ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.01.2013, 23:26   #1326
izbitz

izbitz

Машина: cherry jaggi 1.3 red гбо
Длина: 47260мкм
Диаметр: 30мм

Старый 31.01.2013, 00:22   #1327
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

Походу я за рекламу на экране еще доплачивать должен?

Виталик, интересует две вещи - время работы от аккумулятора (где-то через недельку, когда пройдет эйфория от покупки и перестанешь по пол-дня тельце юзать) и качество задней камеры.

ЗЫ ну ты хоть рад после 17-баксовых телефонов? Поставил SwiftKey_X_Keyboard?
Старый 31.01.2013, 01:33   #1328
izbitz

izbitz

поставил http://www.dexilog.com/smartkeyboard...Smart_Keyboard и http://www.swypeinc.com/
17 баксовый ушел тестю, у меня за 26 уе,поставил батарейку от нокии и 3 дня среднего использования обеспечены, в качестве звонилки нормально
Старый 31.01.2013, 01:35   #1329
Kontra

Kontra

Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
Диаметр: 50мм
Отправить сообщение для Kontra с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от izbitz1 Посмотреть сообщение
поставил http://www.dexilog.com/smartkeyboard...Smart_Keyboard и http://www.swypeinc.com/
17 баксовый ушел тестю, у меня за 26 уе,поставил батарейку от нокии и 3 дня среднего использования обеспечены, в качестве звонилки нормально
А как вы ими пользуваетесь? Это ж так ниприлично, когда телефон стоит дешевле стартового пакету.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Kontra вне форума  
0 (0)
Старый 31.01.2013, 13:44   #1330
izbitz

izbitz

Цитата:
Сообщение от Kontra Посмотреть сообщение
А как вы ими пользуваетесь? Это ж так ниприлично, когда телефон стоит дешевле стартового пакету.
мне очень стыдно, но я пользуюсь им как телефоном, отправляю смс, смотрю эл.почту(ну ооооччччччень медленнооо,но смотрю), и экран у моего 26 уешного 2" при 240 на 320 , что дает незернистую картинку и ...
я больше не буду, простите меня...

Последний раз редактировалось izbitz; 31.01.2013 в 13:49.
izbitz вне форума  
0 (0)
Старый 01.02.2013, 10:07   #1331
maddrifter
Забанен

Машина: vag
Длина: 65550мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для maddrifter с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KULISH Посмотреть сообщение
primuss , не попадались ли случайно на глаза такие пульверизаторы (мини)? Нужно несколько штук.
точно такой я покупал у нас на рынке за 70грн на коробке было написано мейд ин итали
maddrifter вне форума  
0 (0)
Старый 01.02.2013, 10:53   #1332
Zazotavr

Zazotavr

Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102810мкм
Диаметр: 43мм
Радость

Написал в ЛС.
АП!
Старый 02.02.2013, 13:57   #1333
izbitz

izbitz

фото сделанные китайским туки т 83.
по поводу sar- в инструкции написано 0.342
все работает, все играет. не виснет,неглючит.
батареи хватило при первом заряде чуть больше суток при включеной вай-вай, блутуз, гпс, юзал экран почти сутки, исключая только ночь,когда спал.
есть информация, что в режиме разговора батареи хватает на 21 часов непрерывной работы
вот такой же.но дороже.говорят-туки его клон

Последний раз редактировалось izbitz; 02.02.2013 в 19:15.
izbitz вне форума  
0 (0)
Старый 09.02.2013, 15:47   #1334
Kontra

Kontra

Ну что ж. Поддался соблазну и я, заказал у панды вот такой вот комплектик. Новогодняя скидочка в 10%- 18 долларов стала последней каплей "принуждения к миру." Покритикуйте.

