![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#4 |
|
Уже не первый раз убеждаюсь, что тазодрочеры массово пересаживаются на древние Блубёрды, Сегодня опять наблюдал, летел на обгон, красный с китайскими светодиодными лентами на бамперах и фарах, куча наклеек, диски кислотного цвета, звуком выхлопа как у пикирующего бомбардировщика времен WW2 и не менее громкой мзыкой в салоне "бумц-бумц-бумц", обогнал, влез передомною и тут же оттормозился, включил правый поворот и ушел во дворы... А пару дней назад такой же пациент чуть не въехал в бок на кольцевой развязке.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
Забанен
Длина: 31050мкм
Диаметр: 0мм
|
[COUB]51udofnc[/COUB]
|
|
|
4 (4)
|
|
|
#7 |
|
Таврия - на земле и на воде:
|
|
5 (5)
|
|
|
#9 |
|
Забанен
Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
5 (5)
|
|
|
#11 |
|
Сегодня от коварного таза меня спасло 6-е чувство
![]() Знач, еду с сотрудником, уже почти доехал домой. Перекресток, включил левый поворотник, стою жду пока проедут встречные, чтоб повернуть налево. Первая волна встречных машин проехала и чуть позади едет ТАЗ 10-ка с включенным левым поворотником. Т.е. 10-ка собралась повернуть налево и мне ее пропускать не нужно, в ПДД написано, что мы расходимся правыми бортами. Я уже убрал ногу с тормоза и приготовился стартовать, но подсознание проанализировало увиденное и решило не торопиться, а подождать пока тазик повернет... Почему? Да потому что за рулем сидело блондинко и разговаривало по телефону Коллега говорит: "поехали, она налево повора.... ![]() ![]() ![]() ![]() " И оно с включенным левым поворотником просвистело прямо Коллега остолбенел... Потом поинтересовался, как я догадался, что она прямо поедет а я сам ХЗ, просто какое-то шестое чувство спасло от сноса правого борта
|
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#12 |
|
Машина: Datsun mi-do АКПП
Длина: 32340мкм
Диаметр: 26мм
|
если блондинка за рулем включила левый поворот, это еще не значит, что она поедет направо.
0 (0)
|
|
|
#13 |
|
Бу!
Диаметр: 55мм
|
А не левыми? Вроде ж нада заезжать за друг-друга..
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#14 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#15 |
|
надписи нет
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#16 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#17 |
|
где вы видели,чтоб левыми бортами расходились?
![]() Представьте ситуацию: На перекрестке вам и еще 10 машинам,стоящим сзади вам нужно повернуть налево... И навстречу такая же картина, 10 машин хотят повернуть налево... Как вы себе представляете расхождение левыми бортами? Кто кому и по какому принципу должен уступать?
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#18 | |
|
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008, Corsa, Fiesta
Длина: 1088920мкм
Диаметр: 86мм
|
Цитата:
Верните права тому, кто Вам их подарил.... 16.4. Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, который разрешает движение, если образовался затор, который заставит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов.
|
0 (0)
|
|
|
#19 | |
|
Цитата:
![]() Встречные машины,которые поворачивают налево,мне никакого препятствия не составляют. |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#20 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#21 |
|
Машина: Datsun mi-do АКПП
Длина: 32340мкм
Диаметр: 26мм
|
меня тоже в автошколе так учили, а это 93-й год. Просто при таком разъезде надо как то убедиться, что встречный понимает твои намерения и наоборот.
0 (0)
|
|
|
#22 | |
|
Бу!
|
Цитата:
всё, что написано. исходя из него - правильнее левыми бортами! |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#23 | |
|
нудный
Длина: 247770мкм
Диаметр: 48мм
|
Цитата:
Когда я по ПДД начал ездить еще и пальцем у виска крутили ![]() Я думаю что деление скорее так выглядит: там где широкий перекрёсток и он позволяет левыми бортами расходиться - там выполняют ПДД а там где узкий - правыми
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#24 | |
|
Цитата:
например перекресток на ун. Украина, левым бортом так как там позволяет место ну а если чуть выше, перекресток после к-тра Довженко, то там правыми, вроде так ![]() правила правилами, а вообще по ситуации, потому как подъезжаешь к перекрестку чтобы например разойтись левыми бортами, а гаойта чукча поворачивает перед тобой, ну и ты по инерции, и получается что расходишься правым бортом, вот такая чипуха Последний раз редактировалось Hacker; 19.05.2015 в 18:54. |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#25 |
|
Бу!
|