![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1276 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
но могу признать, что некоторые чемпионаты весят больше чем кубок УЕФА, а особенно итальянский чемпионат... Хотя, я его вообще не признаю... Отстой, а не чемпионат... И на что там претендует в этом году Сампдория мне вообще не понять... Разве что на то чтоб силы остались не вылететь в низшую лигу... И ещё... На фиг проходить было Металлист, если выходишь на ДК? Смысл? Ясно что не пройдут дальше ДК, вот и спрыгнули пока не поздно.... |
||
![]() |
#1277 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
Поздравим ФК Харьков с первой попедой в ЧУ!
#1278 |
Гость
|
![]()
Ещё одна победа и они покинут зону вылета, на всякий случай...
|
![]() |
#1279 |
![]()
А мне жалка металлист
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1280 | |
синий кардинал
|
![]() Цитата:
Предсказуемый результат. Поле, напоминающее вспаханный огород, выравнивает класс всех команд. Игра происходила по принципу беги прямо и бей подальше. Почему на протесты Металлиста ещё за неделю до матча никто должным образом не отреагировал - это отдельная тема, которую я подымать не хочу. И так всё ясно.
![]() |
#1281 | ||
![]() Цитата:
Пысы - грязевые ванны палезны для здоровья - нужна суркиса в Княжу Арену в Добромыль. |
|||
![]() |
![]() |
#1282 |
Гость
|
![]()
А мне похрен кто станет чемпионом, потому что футбол - отстой. Голимее спорта и придумать тяжело. Идиотизм какой-то....
Но сейчас сижу и как дятел смотрю как Реал сосёт чупа-чупс у Ливерпуля.... |
![]() |
#1283 | |
синий кардинал
|
![]() Цитата:
![]() |
#1284 |
Гость
|
![]()
Его особо никогда и не крутили.... Он был тёмным видом, его прятали... Я еле-еле нычками туда пробирался )))
Как думаете, АК, выиграет Металл по сумме двух игр у этих, бля, звёзд столичных? |
![]() |
#1285 | |
синий кардинал
|
![]() Цитата:
Если бы это были просто две отдельные игры, то никаких сомнений у меня бы и не возникло бы. Но тут ещё Шахтёр между звездами затесался. Да и после Добромыля половине команде надо протезы на новые поменять, а за три дня это проблематично сделать. Так что если есть бабки, ставьте на звезд.
![]() |
#1286 |
Гость
|
![]()
Но там же вроде судейство почестнее должно быть... А все говорят, что Металл проиграл ДК из-за судьи... Хотя, я так не думаю...
|
![]() |
#1287 | |
![]() Цитата:
"Манчестер Юнайтед" заинтересован в приглашении Годуляна на принципиальный матч против "Челси" Несмачный рассматривает картину "Святая троица": Суркис, Семин, Годулян Картина "Тайная вечеря с Годуляном" выставлена в одной из киевских галерей Годуляна назначат личным арбитром ФК "Динамо" (Киев) Годулян: "В целях конспирации болею за "Овьедо" Продавцы биноклей и очков обещают Годуляну 50%-ю скидку В секс-шопах Харькова продается резиновая кукла Годуляна многоразового использования Игроки Металлиста: "Годуляна обыгрывать обязаны" |
||
![]() |
![]() |
#1288 | |
![]() Цитата:
![]() И на 100 % соглашусь С УМТ , украинский футбол-отстой! |
||
![]() |
![]() |
#1289 |
Гость
|
![]()
Я парил про футбол в целом... Самый противный вид спорта... Есть, конечно, отдельно взятые красавцы-голы или супер-матчи, повтор которых никогда не надоедает смотреть... Например, Бавария-Манчестер в финале ЛЧ лет 8 тому назад, когда 2 последние минуты перевернули весь матч с ног на голову... Например, Милан-Ливерпуль, когда после первого тайма Ливер проигрывал 0-3, а финал таки выиграл... Например, Англия-Камерун образца 92 года...
Динамовский футбол умер с распадом СССР... Ездили ребята на троллейбусе на тренировки... Занимался я на стадионе Динамо и наблюдал как Лужный с Михайличенко с трамвая шли на стадион... Как Чанов на старенькой 2101 гордо приезжал... Были, конечно, и в новейшей истории всплески... Победные игры с Эйндховеном, Барселоной, Реалом... Матч со Спартаком, геройски выигранный в начале 90-х годов 3-2... А сейчас Бадр, бл*, Каддури, на Каенне рулит, другие на Лексусах и Прадах.... А в основу не попадают... Герои нашего времени, в рот им ноги .... Поэтому, ребятки, болеем за хоккей, там парни за грош отдаются в каждой игре... НХЛ стоит особняком... Там каждая игра - зрелище.... Ну и бабский волейбол вне конкуренции )))) Ни за кого не болеешь, пофиг турнирная таблица, зато в каждом розыгрыше по несколько жоп мелькает ))))) |
![]() |
#1290 |
Гость
|
![]()
И, прошу заметить, неплохих жоп....
|
![]() |
#1291 | |
синий кардинал
|
![]() Цитата:
![]() |
#1292 |
Гость
|
![]()
Ну... Сколько это же надо дать баксов воде, чтоб она за Харьков сыграла?????
|
![]() |
#1293 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#1294 | |||
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#1295 | ||||
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
#1296 |
Гость
|
![]()
Чё все накинулись на Годуляна не пойму... Типа ни у кого из всех наехавших нет нетрудовых доходов...
|
![]() |
#1297 |
Гость
|
![]()
А матч то - фуфло.... Противно смотреть было....
|
![]() |
#1298 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#1299 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#1300 |
синий кардинал
|
![]()
Есть мнение, что в воскресенье Металл с Шахтёром раскатают договорняк.
Обеим командам нужны силы на четверг. Обеим командам надо отыгрываться. Обеим командам Динамо уже не догнать. Реальных соперников в борьбе за третье место нет. Турнирное положение почти равное. Так что ничья обоих устроит.