![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: 2019 HEMI, 2015 AE888
Длина: 19740мкм
Диаметр: 29мм
|
я бы не ехал, может они форсунки хотят перекинут кому-то. будешь потом опять трахаться.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Длина: 129870мкм
Диаметр: 37мм
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Kaktusss; 28.03.2011 в 22:29. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 192850мкм
Диаметр: 43мм
|
Согласен с мнениями выше - 180 грн отдашь сразу, а потом еще все шансы на развод, что им стоит вписать тебе пару пунктов и нифига не сделав снять еще денех, ведь "ремонтировать" исправное авто так приятно...
|
|
|
#4 |
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Я через 2 недельки буду в запорожье, могу тебе за 200грн. какую-нибудь поломку организовать
|
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
FUCkkkkkkkkk ааааааааа нинадо
|
||
|
|
|
|
|
#7 |
|
ps а вы знаете посмотрел ветку бортовые журналы
мой Бж самый посещяемый из всех.. йа звизда
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#10 |
|
Шо так шо так срача много, а БЖ еще и прилепленый...
|
|
|
|
#11 |
|
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 38мм
|
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#14 |
|
приятно щито вы все переживаете...спасибо
![]() но наверно никуда не паеду...так как ТО недавно было..таже диагностика ходовой, подтяжка..развал...и тд.. это называется приедьте к нам, мы вам что то сломаем, и потом может быть подчиним
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Длина: 129870мкм
Диаметр: 37мм
|
звязда корону поправь
![]() а ты как думал,ты ж китайца купил а не поддержал своего производителя,вот все и блюдят,ждут када шото сломаетсо
|
|
|
#16 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#17 |
|
пошарился немнога ...
![]() Мускул-кар Черики гг рейстайлинг джа..толи новая мадель хз...а точнее QQ6FL Последний раз редактировалось Hacker; 29.03.2011 в 02:31. |
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493590мкм
Диаметр: 71мм
|
Хакер, перезалей, шо там за мускул-кар?
Последний раз редактировалось Out_law; 29.03.2011 в 10:24. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
Что ж они почти все красные?
|
|
|
|
#21 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
мну все видет
а вы не?!
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 39мм
|
Хде ж фотге?На диахностику не едь, 100% развод.
|
|
|
#24 |
|
тут много чистить, даже модератор нехочед
![]() кароче вчера приехал ко мне один чел за запчастями, ну я его лично незнаю, клиент типа. ну кароче такой весь на понтах то да се..в компах не рубит, вот мол в машинах шаред, занимается ними, так разговорились, и он спросил что у меня за машина, ну я ж такой чери. а он мол гавно, то да се, это не машина ..у них металл тонкий, ну и начал боянами срать на чери, а потом такой говорит ну пошли глянеш настоящую машину, я ж сначало та ну...а он пошли пошли..ну пошли думаю ну там точно бэмэвэ...или ролсс ройс ![]() выхожу а там облом..ВОСЬМЕРОЧКА.. ну и начинаед он мне показывать ее...шо тачка агонь..мол какой металл, типа пороги у него еще родные, крилья и то быстрее погнили чем пороги, ходит стучит визде по металлу...открывает багажнег и там стучит..и говорит это тебе мол не чери, там металл с бочек каких то, вот они кароче шото там делали и видели. кароче обычная восьмерка, колхоз одним словом. ну широкая типа резина на дисках, поднятая жопа к вверху, без бамперов, вариная бочина, еще даже не покрашена..в салоне сидушки ковши...ну кароче мего тачка... ну кароче чувак похвастался типа, даже таврия которая стояла неподалеку, сказал что тоже фольга, мол все фольга..а вот у него танк с железа сказал если что оброщатся к нему, по запчастям, если где будет дороже то будет давить, кароче смешной типочек ![]() кстате машину он никак не закрывает, вышли с офиса а она у него открыта гг я ото поугукал, сказал каждому свое..ходил с лыбой на лице ...ему осталось прилепить брызговики спарко и наклейку наклеить какуе то ![]() вообщем это надобыло видеть...
Последний раз редактировалось Hacker; 30.03.2011 в 12:44. |
|
|
|
|
|
| Метки |
| Проебал масло |
|
|