|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.08.2014, 16:36 | #1376 |
Я не доказываю что карб лучше. Я пытаюсь помочь тем людям, у которых денег нет на инжектор, но хочется более-менее комфортно ездить, не в ущерб экономии и ездовым качествам. Это же касается и МПСЗ.
Скорей всего все ваши высеры, молодой человек, связаны с тем, что своими руками вы пока еще ничего полезного и толкового не сделали, но пытаетесь гнуть пальцы и учить нас, что мы все лохи, потому что ездим на карбах, а вы крутой чел, потому что у вас инжектор. Это мое мнение, я могу и ошибаться. ЗЫ когда накопите себе хотя бы на китайца - приходите меряться письками. Пока ваш инж у меня приступ "ку" не вызывает и торчка от него нет.
27.08.2014, 17:06 | #1377 | |
Цитата:
Спор то о чем? тема для карбюраторов, а ВЫ своим инжектором уже в глазах рябите. 26 лет, вроде и не пацан прыщавый - дядька уже, понимать надо. |
||
27.08.2014, 23:58 | #1378 |
Длина: 800мкм
Диаметр: 0мм
|
Нужен карб на таврию 09пять 56ноль7восемь7пять
|
28.08.2014, 00:02 | #1379 |
Я ж писал - мопед не мой. Хозяин мопеда хочет 450 грн. Если интересует - буду в гараже, сделаю фото.
28.08.2014, 08:24 | #1380 | |
Машина: Славута 1.3си Почти сток...на 15 дисках...16в..и с турбиной...
Длина: 80350мкм
Диаметр: 32мм
|
Цитата:
Не надо было такого писать...все вроде норм было..а тут на тебе..китаец...Пипец..мегодо тижение..))))Ну ей Богу...
28.08.2014, 10:45 | #1381 |
to Kulibin1102
нормально написал его джили выше стоит чем таврия, что не так? |
|
28.08.2014, 11:55 | #1382 | |
Цитата:
Немножко поднакоплю, продам китайца, куплю Porsche Cayenne Turbo S 2014. Пока чуть-чуть не хватает, в кредит залазить не хочу, поэтому коплю понемножку, ездя на китайце. Я не гордый Тебя сюда кто звал? СПИРТ - развод на деньги доверчивых покупателей, ты не такой, следовательно СПИРТ тебе не нужен, проходим мимо.
04.12.2014, 21:52 | #1383 |
Подниму. Пока цена 160 грн, манибек как всегда месяц. Если бакс будет дорожать - будут дорожать соответственно и СПИРТы. Малые диффузоры везут с Димитровграда, а там привязка к баксу.
14.06.2015, 12:00 | #1384 |
Подниму. Цена на СПИРТ 170 грн/штука, независимо от того, мощностной или экономный, на Озон или на Солекс. Манибэк по-прежнему 30 дней.
14.06.2015, 12:19 | #1385 |
Медицина- наука неточная: гарантий не дает и денег не возвращает. Последний раз редактировалось megaDok; 14.06.2015 в 12:47. |
|
14.06.2015, 13:25 | #1386 |
Длина: 1430мкм
Диаметр: 30мм
|
Вы писали что у вас есть ШДК. Вы могли бы снять логи до установки УПГ и после. Хотелось бы видеть материальную разницу в изменении состава смеси, если мы ничего не трогаем. Разница ведь должна же быть. Только ничего не крутить, просто переставили и всё. Хочется понимать за что платить деньги. 170 грн это немалые деньги...
Иномарку покупают те, у кого не хватает денег на ВАЗ!!! Последний раз редактировалось Supersonic; 14.06.2015 в 13:27. |
14.06.2015, 14:17 | #1387 |
ШДК есть. Логи снимать я не буду - у меня нет времени. Доказывать очередному сомневающемуся что-то я не собираюсь, нужно было просыпаться раньше, когда проект СПИРТ только начинался За 5 лет СПИРТы зарекомендовали себя как надежное и дубовое средство для реальной экономии топлива. Гарантия - моя репутация, 30 дней манибэк и при желании ссылки на десятки автофорумов, где я зарегистрирован и меня знают.
Я являюсь частным предпринимателем. Оплата СПИРТа официально на расчетный счет частного предпринимателя - никаких карточек и прочей ерунды. Все прозоро - цi руки нiчого не крали. Проблема не в том, что изменяется как-то смесь. Проблема в том, что изменяется процесс распыления - чем меньше диаметр капли топлива, тем она а) быстрее испаряется и б) более эффективно сгорает. Благодаря этому зимой нужно меньше греть машину, летом достаточно двух минут прогрева до устойчивых холостых. Повторяю - на СПИРТ существует моя гарантия - 30 дней манибэк. Гарантия подтверждается моей репутацией. Вас я не знаю, распинаться и рвать задницу только чтобы доказать Вам в очередной раз то, что мной уже доказано в течении 5 лет, я не буду. Спасибо за понимание!
