![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1326 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]()
Можно даже публично https://www.facebook.com/matador.i.fidel/
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#1327 |
![]()
Благодарствую
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1328 |
![]()
Шахматы для мобильной игры.
Внутри - ...:
|
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#1329 |
Машина: велосипед салют и Škoda Felicia
Длина: 7150мкм
Диаметр: 25мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1330 |
бандерівець
|
![]()
Нифигасе у всех цены. В том числе на материал, расходники, и даже жратву в магазинах. Я с этого заработаю долларов 200. За пару недель работы. Много?
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#1331 |
![]()
Это две недели по сорок часов?
Тогда копоейки. Если это калымные две недели, т.е. В сумме часов 20 работы то норм
0 (0)
![]() |
![]() |
#1332 |
бандерівець
|
![]()
20 часов там только шлиф и ЛКП займет..
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1333 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1334 |
бандерівець
|
![]()
Если разбираешься в вопросе - озвучь свое видение, свой прайс. Сравним, обсудим..
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1335 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1336 |
бандерівець
|
![]()
Чтоб не выглядеть пустопорожним побрехеньком, например... Который заявил про оверпрайс и отказывается аргументировать свое мнение.
Про "делать" и разговора нет - никто не закажет, обнищал народишко-то. Зачем пиплу умывальник дубовый, когда китайский керамический вдвадцатеро дешевле. |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#1337 |
![]()
Пока здесь работаю https://www.facebook.com/stoa.com.ua/ руками иногда с головой
0 (0)
![]() |
![]() |
#1338 |
![]()
О своей основной работе выше писал. Но вот я в некой степени в деда своего и на месте не могу сидеть, когда на основном "производстве" проверка модели, тесты, или ещё чего. Голова поработала, так и руки тоже просят) Да и денежка никогда не помешает...
Так что более полугода один-два раза в неделю я выезжал на ремонт рекламных щитов в лифтах. Щиты эти гипсовые, крепятся в лифтах на жидкие гвозди на водной основе, а поверх клеют объявления. Но у некоторых "гранждан" маничка ломать и рвать всё вокруг. Так что мне дают список адресов, материалы, бензин и я еду ремонтирую, отбитые углы аккуратно канцелярским ножом обрезаю превращая в квадрат, вырезаю из ремонтных латку и клею... Бывает, что щит сильно побит и тогда замена его целиком. Работы - пол часа - полтора на один, за день 8 адресов, ремонт одного - 50грн Тобиж в день спокойно можно было заработать 400грн, при том не тратясь никуда. Из минусов - то лифт - тобиж мало места и периодически на нём катаются жильцы, то немногим тормозит работу. Порою нужно объяснять кто ты и что делаешь. Никогда бы не подумал, но за эти пол года даже пару баб пытались познакомится 0_о Дышать пылью с отбивающегося гипса надоело, так что подработку я в итоге сменил. Пообщался с товарищами и в итоге время от времени захажываю на СТО где ремонтируют фуры, собственно, всё кроме электроники и прямого вмешательства в сам двигатель. В принципе, норм, по деньгам так же. Порою тяжковато, но в целом, всё что тяжелое таскается вдвоем-втроем, в остальном же - никаких сложностей. Вчера, например, из Дафа XF, вроде евро 3 снимали радиатор, то вам не с таврии его вытянуть одной рукой ![]() ![]() ![]() По итогу 10-и дней в месяце могу сказать, что добрую половину грузовиков можно реально боятся... Если в одном хозяин меняет всё что хоть мало мальски люфтит, то в другом чувак просит перевернуть ему подвесной, дескать, там только сверху резину разбило, а снизу нет, так что переверните... А то, что у него подшипник гудит - его не колышет. И так во всём... Некоторые не меняют втулки или сайленты (смотря какой грузовик), зачем? ведь не разваливается же! Он лучше ещё пол годика проездит, на разбитые ушы шайбы попросит наварить, а рессору новую купит, она же уже с новыми втулками\сайлентами будет!) |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1339 |
Забанен
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Работаю на автомойке менеджером и заодно приторговываю неофициально запчастями к авто)
Перекупаю с https://chery.net.ua/ (ну и похожих магазинов) и делаю наценку в 5-20%. Последний раз редактировалось MisterKey; 09.06.2017 в 13:40. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1340 |
насекомыш
|
![]()
В связи с болезнью сейчас не работаю нигде. И судя по всему еще долго не буду(флебит, сука, не особо тяжело, но очень долго лечится).
Может кто подскажет какую надомную работу, а то я совсем закис? |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1341 |
![]()
Сео? Супруга 5-7 тыс получает.
|
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#1342 |
насекомыш
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1343 |
![]()
Семантика, семантическое ядро...
В двух словах - сортировка и корректировка результатов запроса в поисковых системах. Это типа как теги, только для глобальной поисковой системы. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#1344 |
насекомыш
|
![]()
Дима, а можно ссылку на работадателя?
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1345 |
![]()
Я вечером тебя наберу и супруга тебе объяснит
![]() |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#1346 |
насекомыш
|
![]()
Давай. Только на новый номер. Я тебе в рассылке его кидал. Еслишо, то он тут в профиле есть.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1347 |
бандерівець
|
![]()
Собственно, вот. Развернутый ответ на вопрос.
|
![]() |
7 (7)
![]() |
![]() |
#1348 |
Машина: ЗАЗ-110557
Длина: 530мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Менеждер по продаже запчастей, для сельхоз техники! )
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1349 | |
насекомыш
|
![]() Цитата:
Огромный респект и удачи по всем фронтам. П.С. Вова, если ничего не поменяется, через неделю в шабат везу жену к тебе. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1350 | |
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |