![]() |
|
|||||||
| Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Машина: Таврия, 2001 г.в.
Длина: 1310мкм
Диаметр: 22мм
|
Цитата:
Свою стоимость оправдывает с головой!ЗЫ за советы - спасибо! Поменял, катнул по постоянному маршруту - 75 км. Машина стала ехать! Но появился провал... Буду ставить 155-ый Но СПИРТ+жиклеры = хорошо! ЗЗЫ нееее, меня устраивает, к тому же это еще 2 недели без спиртоэкономии ![]() ЗЗЫ херассе я только прочитал "отредактировано в 01:26" как-то пересмотрел "Физрука", потерялся во времени... ностальгиЙА - почти 10 лет физруковал
Последний раз редактировалось _IGoROK_; 27.04.2014 в 01:29. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Посмотрите на цены на бензин, и на цену на СПИРТ, снова на цены на бензин, и снова на СПИРТ.
Что Вы видите? Стоимость СПИРТа уже меньше 10-литровой канистры бензина, а экономия будет ПОЖИЗНЕННО. Вот такие пироги
|
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: Таврия, 2001 г.в.
Длина: 1310мкм
Диаметр: 22мм
|
АТО закончится, возьму себе во вторую камеру...
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Во вторую мощь, эконом там не нужен
|
|
|
|
|
#5 |
|
Забанен
Машина: Заз 110307 2005 1.2Li + ГБО-4
Длина: 10940мкм
Диаметр: 0мм
|
Он и в первой и во второй камере не нужен
Последний раз редактировалось Zaz 968 1975; 13.08.2014 в 15:56. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Полностью с Вами согласен!
|
|
|
|
|
#7 |
|
Почему наш СПИРТ – выгодное вложение денег?
1. Наш СПИРТ стоит МЕНЬШЕ 10-литровой канистры бензина. Вместо СПИРТа Вы можете залить лишние 10 литров, но они рано или поздно закончатся, а СПИРТ нет. 2. Стоимость СПИРТа МЕНЬШЕ стоимости 3 шиномонтажей с балансировкой, то есть денег, уплаченных за СПИРТ, не хватит даже, чтобы поменять все 4 колеса. 3. Стоимость СПИРТа равноценна четырем бутылкам водки. Наверное, не стоит говорить, что СПИРТ куда полезней этого этилового яда. 4. Окупаемость 1 СПИРТа – порядка 2-4 недель, после чего он ВСЮ ЖИЗНЬ экономит Вам топливо. 5. Вы можете спорить с друзьями на виски, что ездите на СПИРТе
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Забанен
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Как по мне, так тупаки такие, как ты. Начинаешь им рассказывать теорию, а они бьются головой в стену со словами "закона Бернулли не существует". Впрочем, собака лает - сам знаешь.
ЗЫ вообще-то довольно неплохо получилось, особенно последний пункт
Последний раз редактировалось primuss; 22.08.2014 в 17:50. |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Забанен
|
Согласитесь сами, что инж лучше в сто раз, даже если поставить мпсз и ваши спирты, всеравно машина как инжевая не поедет, а по цене выходит также как инж, и остаётся карб со своими головняками,
З.Ы. типа АП |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Цитата:
хх не плавает? к бензу не требователен? У каждой вещи есть свои плюс и минус. И тупо влезть в тему и все обгадить - как минимум не красиво. |
||
|
|
|
|
|
#12 |
|
Забанен
|
Поверьте, так говорят те кто ни разу не имел дела с инжем, головняков нет, бензину не требователен, ему пофиг что залить, все перетравит, хх плавает не критично, минусов с использованием инжа не выявлены, одни плюсы
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Забанен
|
А какие вам факты нужны? То что инж более практичнее чем карб? То что на инже машина едет веселее чем на карбе, не нужно постоянно крутить зажигание как на карбе если бенз качеством не вышел, можно долго перечислять преимущества инжа, если вам нравится ездить на карбе ездите, в моей жизни для меня авто карбовые больше не существуют, с инжа на карб не пересяду, только инж или вообще дизель
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Инж лучше в тысячу раз, но у народа сейчас с деньгами не очень, а экономить топливо и ездить более-менее комфортно хочется.
Типа спасибо за АП
|
|
|
|
|
#16 |
|
Машина: 1102 1.2к +сеня
Длина: 3230мкм
Диаметр: 33мм
|
ну вот только самый дешевый комплект на микасе 7.6 без датчика фаз стартует от 1500(еще найти нужно) А если собирать все по серьезному то под 3000
|
|
|
#17 |
|
Забанен
|
Я не жалею выкинутых 3500 грн. за инж, не гатива ноль, позитива полно, а самое главное нет надоедливого карба его мозгоипанием,
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Машина: 1102 1.2к +сеня
Длина: 3230мкм
Диаметр: 33мм
|
Просто не каждый готов на такие затраты, 300грн это в 10 раз дешевле, а экономия все же есть
|
|
|
#19 |
|
Продолжайте в том же духе, читаю взахлеб, Солженицын отдыхает
|
|
|
|
|
#20 |
|
Ну езди и радуйся, голову зачем своими радостями людям морочить? Уже все знают, что у тебя инж. Слава тебе!
|
|
|
|
|
#21 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Цитата:
Спор то о чем? тема для карбюраторов, а ВЫ своим инжектором уже в глазах рябите. 26 лет, вроде и не пацан прыщавый - дядька уже, понимать надо. |
||
|
|
|
|
|
#23 |
|
Я не доказываю что карб лучше. Я пытаюсь помочь тем людям, у которых денег нет на инжектор, но хочется более-менее комфортно ездить, не в ущерб экономии и ездовым качествам. Это же касается и МПСЗ.
Скорей всего все ваши высеры, молодой человек, связаны с тем, что своими руками вы пока еще ничего полезного и толкового не сделали, но пытаетесь гнуть пальцы и учить нас, что мы все лохи, потому что ездим на карбах, а вы крутой чел, потому что у вас инжектор. Это мое мнение, я могу и ошибаться. ЗЫ когда накопите себе хотя бы на китайца - приходите меряться письками. Пока ваш инж у меня приступ "ку" не вызывает и торчка от него нет.
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Машина: Славута 1.3си Почти сток...на 15 дисках...16в..и с турбиной...
Длина: 80350мкм
Диаметр: 34мм
|
Цитата:
Не надо было такого писать...все вроде норм было..а тут на тебе..китаец...Пипец..мегодо тижение..))))Ну ей Богу...
|
|
|
|
#25 | |
|
Цитата:
Немножко поднакоплю, продам китайца, куплю Porsche Cayenne Turbo S 2014. Пока чуть-чуть не хватает, в кредит залазить не хочу, поэтому коплю понемножку, ездя на китайце. Я не гордый ![]() Тебя сюда кто звал? СПИРТ - развод на деньги доверчивых покупателей, ты не такой, следовательно СПИРТ тебе не нужен, проходим мимо.
|
|
|
|
| Метки |
| очередной говно-рейсер |
|
|