![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1251 |
![]()
Вот говорят, что родителей не выбирают. Так мы и себя не выбираем.
Вобщем, статья есть на сайте, что, мол, "В Украине в три раза подоражали презервативы". Порадовал коммент: Давайте напишем письмо в Верховную Раду: "Дорогие гандоны, помогите!" Пусть думают... у сестренки двд сломался- починили, но показывает в ч/б. так вот картина - сидит малой (3 года), смотрит обучающий двд для детей. -дети, какого цвета этот круг? -черный! - почти в истерике. -молодец, красный. -а какого цвета этот квадрат? -черный!!!!!!!!! - плачет. - правильно, дети, синий! Истинное значение фразы Тралла из ВарКрафта "Духи не знают усталости" я понял только в армии.. У работников отдела судебной экспертизы кто-то из знакомых взял на день цифровой фотоаппарат - поснимать день рождения ребенка. И установил в нем соответствующую рамочку. А эксперты не знали, как ее убрать. И в уголовных делах какое-то время фигурировали изображения трупов в разных ракурсах в обрамлении разноцветных воздушных шариков и с надписью "Happy birthdаy!" Любовь это красивый длинный сон. Женитьба это звонок будильника. Женщина и машина: чем моложе, тем дороже. Мойша долго стоит перед витриной и разглядывает свиные окорочка, буженину, ветчину и т.п. Наконец он решается войти в магазин, приоткрывает входную дверь, но в этот момент разверзаются небеса, гремит гром, сверкает молния. Мойша, шарахаясь от двери: - Что уже даже спросить нельзя? Учитель спрашивает ученика: - Из-за чего Германия проиграла Вторую Мировую войну? - Из-за еврейских генералов. - Но в немецкой армии не было еврейских генералов! - Вот из-за этого и проиграли. Хорошее здоровье - это когда в аптеку ходишь только за презервативами Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным. Трасса... Дальнобойщик... Кооператив "Сосулька"... - Девочки, почём услуги? - Минет - 300, тракнутся - 200, шиномонтаж - 100. XXX: Хелп! подскажите пожалуйста какой-нибудь хороший приворот. на парня хочу приворожить! YYY: свари ему борща и накорми. Хорошо помогает. Теперь, если у меня спросят почему даже в туалет я хочу с ноутом, то я могу смело отвечать - "я сру в каментах!" В Тихом океане тонет танкер с виагрой. Дельфины выбрасываются на берег, выкуривают по сигаретке и обратно – в море Сел в метро на конечной, забился в угол и закемарил. Через какое-то время, чувствую, кто-то стучит мне по коленке. Открываю глаза - передо мной стоит тётка и её дочка походу, девчонка лет 18-ти, но с таким немаленьким пузом, месяц 7-8 где-то. Тётка кивает мне на дочкино пузо, а меня спросонья заклинило и я первым делом отмазался: - Эт не я, честное слово! Девчонка покраснела и ломанулась вглубь вагона, тётка за ней. В общем, неловко как-то получилось. Переехали из союза в Германию на ПМЖ с 3-х летним сыном. По приезду получили социальную помощь, сняли квартиру, сына отдали в детсад. На второй день на сына начали жаловаться - дерется. А тот немецкий язык не понимал, думал что немецкие дети смеются над ним - и сразу бил в бубен. Вообщем поговорили с ним, объяснили что так нельзя. Через месяц воспитатели - хвалят сына, но, говорят что его часто обижают. Стали разговаривать с ним - оказалось, он понял, что кто первый заплакал - тот не виноват, поэтому поступал как привык - бил в бубен, а потом первый начинал плакать. Приобрели мы домик в ближайшей к столице провинции. Майские праздники, приехали с друзьями, торжественный ужин, шашлык. Хватились, а топора нет. Сразу оговорюсь, мы люди русские, обыкновенные, поэтому покупки вроде «Уголь древесный – 3 кг» нас не вдохновляют. Пошли с подругой и детьми прогуляться, в магазинчик зайти хозяйственный. Надо сказать, дети у нас не тихие, только благодаря нашему вмешательству магазину не был нанесен урон после нашего посещения. Ну уж не запомнить нас уж точно нельзя. Отдохнули. Решили огородом заняться. Хватились, а лопат-то нет. Дети с мужьями остались в машине копаться. Идем, и тут подруга мне говорит: - Слушай, а в магазине ничего не подумают, милицию нам не вызовут? - ? - Ну как же, позавчера с детьми приходили, топор купили. Сегодня без детей пришли, лопаты покупаем… Как-то раз я со своим другом хорошо выпили, а ему на следующий день надо проходить медосмотр в городской больнице. На следующий день при прохождение медосмотра в одном из кабинетов, а точнее в кабинете у неврапотолога, случилось самое интересное. Как обычно, просмотрев карту моего друга,она говорит ему: -Молодой человек, отойдите к стенке. Он отошёл к стене. -Теперь поднимите руки, опустите (пауза, мой друг все это делает по инерции ничего не думая, что в его состояние это ясно) -Теперь встанте на носки ... И в тут по инерции мой друг снимает свои носки и встает на них. Не буду рассказывать, что случилось с неврапотологом и что она подумала об нем. ... а Иффрит из нас троих самый смелый. Я вчера его девушку новую когда увидел - думал сердечный приступ заработаю. А он ничё, трахает. Сижу на работе. Звонит мне наш механик, ремонтирующий мою машинку, и говорит, что на моей машине надо менять оба задних барабана и еще кучу всего и это дело надо спонсировать, договорились, что 1000 рублей хватит. Ладно, говорю, приезжай. И попросила его по пути взять мне пару хот-догов. Сижу. Приезжает Босс, сидим разговариваем. Тут влетает механик отдает мне 2 хот-дога, я ему тысячу. Босс посмотрел на это и задумчиво сказал - Ну ничего себе новые расценки... 500 рублей за хот-дог... Нарк заходит в парикмахерскую, падает в свободное кресло, роняет голову на грудь и засыпает. Парикмахер: -Молодой человек, будем стричься, бриться? Нарк(не поднимая головы): -Бриться... Парикмахер:-Тогда голову поднимаем! Нарк:-Стричься... Один товарищ объяснял другому, про разницу между цифровой и аналоговой связью: - Вот, ты купил пачку пельменей и несешь домой. Но подниматься пешком на пятый этаж лень, хочется погулять с пивком и все такое. Ты идешь под окна квартиры и кричишь: "Мама, прими пельмени!" и когда мама выглядывает в окно, кидаешь пачку. Далее идешь по своим делам, а пельмени и их полет тебя уже не беспокоят. Это аналоговая связь. — А еще можно так: кричишь "Мама, прими пельмени!" и будешь кидать пельмени по одному. Кидаешь, ждешь, спрашиваешь "Мама, ты поймала пельмень?". Если ответ утвердительный - кидаешь следующий пельмень. Если отрицательный - разыскиваешь потерю и кидаешь снова, до тех пор, пока не получишь подтверждение получения. И так делаешь со всей пачкой. Это и есть цифровая связь. Раньше в России в трудные времена обнимали березку и горько плакали, а теперь обнимают "Тополь" и нехорошо улыбаются... Приходит сотрудница на работу, рассказывает: - Дочка, четыре года, увидела меня в ванной и спросила, зачем у меня волосики на писе. А я, вместо того, чтобы дать шлепка, чтоб не подсматривала, решила сумничать и объяснила всё по правде. - Это как? - Ну как-как... Сказала, что раньше, когда люди были дикие, они были все-все волосатые, потому что жили в лесу. И если бы они были бы без волос, то, когда бегали по лесу, их царапали ветки. - Ну-ну?.. Что ну-ну? Сегодня весь детский сад выбежал посмотреть на тётю, у которой волосы на писе для того, чтобы она не поцарапалась, когда бегает по лесу... У хорошей жены муж должен уходить на работу с полным ЖЕЛУДКОМ и пустыми ЯЙЦАМИ Она ловила рыбу, а он её жарил. Стоматологическая клиника. Детский кабинет, где бродят и сидят на креслах такие маленькие детишки, что и зубов-то у них быть вроде еще не должно. Выбегает из ентого кабинета маленький пацан с квадратными от ужаса глазами. Ему хотели удалять зуб и сделали анастезию. Он постоянно высовывает уже одеревеневший и бесчувственный язык и с ужасом в голосе спрашивает: "А зачем укол сделали?" Рядом сидит его мамаша и терпеливо объясняет, что укол сделали, чтобы зубик было не больно вырывать. На что мальчик, покусывая одеревеневший язык, орет: "Врешь ты все. Зуб можно и так вырвать, это вы меня сюда ЯЗЫК УДАЛЯТЬ привели!!!". И бросается к выходу - Мой сын просит руки вашей дочери. - А что, у вашего сына своей руки нет ? - Есть, но она уже устала. Моя мама работала в Израиле на одном предприятии, где работали все русские и один эфиоп. Вот как-то от нечего делать, кто-то из русаков стал ходить и доставать всех одним и тем же вопросом; сколько будет 2 плюс 2 умножить на 2? Те кто помнили математику делали сначала умножение и говорили шесть, те кто не помнили - говорили восемь. Тут навстречу чешет эфиоп. Предвкушая веселье русские его спрашивают ; сколько будет 2 плюс 2 умножить на 2? Тот бодро отвечает-шесть! Они удивленно-разочарованно; а как ты посчитал? Тот не менее удивленно; ну что тут сложного? Два плюс два будет четыре, четыре умножить на два будет шесть! На перекрестке стоит очень красивая длинноногая девушка и держит за руку мальчонку лет 6. Подъезжает машина, из нее высовывается парень и пристально смотрит на девушку. Загорается зеленый свет, а парень все не едет. На девушку смотрит. И тут мальчонка громко говорит ему: «Езжай, езжай! Девочка со мной!». Один Красноярский бомбила рассказал в своё время. Берёт он пассажиров в районе Покровки . Куда ехать? – На пеницилинку. – А сколько дадите? – Не боись, мужик, не обидим! Доезжают до места, а там рейс не близкий, пацаны выходят молча и идут прочь. – А деньги!? - Какие деньги? Мы тебе сказали не обидим. Коля, мы его обидели? - Не-а. - Ну и чего ж ты ещё хочешь? Как договаривались. Другу пришла смс: Срочно положи денег на этот номер! Ну он ответил,"А *уй тебе на этот номер не положить!?" б*яяя....ктож знал, что это его мама была -Серёжа, приезжай к нам...мы тут пьём...(с)Кирилл -Х*й он куда поедет - он на работе(с)Директор был в новосибе, по всему городу висят плакаты с соц рекламой, там изображён жалостливый краснолицый мальчик и написано "папа, не пей", кто-то подписал на одном "без меня". Из комментов к новости про курпный град в барнауле. Крупный град в Барнауле побил стекла, повредил автомобили, уничтожил урожай, насиловал женщин и бурундучков, пил и матерился. Раньше как было? Украл, выпил- в тюрьму. Украл, выпил- в тюрьму. А теперь? Украл, поделился, выпил- депутат. Украл, поделился, не выпил- в Англию, в футбол играть. Украл, не поделился, не выпил- под Читу. Украл, поделился- смотри у меня! Только ручку отдай. А потом и выпьем. Бсытро и квачественно наебру лбюой тестк. Маленькая Виктория уже было принялась закапывать ямку под деревом в саду, когда из-за забора показалось приветливое лицо её соседа, достопочтенного мистера Уолтера. Заинтересовавшись тем, что делала девочка, мистер Уолтер вежливо полюбопытствовал: - Что ты там закапываешь, малышка? - Мою золотую рыбку, сэр, - всхлипывая отвечала Виктория, - теперь она похоронена... Расчувствовавшись от увиденного, Мистер Уолтер позволил себе лишь заметить вслух: - Какая однако большая ямка для такой маленькой несчастной золотой рыбки... Бросив последний совочек земли, Виктория неожиданно затихла, а потом обратив к добросердечному соседу своё искажённое от переживаний лицо прокричала: - Это всё потому, что она внутри Вашего @баного кота! Жена ушла от мужа. Делится со своей подругой переживанияими: - Как только я ушла, раздался выстрел. Как ты думаешь, он застрелился? - Думаю, он открыл бутылку шампанского. Как-то со знакомым разговарили о клетках (в смысле, клетках, из которых мы состоим). Я: -А вас разве в школе не учили, как клетка делится? Он: -Клетка делится на то место, где хомячок срет и то место, где хомячок спит. Точка G Ученые наконец-то нашли, где у женщины точка G. В конце слова SHOPPING! Родителей пятилетнего Сережки срочно вызывают в детский сад. Кошмар!!! Ребенок в пылу игры послал кого-то из детей в п...ду! Сережку лишили сладкого, устроили "разборку" с родителями... Папа и мама долго увещевали дитя, что нельзя такие слова говорить! Наконец, удалось совместными усилиями вымолить ему прощение и десерт. Сидит Серега и, глотая слезы раскаяния, лопает желе из клубники. Умиленные родители и воспитательница, довольные педагогической победой, спрашивают его: - Ну что, Сереженька, вкусно? - Оху...тельно вкусно, - отвечает ребенок. Город Бруклин, район Боропарк. Кто в курсе, тот знает. Такой маленький Иерусалим посреди Нью-Йорка. Сижу в гостях у дяди. Про дядю можно рассказывать долго и подробно. Много лет был начальником цеха на "Электросиле". В 65 перебрался в Нью-Йорк - вынужденно, сын уговорил. По-английски не говорит совсем, в трудных случаях переходит на идиш. Учитывая место обитания - как правило, помогает. При этом - работает! До сих пор, а ему уже 81. Следит за чистотой и порядком в соседней синагоге, ребе его отпускать на покой не хочет, говорит, что больше никому не доверяет. Выпили мы с дядей по рюмочке, попили чаю. Я собрался домой, он говорит: я с тобой, надо на работу зайти, посмотреть, что там и как. - Только подожди, - говорит, - я партбилет возьму. Я в непонятках: какой партбилет? Но жду. - Все, - говорит дядя, - нашел партбилет. Пойдем! И надевает ермолку. Жена: - По правилам макияж нужно делать так: сначала надо умыться пенкой или использовать скраб, потом тоник, увлажняющий крем, основу, тональный крем, ну и пудру распылить... - Зачем всё это? - Чтобы получился естественный цвет лица Парадокс мужских туалетов - рефлекторно боишься подойти близко к унитазу потому что около него всегда мокро, а мокро около него потому что рефлекторно боишься подойти к нему близко! Наши бабы не потому красятся, что страшные. Они страшные, потому что красятся. у каждого свои тараканы в голове, просто кто то их дрессирует, а кого то они У меня парни знакомые, операторы с телевидения, дак они когда на юг отдыхать гоняли в этом году, с собои камеры брали. Остоновят их на трассе, тут же останавливается вторая машины, выходит чувак с камерои (профессиональной), в жилетке с логотипом телекомпании и начинает снимать... эффект пипец, мусора аж звания свои забывают ххх: А почему в компутере на стол выкладывают обои, а не скатерть? yyy: Монитор вертикальный - скатерть сползёт. Две бывшие одесситки на Brighton Beach - Фирочка! Вы слышали весь этот ужас? - А какой именно? - Ну, если выбрали Обаму, так значить придут негры и нас всех будут насиловать! После долгой паузы............ - Сима, во-первых, попритушите Ваши радостные глазки! Во-вторых, я смотрю на вас и удивляюсь. Вы что, всему этому верите? Это же все их предвыборные обещания! -"Новый гот!Новый гот!!"-кричали готы возле роддома. В эволюционных планах украинских комаров зреет мысль перейти с крови на нефть. Во времена Хрущева СССР посетил Де Голль. Принимали его с размахом, в том числе возили по разным заводам, фермам и воинским частям. На пресс-конференции в Париже генерала спросили о впечатлениях. Он ответил так: - Самое сильное впечатление: повсюду меня буквально преследовал сильный запах свежей краски... При помощи литра водки обычная табуретка превращается в элегантное кресло-качалку. Если реагировать на каждого кретина, то патроны быстро кончаются. Дикая индейка спасла американских колонистов от голодной смерти. В память об этом событии американцы в знак благодарности каждый год убивают и съедают миллионы индеек. Упаси нас боже делать этим людям что-то хорошее. Посмотрел рекламу Лады-Калины. Очень понравилось, сразу же захотелось купить такую же. Выбрал шестой Фольксваген Гольф - вроде бы такой же, но цвет не такой кастрюльный. В заповеднике последний бизон сожрал последний мезозойский папоротник, и главное, знает же, скотина, что ему за это ничего не будет. Одна моя знакомая как-то пыталась помочь некоему Васе – безнадежно спившемуся человеку, не вылезавшему из запоев, которого бросила жена, выгнали с работы, и назвать его существование жизнью было уже трудно. Разговаривает она с ним, убеждает, что надо бы помолиться, попросить помощи у Господа. Потом спрашивает: «Вася, а ты в Бога-то веришь?» Вася поднимает голову и гордо отвечает: «Все, чего я добился в жизни, я добился сам!» Сегодня наблюдал картину: кто то оставил коляску с ребенком на проходе в магазин, из за этого какой то пьяный мужик не может пройти и орет на всю улицу: - В последний раз спрашиваю...ЧЬЯ ЗАПЧЯСТЬ ? Захожу в кабинет замначальника ГАИ, он в GTA San Andreas съ@бывает от экипажа ДПС с криком: "ДА ПОШЕЛ ТЫ НА**Й, Ё*АНЫЙ МУСОР!" Если женщина особенно старается показать, откуда у нее растут ноги, значит ей просто необходимо скрыть, откуда у нее растут руки. Двухминутный разговор с женой сегодня начался с ее слов "Солнышко, а не мог бы ты...", а закончился ее же словами: "...и запихну тебе ее в жопу, ПРИДУРОШНЫЙ!!!" XXX: машину, как и жену надо выбрать так, чтоб она удовлетворяла тебя, а не твоих знакомых. У нас тоже был случай. Один парень поссорился со своей девушкой, точнее был выведен из себя ее загулами. Ну и в запале крикнул, что сиганет с моста. Та, тоже в запале, крикнула что он трус и никогда не прыгнет (большая ошибка с ее стороны, учитывая тот полк, где он служил). Парень забился с ней на прилюдный минет, что таки прыгнет. Девченка, уверенная в том, что "платить" ей все равно не придется - согласилась. А он пошел и спрыгнул. С моста. Заднего. От ЗиЛ-130, стоявшего на капремонтаасо снятыми мостами и разобранного до состояния "рама на кирпичах". Приглашенная комиссия в составе авторитетных чинов нашего завода, подтвердила, что да, узел, с которого прыгал парень есть мост и что обещание де надо сдержать. xxx: whеrе аrе уоu frоm? yyy: I аm frоm Кеnуа, аnd whеrе аrе уоu frоm? xxx: I аm frоm Zimbаbwе дальше минута молчания yyy: Р*zdish xxx: В*уа budu Знаю ли я Джона? На днях выехал я из салуна.. догоняет меня Джон, наставляет на меня свой большой пистолет, и говорит - Вот куча коровьего дерьма ешь его. а что делать? Пистолет большой, сижу ем дерьмо, Тут Джон не выдерживает, и начинает надо мной дико ржать, пистолет падает из его руки, я хватаю его и говорю - А вот теперь ты ешь дерьмо!!! Знаю ли я Джона? Мы с ним на днях отобедали... Многие путают умственный труд с отсутствием физического. Управление по борьбе с наркотиками заинтересовалось песней "В траве сидел кузнечик" Идет реклама: Если кашляют детишки - им поможет синий мишка... Хочется ответить: Если делаешь рекламу - не кури марихуану... Он меня ремонтом, я его рэпчиком. Когда - то смотрел полуфинал кубка УЕФА Челси-Ливерпуль. Комментатор отжигал от души, больше всего прикольнула фраза: "Стивен Джерард настолько героическая личность, что, если о нём снимут фильм, то играть его обязательно будет Брюс Уиллис." Сегодня в парикмахерской стригусь. Рядом с "мастером" ее дочка лепит что-то из пластилина, девчонка лет 8-ми, наверное. - Мама, мама, посмотри, я слепила лошадь... - А что ж у нее попа такая маленькая? - спрашивает мама... И дитё отвечает громким голосом: "Мама, В УСЛОВИЯХ ДЕФИЦИТА ПЛАСТИЛИНА, если %ОПУ сделать большой, то на голову не останется. На даче сидим всей семьей у костра. Хорошо, все молчат, смотрят на пламя. Я изрекаю: - Какой дурак придумал кремацию? Это ж надо додуматься сжигать тела, на 90% состоящие из воды. Мама, задумчиво: - Предлагаешь топить?
0 (0)
|
![]() |
#1252 |
![]()
Реальная История. На одной подмосковной трассе есть строительный рынок. Так вот в нем есть павильончик под названием "Обезьяна Чи-Чи-Чи". Немного странное название. Я зашел внутрь и увидел что они торгуют черепицей и .... КИРПИЧОМ. По моему у владельца хорошее чувство юмора.
История про Никиту Богословского (композитор, если кто не знает). В детстве, листая телефонный справочник города Ленинграда, маленький Никита наткнулся на фамилию: Ангелов Ангел Ангелович. Он набрал номер, и сказал (тупой детский юмор): - Позовите Черта Чертовича. Оттуда раздались подобающие слова про маму мальчика, его умственные способности и проч. Но Никита только этого и хотел. Он звонил так много раз подряд, зовя Черта Чертовича, и наслаждаясь реакцией мужика. Под конец, г-н Ангелов просто вешал трубку. Прошло очень много лет. Как-то Богословский, уже будучи человеком в летах, листал тот же самый справочник и опять (случайно) нашел Ангелова А.А. Набрал номер, и, давясь от смеха, попросил... Черта Чертовича! Из трубки старческий скрипучий голос проворчал: - Ты еще жив, сволочь? Комментарий к статье "Самому старому человеку в мире было 256 лет" : Alex: восьмибитный мужик. прожил бы и больше, да разрядность подвела. Жена мужу : - Сслуууушай, я вчера случайно посмотрела список твоих входящих и исходящих звонков,.. а что за Гена? Ты мне про него ничего не рассказывал, а каждый 2-3 звонок от него или ему?! Муж: - Дура ревнивая, во-первых, есси я еще раз узнаю, что ты "случайно" посмотрела мой телефон -- молись, а во-вторых, -- GENA -- это ЖЕНА!!! В детстве Колобка часто пугали боулингом. У меня вот друган со святыми на лбу теперь ходит. Разбил свою девятку, купил иномарку, наклеил иконки по привычке на надпись аirbаg... Воодушевлённый успехом модели "Калина", Автоваз приступил к разработке моделей "Кололла", "Камли", "Супла", "Малк2", "Халиел", "Колса", "Плиус", особенно интересными обещают получиться модели "Лав-4" и "Ленд Клузел". Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда. - нужно ли идти с повинной в милицию, если мою тещу Серафиму Филипповну всё равно никто не ищет, а тесть мне даже пузырь поставил? Мужик после своей свадьбы приходит на работу. Сослуживцы: - Ну и как первая брачная ночь? - Не помню! Я сознание потерял уже после того, как она ресницы отклеила. Надлюбил и бросил... Люди не врут - это правда меняется... -Плять, Жеке в морду вчера настучали %) -Хто? -да ему пиво козел тёмный понравилось, он в ларёк заглянул и молвит: два чёрных козла!А у нас там два армянина торгуют ...и изготовил мастер Царь-колокол... А потом пришёл налоговый инспектор и отколол 15 процентов... И правильно сделал! Теперь колокол не звонит, зато все по-честному. - Хотели как лучше, а получилось как всегда. - Принципы, которые были принципиальны, были непринципиальны. - Лучшей водки хуже нет. - Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа. - Мы с вами будем так жить, что наши дети и внуки завидовать станут. - Я далек от мысли ... - Ночь прошла, они хватились. (с) Бывший посол РФ в Украине xxx: Я смотрю в его полные надежды и унижения передо мной глаза..умоляющие не делать этого..но я, хладнокровно улыбнувшись, спускаю курок, и смотрю как его мозги разлетаются по окресностям, а тело безвольно оседает, обливаясь кровью и еще слегка подергиваясь..Насладившись моментом, я обливаю его тело бензином и сжигаю..мир наполняется яркими красками, появляется солнышко.. yyy: 0_о Ты е*анулся, ты че там делаешь? xxx: Смотрю фотки тимати Сегодня пришел с работы домой и, как-то ненароком, поругались с женой. Сейчас спит в другой комнате. Проанализировал ситуацию. Оказалось из-за того, что пришел трезвый. Мексиканец, араб и девушка из Аризоны в баре. Когда мексиканец выпил свое пиво, он подбросил кружку в воздух, вытащил свой пистолет, выстрелил - и стакан разлетелся на куски. Он сказал: "У нас в Мексике пивные кружки дешевы и нам не нужно пить из одной и той же дважды". Араб, под впечатлением от увиденного (мусульманин все-таки), подбросил свой стакан вверх, вытащил АК-47 и короткой очередью разбил стакан на мелкие осколки. Он сказал: "У нас на арабских землях столько песка для стекляной посуды, что мы не пьем и одной и той же два раза". Аризонская девушка взяла свое пиво, осушила его одним глотком, подкинула пивную кружку, вынула "кольт" 45-ого калибра и выстрелила в мекса и араба. Подхватив падающую кружку, поставила её на стойку бара, заказала еще пива и сказала: "У нас в Аризоне столько нелегальных иностранцев, что мы не пьем с теми же самыми дважды". вот как иногда бывает: для одного безумная страсть, для другого – просто жена…. Одному арабскому нефтяному шейху срочно понадобилась переливание крови. У шейха группа крови очень редкая и нашли ее только у одного еврея. Тот согласился, сделали переливание, за что араб подарил еврею дом и машину. Через год та же история - срочно нужна кровь. Еврей с радостью бежит в пункт по переливанию крови, за что арабский шейх дарит еврею коробку печенья. Еврей удивлённо: - Но прошлый раз вы подарили мне дом и машину!.. Араб: - А в тот раз во мне ещё не текла еврейская кровь... Из текста трансляции матча: 32': Игра остановлена! Что такое?! Кака лежит на газоне! Еду в метро. Подходит Бабка С пакетом. Тихонько трогает меня за коленку. Я снимаю наушники и начинается диалог: Б — Сынок. У меня ПЯТАЯ степень инвалидности. Я— Их всего 3 Б (с лёгкой злобой)— Ну значит у меня третья Я— третья самая слабая Б (с ярковыраженной злобой) — ну значит первая Я — первую дают если не хватает какой-то части тела Б (переходя на крик) — Молодой человек, мне стоять тяжело Я (Вставая) — Так бы сразу сказали. Садитесь, пожалуйста. Бабка стояла ещё несколько секунд, явно не понимая что произошло. Потом села и, судя по лицу, думала о смысле жизни. Гаишник тормозит машину: - Ваши документы, сэр! Водитель в непонятках: - Почему это я вдруг - сэр? Гаишник: - Потому что едете по левой стороне дороги! я тута щас фотку встретил на однклассниках ,мужики голые в речке, подписано: ловим русалок на живца, я пацстол укатился. Поперек дороги, загораживая всем проезд, расклячилась машина. Под дворником прижата бумажка с текстом: "Извините, кому помешала. приехала в жопу пьяная, не смогла припарковаться".... "Персональный компьютер общего пользования - как монашка лёгкого поведения". В советское время попали мы с группой товарищей в Останкинский телецентр по делам. Нормальная обстановка, по коридорам бродят очень известные люди и никто им вслед голову не поворачивает. Поскольку время настало обеденное, занесло нас в столовую. Большое помещение, человек на триста, длинная стойка, где набирают "комплексные обеды" - все, как у всех. Заходит в столовую Левитан (тот самый). Он уже был очень стар, но голос еще прежний - "от Советского Информбюро". Причем в тексте - сплошные заглавные буквы у него получались. Входит, стало быть, берет себе комплекс, садится, начинает обедать. В столовой стоит постоянный шум, поскольку все говорят одновременно. Вдруг в этом гуле наступает общая пауза (говорят: "милиционер родился"). И в наступившей тишине на весь зал слышен с детства знакомый голос, торжественный, как в словах "наши войска заняли Берлин": - А супец-то нынче... говно! Как тогда телебашня не рухнула - до сих пор не пойму.