freelander-pd20-3g-version-analog-tv-8gb-gps-7-inch-tablet-pc-android-40-monster-phone-dual-sim-card-bluetooth-wcdma-black

http://www.pandawill.com/вlack-leather-stand-case-micro-usb-keyboard-for-70-inch-tablet

le-touch-power-doll-21a-dual-usb-car-charger

multidirection-universal-car-windshield-desk-top-mount-bracket-holder-for-ipad-tablet
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Kontra вне форума  
0 (0)
Старый 12.02.2013, 19:59   #1335
KULISH

KULISH

Машина: Lancer 1.6 АКПП
Длина: 3410мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для KULISH с помощью ICQ Отправить сообщение для KULISH с помощью Skype™

В ЛС...
KULISH вне форума  
0 (0)
Старый 12.02.2013, 20:01   #1336
KULISH

KULISH

Машина: Lancer 1.6 АКПП
Длина: 3410мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для KULISH с помощью ICQ Отправить сообщение для KULISH с помощью Skype™

izbitz1 , подозрительно знакомый двор на фотке. Колись
KULISH вне форума  
0 (0)
Старый 12.02.2013, 20:02   #1337
primuss

primuss

Сказ о том, как надежна и непререкаема система Paypay.

Действующие лица:

1. Примус.
2. PayPal.
3. Здравый рассудок.

Недавно мне на почту пришло письмо следующего содержания:

Цитата:
Здравствуйте, Виталий К!
Проверка Вашей учетной записи показала, что у Вас большой объем проблем с заказами и их доставкой.
По этой причине мы ограничили доступ к Вашему счету PayPal. Ограничение вступает в силу немедленно и это означает, что Вы больше не можете отправлять платежи через PayPal. Любые другие счета, имеющие отношение к данному счету, также могут быть ограничены. Если Вы откроете новую учетную запись, к ней будет применено такое же ограничение. В случае такой попытки, мы можем не принять споры или претензии, которые Вы подадите. Мы признательны Вам за сотрудничество и просим воздержаться от использования услуг PayPal.
Если Вам необходима помощь, у Вас возникли вопросы или произошла ошибка, свяжитесь с нами по адресу электронной почты bc-info@paypal.com.
С уважением,
Cian
PayPal
Copyright © 1999-2013 PayPal. Все права сохранены.
PayPal (Europe) S.à r.l. et Cie, S.C.A.
Société en Commandite par Actions
Юридический адрес: 5th Floor 22-24 Boulevard Royal L-2449, Luxembourg
RCS Luxembourg B 118 349
Отправил письмо с вопросом - а что, собственно, я сделал такого противозаконного? Аль обокрал кого или в подъезде накакал? Получил ответ:

Цитата:
Здравствуйте, Виталий К!

С целью обеспечения безопасности и надежности сети PayPal мы постоянно проводим мониторинг учетных записей на предмет потенциальных рисков. После изучения информации по вашей учетной записи мы приняли решение закрыть ее из соображений безопасности.
Мы прилагаем все усилия для уменьшения негативного влияния на ваш бизнес.
Если остаток на вашем счете PayPal равен нулю и у вас отсутствуют
неурегулированные претензии покупателей или возвратные платежи, то ваша учетная запись будет оставаться ограниченной.
Средства, оставшиеся на вашем счету, в данный момент недоступны для снятия. Имейте в виду, что могут существовать лимиты на вывод средств.
Приносим извинения за любые возможные неудобства.
С уважением,
PayPal
Полез в интернет. Оказывается я не одын (с), и народу с заблокированными аккаунтами - мильйон. Вот пример. Пост 8 - письмо один в один с моим, наверное, отосланное роботом. Все банально - оказывается банят из-за споров, которые не должны превышать 10% от всех заказов. То есть на 10 заказов - 1 спор. А у меня в конце прошлого года было заказов штук 20, и споров на них - 15. Ну разве я виноват, что товар был заказан в ноябре (!!!!) прошлого года, а к средине января он даже не светился на украинской таможне? Что прикажете делать - забить, мол, а хер с ним??

