![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1301 |
Васильевич
|
![]()
Движение транспорта по ул.Лысой на участке от пер.Бирюковского до Комсомольского шоссе и по Комсомольскому шоссе на участке от ул.Клапцова до ул.Григоровской будет полностью закрыто с 22 по 25 апреля. Как сообщил сайт Харьковского горсовета, движение закрывается в связи с ремонтными работами на теплопроводе.
#1302 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
А григоровскае этахде?
#1303 |
синий кардинал
|
![]()
А григоровскае этахде?
#1304 | ||
Васильевич
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
#1305 | |
синий кардинал
|
![]()
А-а-а.
Ну тогда пох. Я там не езжу. Цитата:
Я два вопроса задал.
![]() |
#1306 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Вчера были замечены ГАЙцы с Визирём на ул Морозова, возле 2-й проходной з-да "Малышева" в Приоре!
|
![]() |
![]() |
#1307 |
Васильевич
|
![]()
Андрей Олегович
Извените, протупил.
#1308 |
![]()
Тут звонил мне только, что Узверь, рассказал байку, что сегодня на Муранова подстрелили "визираста" постоянно там пасущегося. Куча ментов и страшный кипиш. Сотрим сёдня новости. :shock:
|
|
![]() |
![]() |
#1309 |
![]()
Ветал
и что произошло? только что с дороги телек не включал.... очень интересно, открыт сезон охоты на ВИЗЫРАСТОВ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1310 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1311 |
Васильевич
|
![]()
В новостях нигде не увидел.
#1312 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#1313 |
Гость
|
![]()
:!: С 16 апреля по 31 декабря 2009 года в связи со строительством жилого комплекса полностью закрывается движение транспорта по переулку Отакара Яроша на отрезке от ул. Клочковской до ул. Клинской
|
![]() |
#1314 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
ЗЫ Думаю, что в отместку мне пришлют ГАЙцы с фоткой моего задка и скорость там будет 84 км/ч. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1315 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#1316 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
акробат ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#1317 | |
синий кардинал
|
![]() Цитата:
![]() |
#1318 | ||
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
Стреляли не на Муранова, а на Красношкольной набережной, прям на перекрёстке возле цырка. Профигачили стекло в водительской двери. Водила-мент не пострадал (но обосрался наверное конкретно). Это тот самый мент, который постоянно пасётся на своём WВагене на Муранова с визиром. Со мной работает мужик, который знает этого мента и его отца и он звонил сегодня папику. Так вот: пулю нашли потом в машине, кто стрелял не известно, но номера машины из которой стреляли известны. |
||
![]() |
![]() |
#1319 | |
синий кардинал
|
![]() Цитата:
![]() |
#1320 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1321 |
![]()
Они ж там на постой стоят, они часто утром на алкаГаль проверяют, еще часто стоят с другой стороны, за 200 метров до плехановской
кстате ... вот вам прикол они типа стали умные, кто знает частенько стоят на сольниках на мосту ... та вот одни стоят сверху а другие снизу и что получается в итоге, ты видешь их едешь 60, только проехал притопил а тут другие тебя за попу хвать ...
![]() |
#1322 |
Гость
|
![]()
На метро СОВЕТСКОЙ АРМИИ стреляют ВИЗИРом. В меня попали. В связи с этим вопрос - стрелка спидометра у меня была ровно на 80Км/ч. На скока у нас врут спидометры?
|
![]() |
#1323 |
![]()
ехал 73-76 км\ч
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1324 |
![]()
у мя до 60 точно показывает, а вот после 120 стрелка начинает брыкаться ...
|
|
![]() |
![]() |
#1325 | |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|