0 (0)
|
![]() |
#1253 |
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 49мм
|
![]()
она: ты кого больше всего любишь - папу или маму?
он: я больше всего люблю еб@цца. а папу и маму я безмерно уважаю.
|
![]() |
#1254 |
Машина: _о--О-**
Длина: 13920мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Сегодня с утра пораньше забежал в круглосуточный за куревом, зашла туда же в усмерть закусанная комарами девушка. Диалог:
- Ой , у вас есть самое страшное средство от комаров для фумигатора? - Да, вот жидкость замечательная, очень надёжно их отпугивает... - Да нет, мне надо чтоб они дохли, но не просто дохли, а чтоб при этом, суки, МУЧИЛИСЬ! в кино на Терминаторе 4 Маркус с полужелезным лицом в разговоре с Коннором: Я должен пойти туда! Я хочу знать, кто сделал это со мной... коммент с заднего ряда: ФОТОШОП! Один дядька путешествовал по Кавказу на запоре. И на вершине горного хребта у него испортились тормоза. Подчинить не получается. Он попросил водителя КАМАЗа ему помочь. Тот говорит: давай я тебя возьму на трос, только спереди. Я буду тормозить когда надо, вес Запорожца - ерунда. Так и поедем, а через километров 15ть, вниз по дороге - ремонтная станция. Ладно, поехали. Проезжают пост ГАИ. Гаишники смотрят и глазам не верят, Запор тащит на тросе груженый КАМАЗ. После увиденного они несколько дней испытывали моральную травму и не штрафовали нарушителей в течение суток. - Двести лет в баскетбол не играл. Давай может сыграем? - А какой по сети нормально идет? - &ля!!! Я тебе провода от инета перережу. ВО ДВОРЕ СЫГРАЕМ!!! НА КОРТЕ!!! $УКА С МЯЧИКОМ!!!! |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1255 | |
![]()
Я плакал:
Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1256 |
![]()
Автомобиль "Ока" признан лучшим внедорожником года. "Ока" - любое препятствие по плечу, ты только дунь!
Читал технический текст про резьбу на английском. Оказывается, male threading (мужская нарезка) - это нарезка болта, а female threading (женская нарезка) - нарезка гайки. А еще говорят, что английский язык сухой и скучный... xxx: с похмелья лучше не работать... yyy: ?? xxx: девочка-бюзхгалтер попросила поменять переключение раскладки с alt+shift на ctrl+shift xxx: я отверткой выковырял alt и ctrl и поменял их местами За всю 25 летнюю врачебную практику проктолога Моисея Соломоновича Шварцмана, самый тяжелый случай геморроя был зафиксирован с самим Моисеем Соломоновичем, попытавшимся поставить на учет в Гаи автоприцеп. Раньше дорогой автомобиль показывал, сколько человек заработал, сейчас - сколько должен. Племенник, 3-летний пацан, очень любит цифры в любых проявлениях. Как-то гуляли с ним во дворе. А рядом на лавочке сидят парень с девушкой и сильно ссорятся. А у девушки на кофточке крупно написана цифра "5". Племянник, увидев цифру, как завороженный подошел к девушки и тыкнув в "пятерку" на ее кофте, крикнул: "Плять!". Парень этой девушки: -Вот видишь! Даже дети знают, кто ты на самом деле! Сел в автубос. через остановку впереди меня сели две дамы лет 35-40. одна из них посматривает на меня, раз пять глянула. потом пихнула соседку в бок и показала головой на меня. та поворачивается и глядя мне в глаза, сует брошурку про Иегову и его свидетелей. И молвит -Молодой человек, мы видим по вашим глазам что вас гложет какая то грусть. почитайте и вас станет легче. я глядя на нее грустными глазами отвечаю -Я ссать хочу….. больше они ко мне не поворачивались. Я тут стоял чай пил, в окно палил. А там все утро какая-то шавка лает, тут из соседнего подъезда выбегает чувак и с криком "Заткнись, сука!!!" пинает эту шавку, она летит по красивой дуге и выбивает окно какой-то квартиры, сама, вваливается туда. Я чуть чаем не подавился, но это еще не все, через несколько минут из этой квартиры доносится крик "Мусечка, ты нашлась!" я живу в е*анутом городе... Покупая лицензионный Windows, вы финансируете войну в Ираке. Утеряное 15 мая табельное оружие марки ТТ номер 12345 считать недействительным .."Я с сыном (сыну 7 лет). Стоим на дороге, "голосуют" два лица кавказской национальности и громко на своем о чем-то разговаривают. Сын долго на них смотрит, пытается понять, о чем они говорят, а потом спрашивает: "Папа, а почему, когда была война, то наши не всех врагов поубивали?"... - Слышь, не помнишь, как этот сайт пендосовский называется, где всё продаётся и всегда дёшево? - А я е*у штоль? - О!!! Точно! e-bay! Родила царица в ночь Нетто сына, брутто дочь Денис Вишневский добавил 202 фотографии в альбом "Не очень, если чесно, люблю фоткаться." Блондинка покупает билет на самолёт. Кассир спрашивает: - С вами кто-нибудь летит? Блондинка с изумлением: - Здрасьте, вот так вопрос! Это же ваш самолёт! Откуда я знаю, кому ещё вы продали билеты! Ультрамариновый е*озаврик: кто как выбрал ник расскажите Санёк: ...чувствую себя ничтожеством Господа, когда моя собачка по команде «апорт» вместо палки притащила директора, и сказала мне, что это «жертва апорта», меня чуть с работы не уволили! Betty: Сходим завтра в кино? Sokol: У меня девушка есть!!! Betty: Я твоя девушка придурок обкуренный!!!!! xxx: за что ты его все время пидорасом называешь нормальный вроде парень. yyy: да достал он всех yyy: на его ДР подарили ему 2 билета на концерт Бори Моисеева, с намеком, мол, хватит быть таким педиком yyy: так он перед концертом затусовался у входа, продал билеты в 5 раз дороже какому-то старому богатому ахтунгу, а тот, восхищенный его активностью, его еще и на работу к себе взял в ниибаца крутую фирму. xxx: вот пидорас Если бы вы могли хорошенько надавать по заднице тому, из-за кого у вас все неприятности, вы бы неделю не смогли сидеть Учился я в славном ОГУ и был такой предмет - медицина. Вел старичок Божий Одуванчик - здоровья ему еще лет на 100! Никому никогда пару не поставил и на экзамене всех спасал. А в нашей группе был парень - Коля и сидел всегда на первой парте. Так вот, какие перевязки, жгуты и все прочее на Коле, как на добровольце показывали. Все уже привыкли, и как доходило до практики, Коля сам уже выходил к доске и мы его бинтовали. А тут очередное занятие, и препод пишет на доске тему "Клизмы". Народ начинает ржать. Сначала тихо, потом громче. Препод не догоняет и спрашивает, а чего это вы смеетесь? А мой сосед так, хихикая: "А Коля-то сегодня как чуял - не пришел!!!" Препод и вся группа ржали минут 20. А клизмы изучали чисто теоретически... Среди всех космических курьезов и розыгрышей первое место по праву принадлежит шутке Оуэна Гарриотта. В 1973 году он входил в экипаж американской орбитальной станции "Скайлэб". Розыгрыш, который он устроил над офицером Центра управления полетами Робертом Криппеном, достоин навечно войти в анналы космонавтики. С собой в космос Гарриотт захватил диктофон, на который его супруга наговорила несколько заранее составленных фраз. Когда в один из дней оператор Роберт Криппен вышел на связь с орбитальной станцией, Гарриотт ждал у передатчика с диктофоном в руке. Между станцией и Центром управления состоялся следующий диалог: - "Скайлэб", это Хьюстон, ответьте. - Здравствуйте, Хьюстон, - бодрым женским голосом отозвалась станция. - Это "Скайлэб". Земля после секундного колебания поинтересовалась: - Кто говорит? - Привет, Боб, - отозвалась станция. - Это Хелен, жена Оуэна. Боб несколько секунд переваривал ответ, а затем с трудом выдавил: - Что ты там делаешь? - Я тут решила ребятам поесть принести. Все свеженькое, - успокоил его голос с орбиты. Центр управления молчал около минуты, а затем отключился. Видимо, у офицера связи сдали нервы. -Не пью, не курю, не ругаюсь.... млять,бычок в пиво упал! Чем отличается технология крепления досок гвоздями от крепления шурупами? Гвоздем: Гвоздь вбивается молотком. Шурупом: сначала сверлится отверстие нужного диаметра и глубины. Затем снимается фаска под головку шурупа. И только потом шуруп забивается молотком. город-геморрой Москва! Слова "@лять", " на@уй " и "пи@дец " нужно сделать отдельными клавишами на клавиатуре. Причем, сразу зашаренными. я ж позавчера ездил в сельский клуб, поиграть музыку.. взял с собой винилы, друзей.. ну приехал, начал готовиться, а "DJ" тамашний на меня так пристально смотрит, винилы разглядывает.. ну наконец не выдерживает и говорит мне так гордо с блеском в глазах: "а мы уже давно на кассеты перешли".. я ржал, как сука паслденяя и парень за кампанию, хатя он так и не понял, с чего именно лечу от дасборка. Бетодика, провереддая десятилетияби. Скажи сопляб "Дет!" Гаишник на дороге все равно что бант на члене -- смотрится неплохо, но зачем такая роскошь!? Жена: - Ты помнишь какой завтра день? Муж: - Да, конечно, 10 лет нашей свадьбы. Жена: - И как мы отметим праздник? Муж: - Какой праздник? Разговор с женой -- это всегда викторина, в которой нужно угадывать правильные ответы. Проигрышем в ней является скандал, победой -- его отсрочка до следующего раунда. Приношу в фотоателье два файлика с расширением JРG - фотки, сделанные цифровым фотоаппаратом. Две всего! Специально обработал в фотошопе, подрисовал немного - чуток самый! Почему и был убежден: каждая - шедевр, ради которого стоит жить. При мне распечатали одну, вторую. Я вдруг решил поделиться растущим во мне восхищением от самого себя, поэтому спросил, в руках переминая то одну, то другую: - Как считаете, какая лучше? Вторая или первая? - давя ударением на третье слово. - Первая. Конечно, первая, - вежливо отвечали мне, раскусив мой намек. - А если, как специалист специалисту? - решил уточнить я, будучи уверенным в себе на все двести. - Обе - ху#ня, - отвечали мне так же вежливо и интеллигентно. - Пап, а кто такой ангел? - Ну-у... Знаешь, такой маленький, с крылышками, летает... - Кусается? Налоховая У меня друг с братом сегодня тащил большую плазменную панель, когда стали заходить в лифт поняли что не поместится панель и лифт начал закрываться, друг голову между дверьми успел поставить ) панель целая осталась Из рассказа знакомого: это у меня была знакомая вобщем, она постоянно раньше траву курила, это в то время, когда я бухал регулярно... дык вот, у меня по-пьяни была привычка одному и тому же человеку рассказывать одну историю по нескольку раз, (т.к. я не помнил, что её уже рассказывал), а эта знакомая как раз всегда забывала почти сразу, о чём ей рассказали - и вот над нами ржали, типа мы идеальная пара...) Из школьного ВЫПУСКНОГО сочинения! Сам бы не увидел, не поверил бы! "В творчИстве ГоголЛя и Лермонтова образ маленькоВо человека встречаетЬся буквально В ИЗДЕ."
