываете.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Цитата:
ну кому как повезло |
||
|
|
|
|
|
#21 |
|
|
Оригинальные кодегены?
Это "китай" в чистом виде, с кучей вырезанных элементов, заместь которых стоят перемычки, самый шлак из всего что можно представить.
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
|
|
|
|