Идем дальше. Логика Палки проста - пока Вы платите (у меня за два последних месяца прошлого года общая сумма заказов в баксах - с тремя нулями) - вы классный чувак, ибо Палка берет свой процент. Как только дело дошло до споров (а собственно, почему бы нет? Я ж вам, козявки, проценты плачу) - ой, че то вы стремный какой-то, мы очкуем, поэтому

Цитата:
Thank you for contacting PayPal regarding your case PP-002-193-904-523. First and foremost, I would like to extend my sincerest apologies for the inconvenience you have experienced in this matter.
To protect all members of our online community, we must part ways with you. We've determined there's excessive risk involved in doing business with you.
If you think we’ve made a mistake and your claim rate is significantly lower than what is listed above or that your claim filings do comply with our policies, please contact us as soon as possible at bc-info@paypal.com.

Please let us know if you require any further assistance.
Yours sincerely,
Özgür
PayPal
Другими словами, ради безопасности наших членов (ой, Членов, то есть хитрожопых китайцев, которые при заказе в 200 баксов, из которых 180 - планшет, остальное мелочевка типа зарядок и пленок, могут отправить толко мелочевку, а планшет не положить, а затем в ответ на открытый спор предоставить трек-номер этой мелочевки, мол, мы все отправили, человек получил, мы белые и пушистые, и спор закрывается в их пользу) мы вынуждены расстаться с вами.

Снова лезу в инет, на этор раз почти что не танцую от радости – к счастью, у меня на счету не было денег! Так как я платил карточкой, деньги переводились на счет Палки, а потом сразу же списывались оттудова на счет продавца. Итого у меня баланс Палки – всегда $0.0.
А теперь представим ситуацию, когда человек не только платит, но и получает деньги на счет. У него на счету образуется какая-то сумма, причем у некоторых она – несколько десятков тысяч баксов, и тут бац – из соображения безопасности мы вынуждены с вами расстаться бла-бла-бла. Счет блокируется, вывести деньги можно только через 180 дней. Другими словами, Палка обеспечила себе полугодовой беспроцентный кредит. Посмотрите в инете – таких людей – сотни тысяч!!!

Что мы имеем на сегодняшний день. Заблокированный аккаунт PayPay. Зависли 4 спора. Одна посылка трекается как вылетевшая в Украину. Уже 73 дня. Здесь я верну свои деньги, сумма небольшая. Два планшета пришли с разбитым экраном. С одним порешали, человек остался даже в выигрыше. За второй написал продавцу (Chinabuye.com), тот согласился поменять. Заказчик выслал обратно, отправка с трек-номером обошлась в 130 грн. Эти деньги заказчик спишет на убыток, ибо право продавца потребовать вернуть товар. Еще несколько посылок пришло недоукомлектованные – в одной нет зарядки, пленка на мобилку не та, пара нерабочих картридеров, не смертельно. Вернул со своего кармана.

Включил здравый смысл и посидел поразмышлял. Пришел к выводу – нахер нужна такая система, которая только собирает комиссию, а в случае чего – для упрощения жизни тупо блокирует аккаунт. Есть Алиэкспресс с системой защиты Эскроу, кстати, по отзывам в инете система даже более надежная, чем Палка – деньги после оплаты зависают на счете Али и попадают продавцу только тогда, когда получатель подтвердит получение товара. Поэтому изначально продавцу должно быть невыгодно отсылать брак или недостачу – денег он не увидит.

Теперь о главном. Увы, как оказалось, маржа в 5% не покрывает в случае чего мои риски касаемо непришедшего или бракованного товара. Особенно на фоне самой «надежной платежной системы PayPal». Да и платить через Палку я больше не буду, хотя карта жены привязана к ней. Повышать процент, чтобы компенсировать риски тоже смысла нет – при накрутке в 20-25% смысла заказывать через меня уже нет.