0 (0)
|
![]() |
#1257 |
![]()
Женщина рассказала на работе.
У них со двора мужик выкинул пылесос, поставил около мусорки. Пылесос то рабочий, но они люди не бедные - купили новый. Стоял он два дня. Никто не позарился. Мужик видит такое дело, решил: дай в гараж увезу. Коробка "родная" (от пылесоса) дома стояла и каким-то барахлом занята была. Он освободил коробку, вышел во двор, поставил в неё пылесос и засунул в машину..... Через час вышибли стекло и спёрли... Машина - Мазда 6. В деревне Гадюкино открылся секс-шоп. В ассортинемте имеются резиновые вилы, переносной сеновал, вымя-имитатор, презервативы со вкусом картошки и надувной председатель колхоза. X: блин аська достала тупить X: не могу невидимой сделаться. каждый раз,когда выбираю красный цветочек она меня выкидывает. уже раз 100 пробывала. Фотосинтез настолько интересный фотохимический процесс, что наблюдать за тем, как фотосинтезирует конопля на твоем собственном подоконнике можно долгими, очень долгими, но отнюдь совершенно нескучными часами. Прочитав название новости, я сразу понял, что это чистейшая правда. Заголовок гласил: "Безработный выращивал коноплю для изучения фотосинтеза". Иногда думаешь, что фортуна тебе улыбнулась, а оказывается - ты ее просто насмешил. Жизнь - это период времени, первую половину которого нам отравляют родители, а вторую - дети. Я живу как положено!!! А положено у меня на всё!!! Мой небосвод хрустально ясен И полон радужных картин. Не потому, что мир прекрасен, А потому, что я кретин. Только в России могут выходить специальные компьютерные сборники "Лучшие игры для офиса!" Объявление на дверях бухгалтерии: "В картридже закончился тонер. Зарплаты сегодня не будет!"... Американцы такие тупые (Ну тупыеее! Задорнов ©), особенно автомобилисты, что порой полицейским приходится зачитывать им же их же собственные права! Муж - жене: - Слушай... эта... завтра будет свадьба моего лучшего друга с этой... как ее... Джулией Робертс... - Какого еще друга? Ты что, раньше мне сказать не мог? Что я надену? Мне надеть нечего! И подарок! Где мы будем подарок искать? - Ну ты дура! Это кино такое - "Свадьба моего лучшего друга". Какая ты темная, некультурная... - Ты бы молчал лучше про культуру. Когда я тебе прошлый раз сказала, что пойдем на "Лебединое озеро", кто с удочками поперся? -У нас - элитное кафе! -Да? И в чём это выражается? -У нас в туалете - биде есть! -Интересно, я не видел. -Да сразу рядом с дыркой в полу стоит тазик с водоЙ! Пока ты думаешь, пригласить ли ее на обед, она уже решила, что готова выйти за тебя замуж! Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения. Грудь - это хорошо! Но сиськи всё-таки лучше! Лет так 20 назад моя подруга вышла замуж за армянина (кстати, до сих пор живут счастливо и благополучно, ростят дочь). Армен и сейчас говорит с сильным акцентом и не всегда понимает значение некоторых русских слов, особенно когда собираемся за праздничным столом и пьем много русской водки под армянские шашлыки. До сих пор вспоминаем с хохотом его первые шаги в освоении русского языка. - Люда-джан, муха встал на стэнка, убэй. Люда пытается поправить: - Муха женского рода, надо говорить "муха встала, тьфу, села на стенку. Пауза. - Эээ, ахпырь(глупый, дурак)! Пачыму сэл? а? он што шопом сэл? Он нАнага встал! Железная логика, ответить нечего))) Не логичен русский язык, как впрочем и народ, его создавший... Что на своей груди пригреешь, то всю жизнь шипеть и будет. Онищенко потребовал писать на молоке: "Молочный продукт". Народ подумал и предложил ВАЗу писать: "Автомобильное изделие". А потом еще подумал и решил, что власти должны носить бейджи: "Человеческое подобие". xxx: я что-то упустила? ууу: Ступень эволюции Рекламный щит. Реклама местного производителя приправ. На щитке нарисованы три тюбика с хреном и надпись: "За каким хреном идти в магазин?" Никто улыбку не терял? Нашел, не знаю чья.. Дарю! ххх: слу, у нас тут в офисе черт знает чо творится - все бегают, орут... жареным пахнет... ((( ууу: ты повар в макдональдсе? — Когда вы видите выпускника филологического факультета, что вы обычно ему говорите? — "Две картошки и Биг Мак, пожалуйста." м-милые д-девушки,н-никогда!!! в-вы слышите, Н-НИКОГДА(!!!) не б-будите своих в-вторых п-половинок, сп-пящих п-пьяным сн-ном, если у вас н-на лице м-м-маска и-из к-какой-н-ннибудь ч-черной или г-голубой г-глины!!!!! -А что вы папе на день рождения подарили? -Деньги...Завтра пойдем маме туфли покупать Почему PETA против ношения меховой одежды, но не против одежды из кожи? Намного проще чмырить богатых старушек, а вот с байкерами Hells Angels не забалуешь! Ехал я вчера из универа домой, на машине. По пути купил две бутылочки лимонада "буратино" в стекле. Вышел из магазина, залез в машину, пью холодненький напиток, от скуки сдираю этикетку с бутылок) Потихоньку начинаю трогаться, но не успеваю проехать и 30 метров, как меня тормозят два ГАИшника... Видели бы вы, как горели их глаза, когда они увидели стеклянную бутылку с "пивом" у меня в руке)) Останавливают меня, бегом несутся ко мне, на лицах явная радость) Говорят мол, распитие алкоголя за рулем карается огромным штрафом, то да се... Я им отвечаю, что это не пиво вовсе, а лимонад. Один из ГАИшников берет открытую бутылку и отпивает, пока он пробует напиток на вкус, бутылку отбирает второй ГАИшник и тоже делает глоток.. Черт меня дернул пошутить "У меня вообще-то туберкулёз"... ...Впервые в жизни меня хотели отп%здить ГАИшники... - Почему русская баба в горящую избу войдет?! - Потому что изба при нагревании расширяется. Талантливые люди просто так на дороге не валяются... Явно у них был хороший повод! Occulta а я у кота нашел урчальник. когда с боков давишь на ребра ласково - урчит. Meatl ну?.. Occulta можно даже мелодию котом урчать! Smoke On The Water - запросто! Meatl *пошел пробовать* Была как-то игра. Давно была. то ли по Толкиену, то ли по роману какому - не суть важно.Последний день, главная боевка должна быть по сценарию.А я в мертвяк попал, как назло!Сижу себе считаю минуты, много насчитал. Вдруг вижу, рядом с мертвяком в лагере, сидит парень и штопает кольчугу, разорванную вдоль, НИТКАМИ!!! Я в шоке, продолжаю наблюдать. Ну он небрежно так заштопал (лишь бы не свалилась) и берет в руки щит, у которого крайний кусок выломан! Думаю че с этим делать будет? Парняга, тем временем, берет хлебный мякиш и начинает заделывать дыру... я уже ничего не понимаю... Уламываю мастера пораньше с мертвяка выйти (за этим чудиком проследить). Напомню, что главная боевка уже вот-вот! В это время парень одевает на ГОЛОЕ тело кольчугу, берет в руги меч и щит и быстро направляется на боевку! Я за ним. А теперь картина: между 2-мя холмами собралось человек 200. Примерно поровну с обеих сторон. Все в напряжении, сейчас будет самое главное месиво!!! И тут! Выбегает на холм на герой. ИЗДАЕТ ДИКИЙ ВОПЛЬ, (естессно все внимание всех 200 сразу на него), КУСАЕТ ЩИТ И ВЫПЛЕВЫВАЕТ КУСОК, ОРЕТ ЕЩЕ РАЗ, РВЕТ НА СЕБЕ КОЛЬЧУГУ И БЕЖИТ НА ЭТУ ТОЛПУ!!! Чес слово, таких напуганных толкиенистов я еще не разу не видел! У меня сосед дедок был. Держал корманного терьерчика, типа чухуахуа. На ладони умещался. Так вот, этот дед в карман его посадит и на рынок едет…. Ходит вдоль рядов, тут …..АААААА….. нех в карман лесть вору. Псина хоть и маленькая, а зубы как у крокодила! Сотрудница рассказала. Едет в маршрутке с пацаном 3,5 лет. Ссел рядом мужикок в легком подпитии. Смотрит умильно на ребенка и спрашивает: -- Малыш, как тебя зовут? -- Гоша! Мужик улыбается во весь рот, потом опят спрашивает: -- А кем ты будешь, когда вырастешь? Малец смотрит на него, как на идиота: -- ГОШЕЙ!!! Поцеловал как-то Иван-Царевич лягушку, а та как закричит нечеловеческим голосом: - Трансформируюсь!!! Иван-царевич в тайне от Царевны-лягушки ходил по жабам... свой мозг человек использует только на 3%, мозг другого человека - на все 100% Рассказал знакомый, который уже 6 лет живет в США и занимается программированием игр в одной крупной американской фирме. Рассказал к 60-летию Победы в прошлом году, но вспомнил я про нее только сейчас. Решили мы вспомнить старые добрые 90-е и купили игру про вторую мировую войну - как раз к юбилею. Уж не помню как называется - но была такая стратегия пошаговая. Поиграли за русских, победили, стали играть за немцев ради развлечения. И что удивительно - при подавляющем превосходстве сил, находится обязательно хоть один фронт, на котором побеждают советские войска, а потом конец настает всем силам фашистов. В общем, как ни пытались - выиграть войну за Германию не представляется возможным никак! Поспорил с американцами, что в игре есть условие, что немцы не могут победить в принципе. Залезли в код, стали искать... Не знаю, где там оно точно, но нашел место, после просмотра которого коллеги-янки не могли понять моего восторга. Внутри кода была закомментирована фраза: "А потому что суки пока жив хоть один русский Родину мы вам не отдадим!" Видать, были среди разработчиков наши ребята. Женщины! Берегите мужчин -- они же вечно страдают.. Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто х@йнёй... Начальник собирает всех подчиненных в своем кабинете, долго сидит, смотрит на них так и этак, потом говорит: - Я собрал вас здесь, потому что вы - ПАЗЛ! Бог любит идиотов. Иначе нафига он их столько создал? Интересные факты: -Проглоченная пища достигает желудка за 7 секунд. -Волос человека может выдержать вес в 3 кг. -Мужской половой орган в среднем в 3 раза длиннее большого пальца руки. -Тазобедренная кость крепче бетона (у здорового человека). -Сердце женщины бьется быстрее мужского. -На каждой ноге человека находится около 100 миллиардов микробов. -Женщины моргают в 2 раза чаще мужчин. -Кожа человека (в среднем) весит в 2 раза больше, чем его мозг. -Наше тело использует около 300 мышц, чтобы сохранять равновесие, когда мы стоим. Женщины закончили читать,а мужчины все ещё заняты измерением большого пальца руки и подсчетами!
0 (0)
|
![]() |
#1258 | |
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
|
![]() |
#1259 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 63мм
|
![]()
У сестренки ДВД сломался. Починили, но показывает в ч/б.
Так вот картина: сидит малой (3 года), смотрит обучающий ДВД для детей. - дети, какого цвета этот круг? - черный! - почти в истерике. - молодец, красный. - а какого цвета этот квадрат? - черный!!!!!!!!! - плачет. - правильно, дети, синий!
|
![]() |
#1260 |
|
![]()
Я в жаркий день пошел к ручью напиться - но не дошел, напился раньше!
