![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1326 |
|
Васильевич
|
andreybelov
Есть турбо-режим для медленных соединений. Тока шо проверил - реально работает и ускоряет открытие страниц. А фича в том, шо картинки вываливает в немного худшем качестве. Короче, экономит трафик. Ну и более красивое оформление.
|
|
#1327 |
|
а она русская или нед, и де качнуть???
|
|
|
#1328 |
|
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 41мм
|
А я юзаю 9-ку и не хочу ничего менять...
|
|
|
|
|
#1329 |
|
Очень давно не заходил
|
А я юзал 9-ку и она у меня глюкавая была, поставил Мозиллу и теперь наслаждаюсь :-)
|
|
|
|
|
#1330 |
|
Очень давно не заходил
|
Нашествие "анусов"
|
|
|
|
|
#1331 |
|
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
Имхо: десятка ацтой. Пробовал, не понравилось. Юзаю сборку Опера АС, уже больше года, намного удобней и прикольней. Куча встроенных плагинов и всяких полезных примочек, смайлов,тегов и т.д.
|
|
#1332 | |
|
Бот
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1333 | ||
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1334 |
|
Очень давно не заходил
|
Памятка для водителя при контактах с ГАИ
1. По требованию работника милиции (инспектора дорожно-патрульной службы) остановиться с соблюдением требований Правил дорожного движения (ПДД). 2. Не выходить из машины. Ни один нормативно-правовой акт водителя к этому не обязывает. 3. На безлюдной дороге (в темное время суток) опустить дверные фиксаторы вниз. 4. Разговаривать с работником ГАИ через слегка приопущенное стекло. 5. Выслушать (как правило) невнятное представление работника ГАИ, в котором он обязан назвать свою фамилию и звание (основание - ч. 2 ст. 5 Закона "О милиции"). 6. Переписать номер жетона работника ГАИ. 7. Узнать причину остановки (основание - пп. "в" п. 2.14 ПДД). 8. При обвинении в нарушении ПДД, уточнить соответствующий пункт ПДД и статью КоАП. 9. НЕ СОГЛАШАТЬСЯ с заявленным нарушением и изложить свою точку зрения (отсутствие нарушения) на ваши действия на дороге с ссылкой на соответствующие пункты ПДД. 10. При игнорировании ваших аргументов и в случае проявления первых признаков невежливого отношения потребовать предъявить служебное удостоверение (основание - ч. 2 ст. 5 Закона "О милиции"). Фамилию, имя, отчество, звание и должность из удостоверения переписать на лист бумаги для возможной подачи жалоб в прокуратуру, суд, отдел внутренних расследований и четко озвучить данные намерения. 11. Еще раз четко заявить о своем НЕСОГЛАСИИ с нарушением и САМОСТОЯТЕЛЬНО предложить составить АДМИНПРОТОКОЛ в 2-х экземплярах и выдаче его Вам для последующего обжалования его в суде и т.д. (ст. 258 КоАП), а не только получить постановление об админнарушении. 12. Напомнить о существовании уголовной ответственности по ст. 366 УК «Службове підроблення» при составлении протокола. 13. И только после этого передать документы на право управления транспортным средством над приопущенным оконным стеклом. 14. При требовании предъявить содержимое багажника (либо салона) потребовать пояснения причин досмотра транспортного средства (основание - пп. "в" п. 2.14 ПДД). 15. Услышать невнятные пояснения, сопровождающиеся настойчивыми требованиями выйти из машины и открыть багажник автомобиля. 16. Разъяснить работнику ГАИ, что досмотр транспортных средств проводится только в случаях административного задержания и задержания лиц, подозреваемых в совершении преступления. 17. Услышать напутствие: "Щасливој дороги". Если напутствие, указанное в п. 17, не услышано: 18. Предложить составить протокол админзадержания либо протокол задержания по подозрению в совершении преступления. 19. Потребовать разъяснить (зачитать) права задержанного лица и вручить их разъяснение в письменном виде (основание - ч. 8 ст. 5 Закона "О милиции"). 20. Услышать напутствие: "Щасливој дороги". Если напутствие, указанное в п. 20, не услышано: 21. Позвонить по телефону доверия Департамента ГАИ МВД Украины (044) 272-46-59 (который заранее должен быть записан в память мобильного телефона) и сообщить о попытке провести незаконный досмотр транспортного средства. Кроме указанного рекомендуется иметь телефоны доверия управлений ГАИ областей, городов Киева и Севастополя, которые можно увидеть на официальном сайте Департамента ГАИ МВД Украины. 22. "Додавить" вежливым предложением вскрыть багажник самостоятельно. 23. Предупредить, что все действия, которые собирается осуществить ИДПС своими руками, требуют присутствия двух понятых и обязательного составления протокола досмотра, осмотра либо обыска (основание - ч. ч. 4, 5 ст. 264 КоАП, ст. ст. 181, 188, 190, 191 УПК). 24. Обжаловать действия работников ГАИ в прокуратуру (суд), подать заявление в отдел внутренних расследований.. |
|
|
|
|
#1335 | |
|
Васильевич
|
Цитата:
Качнуть тут: http://www.opera.com/browser/
|
|
|
#1336 | |||
|
Бот
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#1337 | |
|
Swifter
|
Цитата:
Как правило вся процедура занимает секунд сорок и выглядит так: Добрый день, инспектор такой то.... Можно ваши документы?.... А, это они!? .... А можете сня..... А вы уже сняли очки, спасибо. Таааккк, документы впорядке. (вручает назад мои доки) Самочувствие впорядке? Аааа, тогда всего наилучшего/счастливого пути/приятного отдыха и т.д. ..... ))) |
|
|
|
|
|
#1338 |
|
Бот
|
Добрый день. Я вернулся!
|
|
|
|
|
#1339 |
|
Забанен
|
поставил 10-ю оперу, ничего интересного. дома пользую оперу, на работе фаерфокс, никакой разницы ИМХО.
|
|
|
|
|
#1340 |
|
Васильевич
|
andreybelov
Тырнет он везде одинаковый...
|
|
#1341 |
|
Забанен
|
включил режим турбо и сразуже брюсвилис и докторхауз заболели морской болезнью, рожи зелёные кагбудто блевать щаз будут
|
|
|
|
|
#1342 |
|
Васильевич
|
andreybelov
Нихарашо нажимать на кнопку турбы без предупреждения! А то я думаю, шо эта меня подташнивает...
|
|
#1343 | |
|
Забанен
|
Цитата:
скорость и высоту уменьши и сдайся полиции
|
|
|
|
|
|
#1344 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1345 |
|
Бот
|
Привет!
Где пропадал? |
|
|
|
|
#1346 |
|
Очень давно не заходил
|
Ростику до Андрюхи осталось 11 плюсиков и один минус.Поможем?
|
|
|
|
|
#1347 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
, правда \Андрюхе осталось 300 тупаков до меня
|
|
|
|
|
|
#1348 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
Болею я , но на работе... работы мноха
|
|
|
|
|
|
#1349 |
|
Белая модерячка
Машина: Seatik
Диаметр: 37мм
|
ТАААК-с!
Пока я агитирую весь форум голосовать за Именинника, он собственной персоной вместе с андреембеловым, продался колонизаторам за плюсики ![]() и вообще карму исскуственно накручивать не хорошо. :P
|
|
#1350 | |
|
Цитата:
|
||
|
|