Поэтому заказы на барахло больше не принимаются. В случае необходимости я буду заказывать уже на Алиэкспресс. Тем более, что как показала практика, на том же Аукро народ гораздо охотней покупает уже имеющийся в наличии товар, пусть и с накруткой в 30-40%, который можно заказать наложкой и пощупать, чем кота в мешке, рискуя получить в лучшем случае планшет с разбитым экраном, в худшем не получить вообще. Потому как на Аукро сидят 90% дропшипперов, которые игнорируют правила Аукро:

Цитата:
Параметр "в наличии" указывается при соблюдении следующих условий:

...Обращаем внимание, что товар "под заказ" продавец обязан получить на свой адрес, произвести проверку и уже после этого отправить покупателю.

Товар, выставленный на продажу на Aukro.ua, нарушающий вышеуказанные правила, может быть удален, а повторные нарушения могут повлечь за собой блокировку счета продавца.
Многие тупо не заморачиваются, а отправляют на адрес покупателя, как это делал я. И если я в случае чего гарантирую возврат денег, то с них брать нечего – товар пришел? Пришел. С разбитым экраном? От невдача…

Тему закрывать пока не буду. Пусть висит.

Последний раз редактировалось primuss; 12.02.2013 в 23:30.
primuss вне форума  
0 (0)
Старый 12.02.2013, 20:37   #1338
Kontra

Kontra

Прочитал. Грустно. По большому счету уже не удивительно. Чем больше знакомишся с реальностями бизнеса и здесь и там, понимаешь, что кинуть могут где угодно, и в нашей стране и на пресловутом честном западе. Теперь я стал стрематься за свой заказ гораздо серьезнее. Перед этим читал условия али, действительно там защита иначе работает. Но что остановит то же Али нарушить свои правила в отельно взятом случае.

Примусс, прими поздравления с освобождением,

Kontra вне форума  
0 (0)
Старый 12.02.2013, 20:49   #1339
primuss

primuss

Да, спасибо, я если честно, так и не понял шо це було.

К счастью, у меня есть менеджер в Китае, которому я пол-года оплачивал заказы через Вестер Юнион, пока не узнал о Палке. Поэтому планшетик или мобилку я себе всегда привезу. В ближайшее время буду осваивать Али, по мере буду выкладывать отчеты. Ибо надежная система PayPay на проверку оказалась совсем даже и не надежной.

По сути в Китае можно покупать только три вещи - мобилка, планшет, видеорегистратор. Остальное барахло не заслуживает внимания. У меня целый ящик стола забит неработающими и ненужными девайсами - ЮСБ-хабы, зарядные на мобилки в прикуриватель и от сети, карт-ридеры, свечки электронные, прочая гадость. Первое время как дорвался - вау, как дешево! Поназаказывал себе сдуру, теперь лежит - выкинуть жалко, все думаю найду применение.

Теперь поостыл уже.

Последний раз редактировалось primuss; 12.02.2013 в 20:54.
primuss вне форума  
0 (0)
Старый 12.02.2013, 20:57   #1340
DVR

Машина: SlaVuta 1.3Li moonlit road
Длина: 48440мкм
Отправить сообщение для DVR с помощью ICQ

Мне палочка не вернула доллар за авторизацию
DVR вне форума  
0 (0)
Старый 12.02.2013, 21:00   #1341
primuss

primuss

И таких как ты у нее сейчас 200 миллионов

Мне, вроде, тоже. 1.95 сняло, бакс сняло, 1.95 вернуло а бакс нет. Тогда два года назад я этому внимания не придал, сейчас понимаю суть жидомассонского заговора
Старый 12.02.2013, 21:03   #1342
DVR

Цитата:
Сообщение от primuss Посмотреть сообщение
И таких как ты у нее сейчас 200 миллионов

Мне, вроде, тоже. 1.95 сняло, бакс сняло, 1.95 вернуло а бакс нет. Тогда два года назад я этому внимания не придал, сейчас понимаю суть жидомассонского заговора
Ой, ошибся, они ж по 2 бакса снимают. Это ж хотдог студенческий!
Конечно заговор, система то американская, хотят всё контролить. Я ж тему создавал в курилке про опасность, никто не обратил внимания
DVR вне форума  
0 (0)
Старый 12.02.2013, 21:04   #1343
Kontra

Kontra

Цитата:
Да, спасибо, я если честно, так и не понял шо це було.