- Ты посмотри, какой у тебя муж: не пьет, не курит, посуду моет, белье стирает, мусор выносит! Это ж не муж, Это ж просто … жена какая-то! - Алло, доктор? Помогите, у меня сильнейший понос. Даже с унитаза встать не могу. - Дорогая моя - вам надо не со мной, а с психиатром проконсультироваться - кто же во время поноса с унитаза встает?! -Прикинь - иду па улице, и какой-та чувак плечом меня так задевает, а, главное, не остановился, не извинился! -Ну а ты чё? -Ну я остановил, извинил... - Представляешь, дорогой, мне снилось, что я летаю во сне... - И что это значит? - Это значит, что я расту. - Лучше бы тебе снилось, что у тебя сиськи летают.
|
![]() |
#1261 |
|
![]()
- Что будете из горячего: курицу, отбивную, поросенка?
- Поросенка. - Вам с хреном или без? - Хрен отрежьте. Молодая женщина поднимается по лестнице с ребенком лет полутора на руках. Лифт не работает. На восьмом этаже у неё звонит мобильный. Она берет трубку и продолжает подниматься. - Дела? Дела нормально. А? Да нет, нет. Нормально. Что?! Что я так часто дышу? САМ ТЫ @БЕШЬСЯ!!! Гражданка Каренина А., зимой, на спор с писателем Толстым, на полтарашку пива, лизнула рельсу… - Итак, мои юные партизаны, начинаю допрос по прошлой теме. - Папа, почему просроченый йогурт зеленеет? - Это мирные бактерии надевают военную форму и становятся биологическим оружием, сынок. (с акцентом) - Тебе как зовут? - Аблерт. - А может бить - Альберт? - О! У тебе люче полючается! Два рекламщика обсуждают, как представить на рынке новые гомеопатические таблетки от насморка: - Давай напишем просто “Средство лечения носа растительного происхождения”. - Нет, не пойдет. Можно понять так, что средство предназначено только для носа растительного происхождения. - Тогда давай напишем “Растительное средство для носа”. - Типа, чтобы нос отращивать? - Тогда однозначный вариант “Средство от насморка”. - Это уже лучше, но как-то не оригинально. - Для оригинальности возьмем другое слово “Средство от соплей”. - Гениально, это уже похоже на бренд, а слоганом всей рекламной кампании сделаем “Наш удар по соплям”! - Слыхали, Иванова повысили?! - Не повысили, а сам повысился! - Как это сам? - Ну как, подставил табурет и на лампочке повысился… В Международной Палате Мер и Весов появились эталоны справедливости, правды и счастья. К сожалению, увидеть их пока нельзя, поскольку нет еще таких микроскопов. Подходит журналистка к прохожему мужику и спрашивает: - А что бы вы посоветовали женщине для стирки белья? - Тайд. - Правильно. А что бы вы посоветовали для чистки полов и стен? - Тайд. - Ну-у-у-у, пусть будет так. А что бы вы посоветовали в критические дни? - Тайд. - Нет (победоносно так), вы не правы! Каким же образом она будет применять его? - Не может тр@хаться, так пусть хоть постирает! -Папа Карло! Я влюбился!! -Что сынок, гвоздик прибить? -Нет, дырочку сзади просверли! В операционную санитар бегом вкатывает каталку, на ней под простыней - нечто бесформенное, в крови, показывается мельком. - Очень тяжелый случай! Мотоциклист, разбился вдребезги. Хирург (надевая перчатки): - Ничего, сейчас починим. Идет операция. Хирург командует: - Скальпель... зажим... тампон... плоскогубцы... отвертку... ключ на двенадцать... Операция окончена. Приоткрывается дверь операционной, показывается хирург, снимает маску, утирает лоб. Видно, что он усталый и довольный. Его спрашивают: - Ну что, больной будет жить? - Насчет больного не знаю, но мотоцикл я себе собрал!
|
![]() |
#1262 |
Машина: _о--О-**
Длина: 13920мкм
|
![]()
Русская женщина,пожалуй,самое загадачное существо.И коня на скаку остановит,и в горящую избу войдет, но при всем при этом умудряется путать две педальки у машины и мазаться кремом от загара на жарком мартовском солнце.
Каждый год у нас на дачах проводится торжества на День физкультурника, кульминацией которых становится футбольный турнир между садоводческими товариществами. В очередной раз, заняв первое место (с конца) одна из команд получила в качестве утешительных призов кепки в виде футбольных мячиков, после чего расстрогавшись от такого приза, нажралась в дрызг. Прям в этих кепках. Ситуция следующая - идет один из "команды молодости нашей" по ночному лесу в сторону дома и увидел лежащий в кустах футбольный мячик. 99% мужчин, как гласит реклама, в таком случае бьют по пятнистому. Удар был такой силы, что бей он так на турнире, медали б точно взяли Мячик никуда, конечно, не полетел, а поднялся, снял кепку и надавал пиз..лей коллеге по команде На следующее утро ни тот, ни другой не могли вспомнить почему у одного рассечена голова, а у другого "ушиб всего футболиста" - Какое пиво самое лучшее? - То, которое случайно осталось на утро. На станцию переливания крови приходит утром мужик со страшного похмелья: - Доктор - скока нада сдать крови, шобы получить освобождение от работы на весь день? - Триста граммов... - А на неделю? - Столько крови за один раз вы сдать не сможете! - Смогу, доктор, смогу! Я тёщу зарезал... Возвращается программист в восемь вечера домой. Жена спрашивает: - Ты почему так рано? - Мама умерла... - А я тебя предупреждала, что она долго не протянет с палёным китайским кулером! - Мой друг хомячка в банке держит. - Ну и что тут такого? - Не ну представь: рассол, огурцы, помидоры и ХОМЯЧОК! В хирургическом отделении на утреннем обходе: - Ну как вчерашние прооперированые? - Первый, блин, в коме. xxx: Китайцы, как всегда, жгут. xxx: Купили сегодня комплект постельного белья. Если верить упаковке, то состоит он из наволоцки, дододеяльника и дростыни... Глубокая ночь, по освещенной центральной улице пилит поддатый мужик в "семейных" трусах. Проезжающие мимо ППСники "сграчили" пешехода и приволокли в дежурку. Ситуация - классический анекдот, муж не вовремя вернулся, хорошо этаж второй, посмеялись, отпустили... Предусмотрительный мужик потребовал бумагу с печатью, что проверен, претензий нет, хоть и живет рядом, но вдруг опять патруль!... Накаркал, через пять минут его привез наряд вневедомственной охраны... - Мужик, мы ж тебе бумагу дали! - Потерял, карманов-то нету! Может довезете до дому? Довезли бы, чесслово! Да машин нет, дежурка - батальон развозит, охрана уехала! Дежурный, почесал тыковку и поставил райотделовскую печать мужику на плечо, где пьяные дембеля обычно колют "ВДВ"... Мало ли, вдруг опять нарвется... Как в воду глядел! Звонок на пульт из УВД: - Слышь, Петрович, тут гаишники мужика в трусах привезли, у него татуировка на плече странная: "Октябрьский РОВД - для пакетов"... |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1263 |
![]()
Уроки английского Первый урок, английский для начинающих:
"Три ведьмы разглядывают трое часов "Свотч". Какая из ведьм разглядывает какие часы?" Теперь по английски! Тhrее witсhеs wаtсh thrее swаtсh wаtсhеs. Whiсh witсh wаtсhеs whiсh swаtсh wаtсh? Второй урок, английский для продвинутых учеников: "Три ведьмы-трансвеститки разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из ведьм-трансвеститок разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?" Теперь по английски! Тhrее switсhеd witсhеs wаtсh thrее Swаtсh wаtсh switсhеs. Whiсh switсhеd witсh wаtсhеs whiсh Swаtсh wаtсh switсh? Третий и последний урок, английский для абсолютных профессионалов: "Три швейцарских ведьмы-сучки, желающих изменить свой пол, разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из швейцарских ведьм-сучек, желающих изменить свой пол, разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?" Теперь по английски! Тhrее swiss witсh-bitсhеs, whiсh wishеd tо bе switсhеd swiss witсh-bitсhеs, wаtсh thrее swiss Swаtсh wаtсh switсhеs. Whiсh swiss witсh-bitсh, whiсh wishеs tо bе а switсhеd swiss witсh-bitсh, wishеs tо wаtсh whiсh swiss Swаtсh switсh? Приходит мужик в зоопарк, а там какие-то новые странные львы в панцирях. Спрашивает: - А это кто такие? Охранник, грустно: - А началось всё с того, что львёнок и черепаха просто вместе пели песню.. - А у меня духовка не включается... - Что пишет? Банкротство это когда кредиторы забирают ваш пиджак, в то время как вы уже переложили все деньги в карманы брюк. Сижу за компом. Жена из другой комнаты: - Мяу! Я в ответ: - Угу.... - Мяу! - Угу... - Че "угу"-то??? Мне тут скучно..... - "Угу" - это сигнал, что самец находится на территории прайда, но пока занят. Мир спасет любовь и массовые расстрелы тех кто кидает ссылки на форумы с обязательной регистрецией Молния - это вспышка от большого фотоаппарата, которым Google фотографирует Землю. Если бы Иисуса Христа не распяли, а казнили бы, скажем, на электрическом стуле, то все христиане сегодня носили бы на шее маленький золотой стульчик. Каждый год у нас на дачах проводится торжества на День физкультурника, кульминацией которых становится футбольный турнир между садоводческими товариществами. В очередной раз, заняв первое место (с конца) одна из команд получила в качестве утешительных призов кепки в виде футбольных мячиков, после чего расстрогавшись от такого приза, нажралась в дрызг. Прям в этих кепках. Ситуция следующая - идет один из "команды молодости нашей" по ночному лесу в сторону дома и увидел лежащий в кустах футбольный мячик. 99% мужчин, как гласит реклама, в таком случае бьют по пятнистому. Удар был такой силы, что бей он так на турнире, медали б точно взяли Мячик никуда, конечно, не полетел, а поднялся, снял кепку и надавал пиз..лей коллеге по команде На следующее утро ни тот, ни другой не могли вспомнить почему у одного рассечена голова, а у другого "ушиб всего футболиста" Скажите, женщинам можно верить? – Можно. Пусть верят. Социологическое исследование, проведенное среди водителей, дало неожиданный результат. Оказалось, что автомобилисты совсем не против мигалок. Наоборот, они за то, чтобы оборудовать мигалками ВСЕ автомобили. Для гаишников мигалки должны указывать уровень их притязаний, для водителей - степень крутости и платежеспособности. Ожидается, что создание НИИМИГ со штатом 10000 сотрудников (в начальный период) будет способствовать решению данной проблемы. Вчера столкнулись ОКА и БМВ седьмой серии. Водитель ОКИ отделался легкой прода-жей квартиры. Продюсер Квентин Тарантино, режиссер Квентин Тарантино, в главной роли Квентин Тарантино в новом суперблокбастере под названием «Почему Бондарчуку можно, а мне нельзя?» Реклама 1917 год. - Барышня, барышня, добавочный 3-12, барышня, барышня. - Соединяю. - Барышня - connecting people. Преподаю в ВУЗе. Мама получает второе высшее. Мне послезавтра принимать у нее экзамен. И вот именно сейчас я вспомнил обиды за некупленный в детстве экскаватор. - Прибор для глажки? - Сколько букв? - Пять. - Кошка! - Здравствуйте, Вы психиатр? - Да - Я Вам не верю. Не похожи Вы на психиатра. - Это почему? - Разве психиатр принимает больных сидя голым на подоконнике и раскинув руки? - Дык, это у меня крылья. - А у психиатров крыльев нет. - Ладно, раскусил ты меня. Настоящего психиатра я склевал. А ты больше без очереди не заходи, понял?! Перевёл в гугл-переводичке с русского на болгарский слово "член"... Был в ступоре. Синхрофазатрон. А на нем типа синхрофазоцарь. Работаю в салоне связи. Заходит сегодня к нам святой отец. Причем огромных размеров. Рост более двух метров, весом не менее 180 кило. Денег хотел на телефон положить. Я ему объясняю, что по техническим причинам сейчас не могу ему помочь и предлагаю положить деньги, через платежных терминал. Он пару секунд подумал и выдает: "Недоверяю я ему. в случае чаго ему ни в глаз ни дать, ни отпеть"... Ничто не вечно. Даже Пизанская башня когда-нибудь пизанется. Правовое поле нашей страны такое же бескрайнее, как колхозное. Да и в остальном очень похоже. Одиночество - это когда совершенно не с кем поговорить после оргазма. В продажу поступил детский набор "Юный разведчик". В комплекте - игрушечная рация и надувная радистка Кэт. Женщина - самый зверский из известных наркотиков. Некоторые экземпляры вызывают привыкание ДО первого употребления. Заходят две курицы-несушки в супермаркет. Естесстенно к витрине где яйца. Одна другой: -Глянь,мои и больше,и на рупь дороже! Вторая отвечает: А мой Петя сказал,неча ж*ппу за рупь рвать.... Приятно слушать, когда женщина молчит Мужчина - это такая сволочь, хуже которой только женщина. Блондинка рассказывает: - Сегодня на светофоре чуть не врезелась в хонду, потому, что засмотрелась на свои сиськи) Случай из жизни: Картавый лектор объясняет структуру видеопамяти: - По этому адЙесу хЙанится сам символ, а вот тут его атЙибут... - Бл@, как вы здесь живете? Вода не выключается, на полу лужа. - Не богохольствуй! По фен шую в этой части квартиры должен быть водоем с фонтаном! Был у меня коллега один - не друг, а так, приятель. В советское время мы работали с ним на одном предприятии, он жил с женой и сыном в коммуналке со всеми прелестями коммунальных войн, свар, скандалов. В годы перестройки ушел он в бизнес с головой. Разбогател, купил квартиру. А потом, в самом конце девяностых, квартиру продал - дом купил. Ну, не на Рублевке, но тоже в хорошем месте. И началось. Появились охранники, садовники, гувернанты (для внуков), шоферы, повара, прачки, еще какая-то полезная челядь. При встрече приятель грустно мне сказал: - Такое ощущение, что я опять живу в коммуналке ВУЗ, сессия. Как обычно, студентки заигрывают с преподавателем. - Дмитрий Михайлович, а давайте с Вами сходим в театр. - Спасибо, Маргарита, но сейчас у меня совершенно нет времени, еду на конференцию и думаю о статье. - (на полной серьезе) Какая статья? Мне уже восемнадцать есть. Подхожу, значит, в маркете к кассе, а там семейка молодая с детьми о чем-то спорят. Муж что-то берет с полки возле кассы, жена убирает обратно, пара детей носятся вокруг. У жены в кенгурухе еще один, совсем маленький. Встаю за ними и вижу финал: муж сам ставит на место пачку презервативов, и произносит: "Хорошо, дорогая, давай опять сэкономим." И целует младшего ребенка в маленькую лысую голову. из форума: Привет всем,мне 14 лет, у меня бицепс правой руки 33см, а на левой 24см, это нормально? Или я сильно перетренировл правую руку?
