![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1276 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1277 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Ну так продавай )))
З.Ы. Барыга111111 |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1278 |
![]() Последний раз редактировалось Hacker; 20.01.2021 в 00:21. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1280 |
![]() Последний раз редактировалось Hacker; 21.01.2021 в 00:19. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1281 |
|
![]()
= БАРЫГА!1111
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1282 |
![]() Последний раз редактировалось Hacker; 21.01.2021 в 03:38. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1283 |
![]()
Spowen шо там твой пельменно-барыжный бизнес накрылся медным тазом?
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1284 |
|
![]()
Я на твои задрочки не ведусь. Думаешь что упомянув 50-й раз про пельмени это типа ты меня унизил или шо? Я никогда не стыдился любой работы. Даже какашки буду убирать если за это будут нормально платить.
Ты барыга и точка, нефиг тут из себя строить кого-то из высших кругов. А пельменный бизнес прекрасно идет в локдаун и не только. Но на чужой вершок не разевай роток, барыган ![]() Последний раз редактировалось Spowen; 21.01.2021 в 14:43. |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#1285 | |
![]() Цитата:
думаешь упомянув 50-й раз про барыгу типа ты унизил чишо? я тоже не стыжусь своей работы, называй как хочешь какашки я конечно убирать не буду ![]() я себя строил из высших кругов? ты там не ![]() ну так ты такой же барыга, хоть гаджеты свои продаешь, хоть пельмени, никакой разницы, только ты больше всего тут кричишь за это, а по сути таким же и являешься. пельмени не моя специфика, узбагойся, я тебе не конкурент. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1286 |
|
![]()
Если ты воспринимаешь это как будто я тебя унизил про барыгу - мне тебя жаль. Шо я еще могу сказать.
Если меня назовут барыгой я не обижусь, хотя я не барыга ибо если и торгую то каким-то единичным товаром просто чтобы заработать на кофе с маслом. А вот за пельмени у тебя подгорало частенько, и это не первый раз. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1287 | |
![]() Цитата:
за тебя могу сказать тоже самое зачем писать одно и тоже по стопицот раз может тебе платят за каждый пост? ![]() ну отмазался конечно какой барыга, признается что он барыга ![]() неважно чем ты торгуешь или сколько раз, сам факт что ты на этом зарабатываешь перепродав, хоть на кофе с маслом, да хоть на ламбу подгорело ровно так же, как и у тебя за пельмени Последний раз редактировалось Hacker; 21.01.2021 в 19:09. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1288 |
|
![]()
Т.е. признаешь что у тебя таки подгорело. Но у меня ничего не подгорало, в этом дело. За пельмени это абсолютная тупость пытаться выжать из этого что-то или подпалить у меня. Я уже сказал - я даже какашки могу убирать за нормальные бапке, а тебе - слабо. Вот и выяснили у кого подгорело а у кого железные
![]() ![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1289 |
![]()
хз что там признавать, и еще вопрос у кого подгорело
но как то неодекватно у тебя реакция пошла после фоток видеокарт 2 поста подряд слово барыга, еще и на шифт жмешь бедняга ps если есть мозги чтобы эти какашки не уберать, накуя мне лезть вгавно ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1290 |
|
![]()
Почему-то слово барыга тобой замечено только у меня и подгорело именно от моих слов, а кто еще писал об этом - по нулям. Волшебство. Стоит задуматься, может кто-то просто зуб точит давно и лишь бы зацепиться, я хз. Я лично не писал из злого умысла, кто-то просто шуток не понимает, еще и про "шифт жмешь бедняга", не понимаешь стиля общения вообще. Шифт жался для лулзов.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1291 |
|
![]()
З.Ы. Лайк а босс короч. На пиво капает и ок. По крупному пока не буду играть.
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1292 | |
![]() Цитата:
зачем второй раз писать? а у тебя как цепная реакция, увидел что написали, ну и я еще разок подпиздю да задумайся я вообще ничего тебе не писал и не трогал после фоток видеокарт тебя торкнуло а после того как написал что продаю, улетел в космос с горящим пуканом хотя ничего не предвещало беды а я подумал что шифт жмешь тогда, когда кричишь за компом, а тебя не слышат по ту сторону экрана шо за лулзы тулзы, нормально говори да |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1293 |
![]()
самое что доставило, умиляет даже
как ты от барыги открестился хотя сам тут же все что то продавал, покрайней мере пытался ну явно не из чулана достал, и решил продать ненужное за то еще как сладко стелишь, не барыга если на кофе с маслом поржал |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1294 |
![]()
кстате
не пельменями едиными еще могу за реф ссылки напомнить ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1295 |
![]()
не хило так бомбит
0 (0)
![]() |
![]() |
#1296 |
|
![]()
Бомбит прям не по-детски. Даже не буду читать весь этот бред.
Особенно за рефссылки - это вообще адское изобретение, проклятые капиталисты вокруг наживаются на бедном Хацкере, который спецом видать вводит ручками урлы чтобы никто и никогда на нем не смог нажиться, а при этом сам являясь барыганом не брезгует наживаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1297 |
![]()
не читай
реф ссылки это абман зрения ![]() но есть кто просит по ним зарегаться а есть кто тупо тулит их под нос где попало, в надежде что ему упадут те крохи на кофе с маслом |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1298 |
|
![]() ![]() |
![]() |