К счастью, у меня есть менеджер в Китае, которому я пол-года оплачивал заказы через Вестер Юнион, пока не узнал о Палке. Поэтому планшетик или мобилку я себе всегда привезу. В ближайшее время буду осваивать Али, по мере буду выкладывать отчеты. Ибо надежная система PayPay на проверку оказалась совсем даже и не надежной.

По сути в Китае можно покупать только три вещи - мобилка, планшет, видеорегистратор. Остальное барахло не заслуживает внимания. У меня целый ящик стола забит неработающими и ненужными девайсами - ЮСБ-хабы, зарядные на мобилки в прикуриватель и от сети, карт-ридеры, свечки электронные, прочая гадость. Первое время как дорвался - вау, как дешево! Поназаказывал себе сдуру, теперь лежит - выкинуть жалко, все думаю найду применение.

Теперь поостыл уже.
Да я тоже это проходил, раньше электронные сигареты у нас в несколько раз дороже стоили чем там. Сейчас никакой выгоды нет везти все это не только из Китая, но даже из Европы. Цена, зачастую у нас даже ниже на все это. Последнее время перед покупкой планшета на панде много читал 4пда, очень много народа покупало через али. Я хоть и мало покупаю, только для себя что-то, но задуматься нужно. Насчет пайпал, помниет я говорил как бы не вылезло, вот оно когда аукнулось. Их правила сильно не изучал, прописано ли в них то , что они предьявили вам?

Kontra вне форума  
0 (0)
Старый 12.02.2013, 21:26   #1344
primuss

primuss

Увы, я завел себе привычку не читать правила (лицензия, пользовательское соглашение etc) еще со времен Виндовс-98 . В любом случае хер с ними, давно хотел опробовать Али.
Старый 12.02.2013, 23:21   #1345
Kontra

Kontra

Цитата:
Увы, я завел себе привычку не читать правила (лицензия, пользовательское соглашение etc) еще со времен Виндовс-98 . В любом случае хер с ними, давно хотел опробовать Али.
Да, часто пробегаешь это автоматом. Считаю это плохой привычкой...

Kontra вне форума  
0 (0)
Старый 13.02.2013, 02:43   #1346
Kontra

Kontra

Теперь я больше всего боюсь вот такого.
http://www.youtube.com/watch?v=ND2EHuEkgxE

Kontra вне форума  
0 (0)
Старый 13.02.2013, 08:37   #1347
DVR

На Али, как я понял с того же 4пда, много продавцов и надо еще попасть на хорошего. Про свой планшет много жалоб было в основном с али - то динамик внутри болтается, то кнопка громкости туго работает, то фантомные нажатия тачскрина(по мелочам конечно).
DVR вне форума  
0 (0)
Старый 13.02.2013, 14:26   #1348
Merkurydnepr

Машина: Поло
Длина: 62340мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для Merkurydnepr с помощью Skype™

Остынь, регистрируй палку на маму, папу, бабушку и дальше работай (только уже с новой техники и другой инет-оператор). Система имеет свои плюсы как и минусы. Я с пайпал "дружу" с 2007 года. А али не выход. Это таже алибаба - на 1 нормального прода 10 гондонов.
Только мелочью не занимайся. Ну не выгодно это . Понял еще в самом начале деятельности. Яркий пример Джозеф с аукро - оборот огромный был, но в конце концов он с ним не справился.
Merkurydnepr вне форума  
0 (0)
Старый 13.02.2013, 14:52   #1349
primuss

primuss

Спасибо, собственно, так и буду поступать. А че за Джозеф и чем он прославился? Чисто интересно
Старый 13.02.2013, 15:15   #1350
Kontra

Kontra

Видимо продаван какойто массштабный. Подробности тоже интересно послушать.

Kontra вне форума  
0 (0)
Ответ