![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1301 |
Гость
|
![]()
Ну... к вопросу дефектов обязательно вернемся и все устраним. Конечно это тоже по времени будет не быстро, но что поделать раз уже так получилось... Если бы я за это деньги платил - конечно бы возмущался, а так... будут исправлять когда окончательно высохнет.
Потеки не убирались до вскрытия лаком, т.к. лак наносили "по-мокрому", т.е. не дожидаясь высыхания краски. А в реале фотик не передает реальный цвет, в реале намного круче выглядит. Ярче что-ли... |
![]() |
#1302 |
Машина: десептикон
Длина: 2180мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Цвет классный! Фирма однако)))
Предлагаю присудить номинацию "Золотой Тавр тавроклуба"! ![]() Респект хозяину- столько трудов и денег вложил!
#1303 | |
![]() Цитата:
![]() а во вторых номинация уже должна быть всеукраинская, в Харькове Егор уже имеет золотую медаль таврореставратора ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#1304 | ||
забанен
|
![]() Цитата:
![]() |
#1305 |
Гость
|
![]()
незнаю у всех ли такая проблема, но почему то половина фоток не грузится
нельзя ли закинуть все фотки на какойниь фотофайл и оставить ссылку хотелось бы весь процесс посмотреть в картинках заранее благодарен |
![]() |
#1306 |
|
![]()
Так краска же небось на вес золота)))))
#1307 |
![]()
egorka87
Шикарный цвет. Жирный плюс за проделанную работу. Правда как то ручки дверные не смотря имхо. Хотя это надо будет глянуть когда будет усе покрашено и собрано. |
|
![]() |
![]() |
#1308 |
Гость
|
![]()
Спасибо, за похвалу
![]() ![]() Краска обычная, не дрогая. 185грн за 0.7. 4 банки ушло. Лака 200грн за литр - 2 банки ушло. Хотя очень хотелось ярко-красный металлик. А их не бывает. На заказ предлагали набодяжить, но цена 400грн за литр. 3 литра взять - уже 1200грн. Решил что обойдусь. Вечером еще выложу фотки ручек на покрашеной машине и машины на улице, там вроде как цвет получился более-менее естественный. |
![]() |
#1309 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1310 |
Гость
|
![]()
Скорее заканчивай сборку своего мего-таврона!
![]() |
![]() |
#1311 |
Гость
|
![]()
Да за субботу доклею шумку, залью мовилью, натяну потолок, поставлю стекла и заберу её к себе в гараж поближе к дому. Думаю в течении следующей неделе соберу...
Еще немного фот с телефона, но все-равно цвет в реальности намного красивее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1312 |
Гость
|
![]()
Не, ручки все равно как-то не смотрятся.
|
![]() |
#1313 |
![]()
Dimos-ka
+1! Хотя работы много проделано!Нужно было на разборке вырезать!У нас в Днепре катается красная тварь может видели или слышали заниженая на 15 дисках вроде!Так вот у него они зализаный с какого-то нисанчика!Ядово смотрится...а вот даже фотка есть!
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
#1314 |
![]()
у чуни нету желобков на крыше... яд!
![]() |
#1315 |
Гость
|
![]()
Окуеть! Огонь возвращается.... и ручки - окуенные! Молодцаа!
|
![]() |
#1316 |
Гость
|
![]()
Грека коменты как всегда, не могут не улыбнуть
![]() ![]() |
![]() |
#1317 |
|
![]()
Нихренаськи!!! Посмотрел фотки на 20 стр( раньше не смотрел, уж сильно бортовик у тебя здоровый- целый вечер уйдет))))
Если бы все было не так подробно задокументировано я бы не поверил что это одна и та же тачка! :shock:
#1318 |
![]()
цвет жирррный!!!!!!молоток!!!
![]() |
#1319 |
Гость
|
![]()
Я вот думаю... после того как все окончательно соберу, заведу новый БЖ с самыми интересными моментам, чтобы он по-меньше как-то был... ))
|
![]() |
#1320 |
|
![]()
А полный бортовик высылать за деньги в PDF
![]() "Пособие таврофанату")))
#1321 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]()
Красота, цвет зачотный!!! Крась диски в белый цвет.
|
![]() |
![]() |
#1322 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1323 |
![]()
Я извеняюсь афигенно заметна апельсиновая корка видил по дискавери что такая проблема решается путем обработки мокрым писком правда слой нада надуть потолще. Ну и потом то все заматированое дуется лаком и получается глянец . Это не негативный отзыв а скорее попытка получить консультауцию по этому вопросу
|
|
![]() |
![]() |
#1324 |
Гость
|
![]()
И конечно извиняюсь, но "апельсиновая корка" называется шагренью. Во-первых это не проблема, а во вторых это обрабатывается наждачкой при полировке.
|
![]() |
#1325 |
![]()
Да но ты уже лаком вскрыл я так понимаю что нада наждачькой обработать саму краску
|
|
![]() |