0 (0)
|
![]() |
#1264 |
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 173270мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
Собака - лучший друг.. монтажника =)
(не моё) Однажды мне было необходимо срочно проложить четыре десятка проводов витой пары на расстояние в сто метров. Большая часть дистанции проходила над навесным потолком на трёхметровой высоте. Поняв, что для моих единственных в конторе админских плеч решение задачи в приемлемые сроки является непосильным, я принялся терзать шефа на предмет привлечения сторонних монтажников, и тот, скрипя сердцем, согласился. Я разработал техзадание, разослал по разным конторам и стал ждать. Одно из предложений сильно выделялось из общей массы. Ребята утверждали, что работу они выполнят всего за один день, причём втрое дешевле, чем любой из конкурентов! На всякий случай перезвонил и уточнил, правильно ли они поняли задание. Ответили, что поняли прекрасно, а скорость и дешевизна объясняется тем, что в работе используется кабелеукладчик. Я был заинтригован — с кабелеукладчиками имел дело в армии и решительно не представлял, каким образом данный девайс можно приспособить к прокладке витой пары под фальшпотолком. В назначенный день прибыли всего два монтажника со стремянками и инструментами. Наблюдая за процессом разгрузки, я с нетерпением ждал чудо-агрегата, способного автоматизировать процесс. Агрегата так не дождался, зато последней из микроавтобуса была выгружена некрупная такса. Не успел я удивиться по поводу появления животного, как мне объяснили, что это и есть таинственный кабелеукладчик. В комплекте к таксе шел специальный костюмчик с ручкой вдоль спины для переноски, сбруя на голову со светодиодным фонариком и шлейка. Прокладка кабеля осуществлялась путём прикрепления его к шлейке и запуска таксы в труднодоступное место. Надрессированное животное шустро мчалось на звук голоса или свет фонаря, волоча за собой провод. Потолок собаку выдерживал, мощности же хватало метров на пятьдесят. Скорость прокладки в длинных и труднодоступных участках была просто фантастической. Такса резво носилась в одну сторону по верху, а обратно — по коридору, пугая женскую часть персонала. Даже ЧП в виде выпавшей панельки потолка не повлияло на её настроение: протягиваемый провод сыграл роль страховочного троса, и собачка плавно опустилась на пол. Ребята сказали, что к таким ситуациям кабелеукладчик приучен. Смех смехом, но такса на полном серьёзе стояла у ребят на балансе фирмы — мне были продемонстрированы документы. Работу дружный коллектив действительно выполнил менее, чем за день, причем без предварительного разматывания кабеля и, соответственно, без обрезков. Правда, работа нашей конторы полностью встала — всё население сбежалось посмотреть за работой кабелеукладчика.
|
![]() |
#1265 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
|
![]()
Все гениальное просто
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#1266 |
![]()
Недавно жена подарила мне сумку с магнитными замками... За несколько дней мой улов: пять бутылочных крышек, штопор, пара женских заколок, одни маникюрные ножницы и ....куча "люлей" от жены под "ну и где ты шлялся, урод?"....
думаю снова перейти на пластиковый пакет..... Роману Абрамовичу построили самую дорогую в мире яхту длиной 170 метров. Это же какие должны быть у человека комплексы и деньги чтобы реализовывать их в жизни Маршрутка. Сидят два мужика, которым вроде бы уже за 50, и, по всей видимости, возвращающиеся с рыбалки. По их лицам видно, что улов близок к нулю, и они долгое время хмуро сидят, не говоря ни слова. Наконец, между ними происходит диалог: - ... Что-то скучно сидеть в тишине, давай поговорим что ли... - ... Давай, и о чем будем разговаривать?.. - ... Ну не знаю, может, поговорим о бабах?.. - ... Хм.. Ну и что нам с тобой о них говорить? Если бы нам было лет по 20, мы могли бы поговорить о том, кто кого @бал... А сейчас нам о чем разговаривать? у кого какая дура? Телефонный мастер В телефонную комапнию Юма, штат Колорадо, позвонила жена фермера, жалуясь на то, что ее телефон не всегда звонит когда необходимо, а когда все-таки звонит, то ее собака скулит прямо перед звонком. Приехав на ферму, мастер решил разобраться, что же происходит с собакой-предсказательницей и впадшей в детство теткой. Он залез на телефонный столб, подключил свой тестер-аппарат и позвонил тетке. Телефон зазвонил не сразу, а только после того, как собака заскулила. Слезши с телефонного столба, мастер заметил, что: 1. Собака привязана к заземлителю телефонного тока стальной цепью и таким же ошейником. 2. Заземлитель телефонного тока плохо присоединен к громоотводу, разрывая, тем самым, цепь. 3. Собака получала 90 вольт звонящего тока при входящем звонке. 4. После нескольких ударов тока собака начинала скулить и, извините, писалась. 5. Увлажненная земля замыкала цепь и телефон звонил. Колобки никогда не поймут блинных шуток. Проблемы в личной жизни? Нет друзей? Мало платят на работе? Шеф - тупой урод? Гложет одиночество? Хачик украл мобилку??? Наша компания предлагает вам новый инновационный способ решить все ваши проблемы! РАБОТАЙ И НЕ П*ЗДИ! Метод, проверенный многими поколениям! Не вызывает привыкания и одобрен ведущими психотерапевтами Дефолт-сити! Удивительно, но факт: когда вы отрываете задницу от кресла, прекращаете ныть, лениться и кидать говно на вентилятор и начинаете решать свои проблемы, ОНИ РЕШАЮТСЯ! Только сегодня, первым пяти позвонившим - бесплатный вспомогательный пинок под зад! Звоните прямо сейчас и заказывайте пособие "РАБОТАЙ И НЕ П*ЗДИ!". Наш телефон: ххх-хх-хх..... Приходит муж с работы и говорит жене: - Завтра сабантуйчик на работе, так что я пьяный приду. Жена (грозно): - Не пьяный, а выпивший! Муж (робко): - Все, все, все, выпивший, понял. Жена: - Не все-все выпивший, а просто выпивший!!! Из банка пришло требование убрать из одной формы кнопку, с помощью которой удалялся пользователь, т. е. они решили не удалять их вовсе. Задание спустили программисту и через денек он отрапортовал "Усе сделано". Модуль отдали банку. Через неделю пришло требование по исправлению новой ошибки. Суть ошибки состояла в том, что кнопка осталась, но на нее теперь нельзя было нажать.. она бегала от мышки по всему экрану и испуганно пищала... в прошлом году приехал отец ко мне, помогать из общаги выехать. Сидим, обмываем диплом, уже хорошие, батя рассказывает, как в этой же общаге жил. Вышли в коридор зачем-то. Батя хитро улыбаясь выдвигает кусок перил лестницы, достает оттуда бутылку водки 89 года розлива, косяк и колоду порнокарт. А наутро мазался, что не его, случайно нашел. Человек создал Бога. Обратное еще нужно доказать. Если мужчина не обеспечивает женщине рог изобилия, она, возможно, обеспечит ему изобилие рогов. Вот бы понедельники взять и отменить... И тогда по вторникам хреново будет жить! Часто козел-пешеход это человек, который идет к своему автомобилю, чтобы стать козлом-водилой. Делали бы деньги из урана - богачей бы в принципе не было. Соберёт кто-нибудь больше критической массы - и трындец! Подумалось сегодня за обедом: "Что-то слишком дорого я себе обхожусь...". Грустное, но интересное наблюдение: Когда три недели работаешь без выходных - понедельники уже не сильно расстраивают, пятницы - не особо радуют. Но вот среда - по-прежнему 3,14здeц... Тело, погруженное в воду, обязательно услышит что в комнате зазвонил телефон. Едем с сестрой в Финляндии на машине с правым рулем, сестра за рулем, а я слева на пассажирском сидении читаю газету. Вдруг сзади слышим сигнал полицейской машины и приказ нам остановить машину. Подбегает полицейский и зло вырывает у меня из рук газету, затем растерянно спрашивает: А где руль? Некий генерал-ракетчик, вернувшись из командировки в США, рассказывал вот такую байку. Во время переезда с одной ракетной базы на другую он сверху увидел водонапорную вышку. - А я ее знаю, - машинально вслух отметил для себя. - Откуда, вы же первый раз в Штатах? - удивился его американский коллега. - У нас на нее наведена баллистическая ракета... - Зачем? - удивился американец, - она ведь старая и не работает... - Дело в том, что под ней находятся два тектонических пласта, смещение которых приведет к тому, что Тихий океан затопит Калифорнию... Отец дочери: -Не сори, уважай чужой труд! -Мама мне не чужая! Блин такая тема. Реальный случай. Ментовка. На столе стоит банка 3 литра в банке крыса а на банке вырезка из УК что она сидит за воровство. Вечером с женой обсуждали ее работу. Разговорились про ее коллектив. Говорит самый честный у них програмист.Экономит на всем. Даже винду не стал устанвливать так как слишком накладно для фирмы. Купил лицензионный люнекс за 50 тысяч рублей. Первая женщина была сделана из материала заказчика. СМС: Посуду вымыл, в квартире убрал. Приезжайте, гадьте ещё, мама. От: зять Папа - это самец мамы. Пришел на кухню... тупо включил чайник, открыл холодильник и достал оттуда хавку, поставил на разогрев в микроволновку, помыл посуду, протер стол... проверил и заменил пакет с мусором в ведре... включил телевизор... выключил телевизор... постоял... подумал... пришел, сел за комп и увидел в асе "УШЕЛ КУРИТЬ"... SТSyКО!!! ТАК ВОТ ЗАЧЕМ Я НА КУХНЮ ПОШЕЛ!!! Летят утки - драка в поликлиннике... Он был столь неопытен в интернете, что искренне верил, что баннер с порно закроется от нажатия на крестик... Сидим сейчас на берегу, жарим шашлык. Проходит мимо какая-то левая девочка. Супер. Прям красивая, брюнеточка, ну в моем вкусе. Так эротично поворачивает ко мне голову и говорит: - как вкусно у вас пахнет... А я, ***ть, не придумал ничего лучше, чем ответить: - ну постой еще понюхай Я со своими приколами никогда не женюсь. Если вы не уверены в отношениях воспользуйтесь тестом - если секс чаще ругани, отношения у вас просто замечательные, если ругань чаще секса, хреновые у вас отношения. Разругались вдрызг два мужика и началась драка - не на жизнь, а на смерть. Наконец один падает. Второй, наклонившись, начинает оказывать ему помощь, цедя сквозь зубы: - Ё&аная клятва Гиппократа... Купила салфетки гигиенические из Китая. Читаю инструкцию: "Женщина три. Мужчина не три. У себя три. У других не три. Гигиена уйдет от тебя". Выросла очень правильной девочкой,решила,что моим первым мужчиной обязательно будет муж.И вот однажды мы с женихом что-то отметили,он заночевал у меня,а я,испугавшись,что он воспользуется моим расслабленным состоянием,пришила трусы к футболке. Выбирала открытку своей бабушке на день рождения.Изучаю разложенное многообразие,слышу голос за спиной: "Доченька,а нет ли там открытки внуку?"Отвечаю:Нет,как впрочем нет и бабушке.Дедушкам и внучкам есть,а бабушкам и внукам нет.Зато есть "Тому,кого люблю",возьмите."Старушка: "Не очень-то я его люблю". Наблюдала,как один молодой папаша,выуживая из песочницы маленького сына,бурчал:"Ну всё,в луже ты повалялся,песку наелся-свою программу выполнил,как папа,когда бухой.Теперь и домой можно ехать". Вчера возникли лингвистические трудности))) Полтора часа объясняла гостю из Ирландии (Приехал к деловым партнерам), что русское слово ПРОКАЛИВАНИЕ - это не поливка дерьмом огорода! ![]() З.Ы. интересно, какой козел над ним так пошутил? Еду в электричке, соседи по скамейке муж и жена, что понятно из их общения. - Люб, ну что ж ты мне пиво не купила? - Ты задрал уже, я на тебя трезвого могу посмотреть? Ты же не просыхаешь, гад. В выходные пьяный, с работы приходишь в стельку, и где только берешь - сволота! - Да нигде я не беру, Люб, просто люди угощают, а отказаться как-то неудобно. - Да что же ты врешь, гад, небось получку пропиваешь. Вот я схожу в вашу бухгалтерию, узнаю, сколько тебе по правде начисляют. Нет, ну надо же так врать, угощают его, что-то меня никто не угощает! После этих слов бабенка обиженно отворачивается к окну и дремлет, считая, что разговор исчерпан. Остановки через две на сиденье напротив садятся два мужика. Достают бутылочку и разливают по пластмассовым стаканчикам. Один из мужиков смотрит на моего соседа. - Братан, поправишь здоровье? Сосед как-то обреченно кивает головой и берет из его рук стаканчик. В это время, просыпается жена, у которой от увиденного отпадает челюсть. Он ей: - Видишь, Люба, не врал я - угощают меня... Cоветуюсь с разными фирмами по поводу септика на дачу (канализация, инженерные коммуникации). Приходит от одной солидной компании ответ по электронной почте: Говна планируется много? Сколько человек в доме будет гадить? I love it! Никаких умных фраз про фильтрацию, биобактерии, керамзит и проч. Все по-русски - просто и понятно. Чувствуется знание дела и ЛИЧНАЯ заинтересованность менеджера в клиенте! Доверю им делать сортир Л., сын одного широко известного в узких кругах киевского виолончелиста, услышав дверной звонок, пошел осведомиться о возможных гостях. На стандартный вопрос "Кто там??"- из-за двери послышалось неясное наименование очередной организации последователей христианского учения. И более звонкий голос начал предварительную обработку: "А вы библию читали?". Л., открывая дверь, внутренне уже начав "защиту", на автомате отвечает: "Неа, библию мы не читали.. Мы - евреи. Мы ее писали.." Просыпаюсь с утра в поезде. Где я, кто я - не помню. На полке напротив -что-то в штормовке спит, укрыв голову капюшоном. Подхожу ближе - к штормовке приколота записка. Моим почерком, только неровным очень: "Это Мишаня, мы с ним едем в Куйбышев". xxx: Китайцы, как всегда, жгут. xxx: Купили сегодня комплект постельного белья. Если верить упаковке, то состоит он из наволоцки, дододеяльника и дростыни... Это не я такая. Это вы уе*аны. С Ув. Жизнь Свидетели Иеговы страшнее гопников. Каково себя чувствовать, когда в сумерках тебя догоняет чья-то тень и вкрадчиво спрашивает: «А вы хотели бы стать другом Иисуса?». Короче, припарковались сегодня у магазина, я зашел за собачьим кормом, а корефан в машине остался. А в магазине вдруг банкомат не пашет, на корм не хватает, я возвращаюсь. А у машины стоит цыганка и в окошко требует у корефана денег на продолжение существования. Я ее отодвигаю и говорю: - Не умеешь ты нихера. Учись! Сую в окошко руку и говорю: - Дай 500 рублей! Он дает. Цыганка в глубоком обмороке уходит. ХХХ: Привет, мне 23, выгляжу хорошо, обожаю подчиняться, делать кунилингус , переодеваться в женское нижнее белье, хочу быть вашим секс-рабом, выполню все ваши желания, от золотого дождя до sm, можете проверить меня по вебкамере, пишите, не пожалеете!!! УУУ: А можете прийти, и в одетом виде молча помыть пол и окна, а потом уйти? ХХХ: А ты мне дашь полизать за это твою киску? УУУ: У меня нет кошки, извините. могу у подруги кота взять. Будете кота лизать? У него грыжа правда. утро после грандиозной пьянки: просыпаются все рано утром от возмущенных воплей некой девушки: - кто меня вчера трахнул? никто естественно не признается проорав минут 5 девушка жалобным тоном выдает: - ну скажите кто, мне же понравилось. Отпуск - это реинкарнация рабочего человека. В брачном агентстве: - Ну и что, что три судимости! Зато без ипотеки! Оторвать бы яйца тому уроду, что спроектировал здание моего факультета! Представьте себе: лекция, делать нечего, смотришь в окно - там солнце, погода великолепная, думаешь - а хвост с ним, с этим универом, пойду-ка я пЫво пить... Потом опускаешь глаза, а там городской военкомат. В технаре когда учились дипломная работа была- выпрямитель тока(Ну проще говоря из переменного в постоянный и понизить напряжение с 220В до 6В). В общем проект написан, куча схем, сборка опытного образца и тп. Блок представлял из себя коробку с 4 проводами 2 в розетку 2 на вольтметр или еще куда. К слову сказать был достаточно тяжелый, но никто не обратил внимания. Все работало работа сдана на отлично. Проекты хранятся еще 5 лет. Когда стали разбирать архив решили разобрать мало ли какие детали пригодятся. А когда разобрали изумлению не было придела два провода, по которым подавался ток были замкнуты на кирпич,обычный силикатный кирпич, а на выходе 4 батарейки по 1,5 В.
0 (0)
|
![]() |
#1267 |
Машина: Словуто 1,2 минус лямбда
Длина: 2840мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: На работе НЕ читать!
Кафе. За столиком сидят Даша и Маша. Девушки доедают десерт. Маша: — И, короче, они отгрызли друг другу пальцы. Даша: — Зачем? Маша: — Ну, типа в доказательство любви. Даша: — А какие пальцы? Маша: — Да не помню я, какие пальцы. Какая разница, какие пальцы? Даша: — А что они потом с ними сделали? Маша: — Абсолютно неважно. Даша: — Нет, просто интересно… Маша: — Там про это не было написано. Даша: — А фотографии были? Маша: — Ну да. Такие два кретина с откусанными пальцами. Даша: — Так они что все пальцы себе откусили? Маша: — Бл@ть, нет! Только мизинцы! Даша: — Ты ж говорила, что не помнишь какие. Маша: — Ну, вот сейчас вспомнила. Даша: — Пи@дец. Мимо столика проходит официант. Даша тормозит его. Даша: (официанту) — Принесите счет, пожалуйста. Даша: (Маше) — Ты бы смогла отгрызть себе палец, ради другого человека? Маша: — Они не себе отгрызали. Они друг другу отгрызали, понимаешь? Даша: — А… Маша: — Засунули друг другу в рот и отгрызли. Даша: (закуривает) — Лучше б он ей член в рот засунул. Маша: — Чтобы она его отгрызла? Даша: — Чтобы она его пососала. Маша: — Тогда в чем здесь доказательство любви? Даша: — В том, что она пососала бы его член. Маша: — В этом нет ничего противоестественного! Даша: — Ты думаешь? А, по-моему, очень даже противоестественно сосать штуку из которой ссут. К столику подходит официант. Официант: — Ваш счет. Даша: — Спасибо. Официант: — Этой штукой делают вам приятно. Даша: — Что? Официант: — Я говорю, что этой штукой делают вам приятно, когда вас трахают. Поэтому, когда вы сосете эту штуку, вы как бы говорите спасибо. Даша: — Можно подумать, что когда вы меня трахаете, вы не получаете удовольствия — а получаете только когда я беру вашу штуку в рот! Официант: — Я этого не говорил. Даша: — Вот за то, что вы это сказали, я не оставлю вам чаевых. Официант: (настойчиво) — Я этого не говорил. Даша: — Вы настаиваете? Официант: — Да. Даша: — Хорошо. Позовите администратора! Официант уходит и скоро возвращается с администратором. Администратор: — Здравствуйте! Даша: — Здравствуйте, я хотела бы пожаловаться на хамское отношение в вашем ресторане. Администратор: — Извините, а что произошло? Официант: — Она говорит, что минет это когда женщине в рот засовывают штуку из которой ссут. Администратор: — Да, пожалуй, это действительно хамское поведение… Даша: — Я совершенно не об этом хотела поговорить! Маша: — Она хотела сказать, что… Даша: — Я сама знаю, что я хотела сказать. Я хотела сказать, что в этом нет ничего естественного! Администратор: — В чем именно? Даша: — В том, что женщина должна сосать эту вашу штуку. Администратор: — Ничего сверхъестественного я в этом тоже не вижу. Даша: — Конечно, потому что это противоестественно! Администратор: — Так вас послушать, то и анальный секс это тоже нечто противоестественное! Даша: — Разумеется! А что же в нем естественного? Вы что собираетесь таким образом оплодотворить кого-то? Или практикуете профилактику геморроя? Администратор: — Я занимаюсь анальным сексом, потому что мне это приятно! Даша: — Вам это приятно, только потому, что вы мужчина. У вас есть женщина администратор? Администратор: — Позовите Лену. Официант: — Позовите Лену! Приходит Лена. Лена: — Здравствуйте, чем могу вам помочь? Даша: — Скажите, Лена, вам нравится анальный секс? Лена: — Ну… В общем-то, да. Даша: — Да у вас тут все извращенцы… Лена: — Послушайте, вы видимо просто неправильно им занимаетесь. Даша: — Да я им не занимаюсь! Администратор: — Тогда как вы можете рассуждать о том, чего не пробовали? Даша: — Ну, я пробовала, но… Администратор: — Что? Даша: — Не знаю. По-моему это ужасно. Лена: — Вы использовали лубрикант? Даша: — Естественно… Лена: — Возможно, вы выбрали неправильную позу или у вашего партнера слишком большой член. Даша: — Слушайте! Я сто раз занималась анальным сексом и знаю в какой позе им заниматься, да и член моего парня оставляет желать лучшего, но… Официант: — Может быть у вас трещины в прямой кишке? Даша: — Что? К столику подходит хозяин. Хозяин: — Извините. У вас какие-то проблемы? Маша: — А вы кто такой? Хозяин: — Я хозяин этого заведения. Даша: — Ну, наконец-то. Хозяин: — Так в чем дело? Официант: — У девушки трещины в прямой кишке и она не может заниматься анальным сексом. Хозяин: — Понятно. Вы уже обращались к проктологу? Даша: — Бл@ть! Да вы тут все еб@нутые! Мне не нужен проктолог! Проблема не в этом! Хозяин: — А в чем? Даша: — В том, что у моего парня маленький член! К столику подходит девушка хозяина. Девушка: — Послушайте, но маленького члена есть масса преимуществ! Во-первых с таким членом гораздо удобнее обращаться во время орального секс. Вы можете заглатывать его целиком и даже доставать до яичек. При этом у вас не будет возникать никаких рвотных спазмов… Хозяин: — А что, у тебя возникают рвотные спазмы во время орального секса? Девушка: (Хозяину) — Ну что ты! С тобой никаких… Девушка: (Даше) — И потом, если член маленький, да еще и тонкий это просто подарок для анального секса. Главное перед этим сделать очищающую клизму… Даша: — О чем вы мне рассказываете? Какую клизму? Девушка: — Теплую. Вскипятить воду, охладить до комнатной температуры. Можно подлить туда немного мочи, для выравнивания кислотного баланса. Даша: — Чьей мочи? Девушка: — Собственной мочи. Пописайте в баночку и вылейте в теплую кипяченную воду. Достаточно одного литра. Даша: — Литра мочи? Да я за неделю столько не написаю. Девушка: — Литра воды. Администратор: — Подождите, я записываю. Хозяин: — Ты что, серьезно делаешь клизму перед анальным сексом? Девушка: — Почему серьезно? К столику подходит инспектор. Инспектор: — У меня распоряжение о закрытии вашего ресторана. Хозяин: — О чем вы говорите? Инспектор: — По результатам инспекции ваш ресторан не отвечает требованиям санитарной нормы… Даша: — Так, бл@ть! Не лезьте тут со своими проблемами! У нас и своих проблем хватает. Инспектор: — А что у вас за проблема? Администратор: — Где взять литр мочи для очистительной клизмы. Инспектор: — Это должна быть какая-то определенная моча или сойдет любая? Даша: — Разумеется определенная. Это должна быть именно моя моча. Инспектор: — А зачем вам столько мочи? Даша: — Для выравнивания кислотно-щелочного баланса. Инспектор: — Вы что ей зубы полощите? Даша: — Нет, бл@ть, в жопу засовываю! К столику подходит красивый мужчина. Мужчина: — Здравствуйте, я проктолог. Даша: — А что вы тут делаете? Мужчина: — Я ищу, где заседает комитет 2008. Хозяин: — Что значит 2008. Мужчина: — Год избрания следующего президента. Даша: — Да пошли вы на х@й со своим президентом, у меня тут свои проблемы. Мужчина: (доставая мобильный телефон) — А в чем у вас проблемы. Даша: — Я не знаю, где найти мочу. Мужчина: — А где вы ее последний раз оставляли? Даша вскакивает с места и убегает в туалет. Все стоят вокруг столика молчат и ждут. Даша возвращается за столик. Все молчат, смотрят на Дашу. Даша молчит. Маша закуривает. Хозяин закуривает. Закуривает девушка хозяина. Девушка хозяина предлагает сигарету красивому мужчине, но тот показывает антиникотиновый пластырь на руке. Все долго курят. За окном вырастает ядерный гриб. Всех посетителей сносит взрывной волной
|
![]() |
#1268 |
|
![]()
Останавливает меня инспектор.
Слегка пританцовывает на месте от холода. По выражению лица ясно видно - хочу бабосов. И начинает "с места в карьер" : - у Вас мол тонировка, дык не положено. - И? , спрашиваю это чудо с надписью на спине "ДСП" - Ща мы Вас на штрафстояночку определим за такое нарушение или сдирайте тонировку прямо при мне... Хорошо я сидел (в машине), а так точно бы сел в сугроб от удивления. - Снимать тонировку в -20?!?!? И вообще на каком основании я обязан ее удалить ? Как Вы, инспектор, определили степень светопропускаемости пленки ? На глазок? Так дайте мне сертификат на Ваш "глазок". Выписывайте протокол с суммой штрафа 100 руб, а я не то что платить - я его обжаловать буду. Да и не абы как - а через прокуратуру ! От моей "наглости" инспектор начал сокращаться в конечностях. Скукожился весь, глянул на меня косым взглядом и нехорошо так хрюкнул. Он настроился на денежные знаки с цифиркой 1 000, а тут такая вакханалия... Мне даже показалось, что от такого неожиданного поворота событий он пустил шептуна, а в народе говорят: пукнул. Говорит мне, что мол употеете по прокуратурам жалобы носить, да и адвоката кормить еще будете. Вытаскиваю на свет книжечку (вожу в бордачке) "Бронежилет водителя". Отвечаю ему: 1) Адвоката кормить не буду - "рыба" жалобы здесь есть только заполнить свои данные. 2) Обивать пороги прокуратуры не буду - тут советуют отправить заказным письмом по почте за 12 руб 95 коп 3) По закону Вы не правы, так как не соблюдена процедура замера светопропускаемости стекол. 4) Вы подошли вплотную к Уголовному Кодексу, так как даже если тонировка не соответствует нормам - это штраф 100 руб, а не штрафстоянка - а следовательно Вы переступили черту закона в статье 292 УК РФ "Служебный подлог". На добавку прикреплю к Вам еще статью 330 УК РФ "Самоуправство" - если хоть "пальцем тронете" мою машинку без составления протокола задержания. ГАИшник стал косить еще больше... причем на оба глаза... И спрашивает меня: - А Вы собственно кто? Вас кто остановил? Вы че здесь стоите? Не мешайте проезду машин...... с глаз моих доло-о-о-ой :- )
|
![]() |
#1269 |
![]()
Петрик, пора знать что эта пьса давно экранизирована:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_JSaIzwiNok[/youtube] |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1270 |
|
![]()
Извините, не знал :oops:
|
![]() |
#1271 | |
![]()
Ну вот такая вот штучка, даж не знаю, куда ее засунуть)
Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1272 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]()
Стою перед выбором чего взять - старый мельник vs бочкарев. Стоят примерно одинаково. Использовать в основном планирую вечером, в городе, или на природе. Реже по утрам дома. Я не профессионал, беру для себя, поэтому сторонникам только разливных Варштэйнеров и Гиннесов просьба выбор не критиковать - денег на них пока нет, а пить уже очень хочется, потому что уже больше месяца не могу определиться.
Из светлых у бочкарева плюс - больше градус - 5,2 против 4,6 у мельника. Сильно ли это влияет на результат? Если гнаться за градусами, в принципе другая модель мельника - “Золотое” тоже дает 5,2, но слышал что ожидаемое качество дает не градус, а количество - так ли это. Сам вчера подержал в магазине, Старый мельник как будто лучше лежит в руке, или это только на первых порах а потом привыкаешь к любому? У бочкарева плюс - выпускает фирменные орешки, хотя их сложно найти, а мельник никогда этого не делал. Подойдут ли орешки других производителей, или лучше все же с фирменными? Професионалы конечно начнут говорить про другой стиль… хочешь настоящего качества - бери сразу водки, или коньяка, но пока у меня ограничен бюджет. Кроме того там сразу на закуску надо много тратиться, и на аксессуары - рюмки-тарелки. Да и не везде удобно - в городе например будет уже сложнее, перерывы надо грамотно делать, иначе говорят глюки потом вылезут. В общем, это уже не для начинающего. Форумы все прочитал, отзывы везде очень разные, только запутался. Просьба высказаться кто реально постоянно использует, а не только видел или один раз пил. Интересует в первую очередь результат. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1273 |
Длина: 6560мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
старый мельник мне не очень пришелся. пьянит достаточно быстро, но вот вкус мне не очень...
бочкарёв - хз. ![]() [mod:6ce1f79e6b="hellcommander"]А ну ка марш в Хобби или Решение бытовых Тут вам не здесь:!: ![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1274 |
|
![]()
Заходит сосед по даче в гости с тортом.
- Привет, Вася, радость-то какая, давай отметим! - Какая радость? - Помнишь, ты со злости бабку-ворожею на меня натравил? - Я? Да что ты, что ты. - Да ладно, вся семья видала, когда мы сажали в огороде, она нашёптывала "Х#й вырастет, х#й вырастет..." и колдовала в углу. А потом все саженцы сгнили. - Так а чё ты радостный-то такой? - Ну его этот огород, х#й-то как вырос!
|
![]() |
#1275 |
|
![]()
Вот и выросло поколение котов, которым не пришлось полежать на теплом мониторе.
Великобритания. Судебная запись N12659. Дело беременной женщины. Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она нажаловалась водителю и мужчина был арестован. Случай был передан в суд. Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать в свое оправдание? "Ваша честь, все было примерно так: когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным знаком, который гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и я улыбнулся. Затем она пересела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я снова вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком "Большая палка Вильяма сделала свое дело" (Williаm's Вig Stiсk did thе Тriсk), и я еле сдерживал себя. Но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком "Резина Gооdуеаr могла предотвратить этот несчастный случай" я выпал. (Gооdуеаr Rubbеr соuld hаvе рrеvеntеd this ассidеnt). Судья: - ОПРАВДАН! была похожая история. Летом после культурно-развлекательного вечера, немного выпившими, возвращались домой с друзьями на маршрутке. На одной из остановок заходит симпатичная девушка-Юля. (как позже выяснилось имя этого очаровательного создания). Посмотрев, что свободное место осталось только возле моего друга ВаРЕры... который, всем своим видом давал понять, что если она сядет рядом с ним, он не даст ей спокойно ехать, девушка решила постоять в проходе. Ну и естественно решила показать какая она деловая колбаса. Достав модный мобильник, начала громко разговаривать с подругой по телефону о шмотках, ухажерах и прочей лабуде. (никогда не понимал, почему люди стоя на остановке и дожидаясь транспорта и не могут поговорить по телефон, а как только входят в маршрутку им срочну нужно решать какие-то важные дела, да причем так чтобы об их делах знала веся маршрутка). Вообщем ехаем мы ехаем... потихоньку травим анекдоты и ржем..а девушка продолжает стоять и тереть по телефону с подругой о жизни (забыл сказать, стала она прям под люком в крыши газели, видать ей жарко было). Измученный трудовым днем водила, вскочивши в очередную яму на наших раздолбаных дорогах, поворачивается раздраженно заявляет: "- Пацаны, пожалуйста, на пол тона ниже, а то я не слышу будет ли кто-то выходить. А вы девушка закройте ЛЮК!!" - первая волна смеха накрыла всю маршрутку сразу. Девушка на минуту впала в ступор, а после решила ответить водиле: " -У меня не ЛЮК!! У меня РОТ!! А вы КОЗЕЛ и ещё ответите за свои слова!!" - Всё!!! Вся маршрутка каталась... водила остановился и тоже сполз под руль!!! Девушка покраснела толи от непонимания толи от злости. И аккуратно присела возле Валерки. Ну тот естественно, перебарывая порывы смеха, начал ей объяснять, что водила вовсе не козел и что он никоем случае не имел в виду её прекрасный ротик, а просил её закрыть люк в крыше маршрутке, чтобы ей не дуло. Вот так и познакомились ребята...в августе свадьба. Ржем до сих пор над ситуацией и думаем на их свадьбу, в качестве шаржа пригласить того водилу... ну как "виновника" их знакомства. еще один боянчег - Что за гадость у тебя громыхает!!?? - Пап, это же "Рамштайн"! - Суровую же музыку твой еврей пишет... Лень - это когда видишь необходимость что-то делать, но не хочется, а влом - это когда что-то хочется, но не видишь необходимости это делать. Очень скучная работа - это когда для развлечения читаешь инструкцию на огнетушителе. Когда мальчик родился, то он ничего не знает. Когда мальчик немного подрастёт - он узнает, что есть машинки. Когда мальчик становится немного старше, он узнает, что у машин бывает полный привод. А когда он вырастает, то понимает, что жизнь - это сложная штука, и полным бывает не только привод... - Какие слова следует сказать сотруднице, если она пришла утром на работу с огромными фингалами под глазами? - Ничего. Все, что нужно, ей уже втолковали. - Какую машину ты себе покупаешь? - Беру УАЗ. - "Патриот"? - Да нет, просто денег на нормальный джип нет. еще один боян Мусорное ведро с педалью для поднятие крышки - хороший тест для определения людей на наличие авто! только автомобилист может открыть его аккуратно и на нужную величину. А если человек это делает не только правой, но и левой ногой - то у него механика. Так, наблюдение про фильмы... "Армагедон" - к земле летит астероид- президент негр. "Пятый Элемент" - к земле летит астероид - президент негр. Обама - президент, что летит к земле??? продложим тему боянов: День первый. К земле приближается гигантский астероид. Группа отважных бурильщиков отправилась к нему для установки ядерного заряда. День второй. К земле приближается гигантский астероид с ядерным зарядом. Игровая приставка Муха заточается в стеклянную банку с крышкой, апосля чего банка выносится на солнце. Требуется с помощью лупы как можно быстрее изгнать жизнь из шустрого мушиного тела. Уровень сложности зависит от размера банки, погодных условий, а также от быстроты процессора (т. е. физической подготовки насекомого). Можно играть вдвоем: в банке - две мухи с привязанными к лапкам цветными ниточками (чтобы различать одну от другой); цель игры - первым замочить чужую муху. В одном небольшом американском городке некий бизнесмен решил открыть кабак. Беда в том, что он находился на одной улице с церковью. Естественно, церковное руководство это не устраивало, и на каждой проповеди оно призывало горожан выступать против, и молиться, чтобы бог покарал нерадивого бизнесмена. За день до объявленного открытия кабака была сильная гроза, молния ударила в кабак и он сгорел дотла. Церковники обрадовались, но ненадолго - хозяин кабака подал на них в суд с требованием компенсации ущерба. Те, естественно, все отрицали. Выслушав обе стороны, судья заметил: Я пока еще не знаю, какой вердикт вынести, но из материалов дела следует, что какой-то владелец кабака верит в силу молитвы, а все церковное руководство - почему-то нет... - Давно вас хочу спросить, сосед, зачем вы ежедневно в 7 утра включаете дрель? - Что вы? У меня вообще дрели нет! Это электробритва "Харьков"... - Доктор, что меня теперь ждет? Операция? Ампутация? - Больной, я не могу вам всего рассказать. Вам потом будет не интересно. Из ленты новостей : С начала марта на заводах Opel уже работает группа российских консультантов. Их задачей является приведение стандартов управления и культуры производства на немецких предприятиях в соответствии с уровнем АвтоВАЗа.
|
![]() |
Метки |
БАЯН!!!!1расрас, Баян писать "баян", матадородроч, Миробелка пришла!, Мичурин - боянизд, слава гамно редкое, славОчка - боянофоб, Славочка=Бабулька), шортики.ком |
|
|