14.06.2015, 14:29 | #1388 |
|
Странный подход к клиенту. Оборудование есть, хотелось бы видеть в реалии разницу с ДО и ПОСЛЕ, чтобы знать а что платить. Я так понял вы не напрягаетесь в развитии вашей продукции и в сервисе для клиента, то есть купил, за пересылку заплатил, а она нынче дорогая, поставил - изменений нет. половину стоимости упгс потратил только на пересылку.
Почему спрашиваю про реальные факты, о которых вы заявляете в описании, просто судя по отзывам на форумах мягко говоря не хвалят. Поэтому то и спрашиваю. 170 грн + доставка это как бы ни копейки. Тем более всё оборудование для проведение теста есть. Процедура ведь снятия лога займёт не более часа. Для вас это будет очередным плюсом в разработке и продаже. Трубка вентури у вас есть, ШДК есть, снять кастрлю и верхнюю крышку карба недолго. Час делов на всё про всё. Или вы не хотите это делать потому что , что то скрываете??? И в манибэке в случае неработоспособности - возврат за пересылку заложен? А то 60 грн, туда сюда прокатаются, а это уже пол стоимости упгс.
Иномарку покупают те, у кого не хватает денег на ВАЗ!!! Последний раз редактировалось Supersonic; 14.06.2015 в 15:57. |
14.06.2015, 16:39 | #1389 |
Смотри, чувак - изначально твоя задача - насрать у меня в теме. У тебя есть не менее замечательная своя веселая и забавная тема - вот там ты можешь делать все, что угодно.
Если бы ты был потенциальным покупателем - к тебе было бы соответствующее отношение. Гарантия, манибэк, ссылки на форумы, графики со стенда, логи ШДК и прочее. Но твоя задача не купить, а нагадить. Поэтому я с тобой даже переписываться не собираюсь, тем более распинаться перед тобой и тратить на тебя время, предоставляя все отчеты, результаты испытания и прочее. Другим словами иди нахер.
14.06.2015, 17:11 | #1390 |
|
Вот это подход к потенциальному клинету...
И это не первый случай, на форумах не единожды отмечался вот такой подход к клиенту. Да и в этой теме красноречие и амбиции показывались уже не раз. А грубость на вопрос технического плана доказывает лишь одно, вы знаете то, чего не хотите чтобы знал покупатель... Вопрос то был всего лишь в подтверждении ваших слов.. В которых серъёзные заявки по экономии мощности ит.д Делайте выводы товарищи.
Иномарку покупают те, у кого не хватает денег на ВАЗ!!! Последний раз редактировалось Supersonic; 14.06.2015 в 17:29. |
14.06.2015, 17:51 | #1391 | ||
Цитата:
Цитата:
Детка, топай в свою тему и продавай свои недоразработки, а я со своими СПИРТами и процентом экономии после их установки как-нибуть без тебя разберусь.
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой Последний раз редактировалось primuss; 14.06.2015 в 17:56. |
|||
14.06.2015, 17:56 | #1392 |
|
Дааа, уровень развития и адекватности зашкаливает. Красноречие вообще 5! Снимите логи ШДК. Просто ваши слова основанные на вашем жопомере доказывают лишь одно, вы обычный последователь магнитов на топливные трубки и экономайзеров в прикуриватель.
Вы точно так же реагируете резко на любой повод дать ответ на реальные тесты устройства с приборами. За якобы проданных более 4000 штук (хотя по факту если за 5 лет 1000 наберётс то хорошо будет) - нет ни одного метода замера реальных улучшений. То есть всё основано на эффекте жопомера. Хотя автор имеет всё оборудование для проведения тестов. И ещё раз подчерену, такое отношение уже не раз обсуждалось по формумам, то есть покупателям заявляется о криворукости и т.д. и т.п. А покупателям советую поинтересоваться настройкой смеси, раз он покупает такие вещи, влияющие на смесь, ибо бедная смесь, в которой автор спирт само больше разбирается приводит не к экономии, а к появлению детонации. И замечц, ни один заводской блок управления (заводы выпускают по пару десятков а то и сотен тысяч авто) в своих топливных картах не поднимают смесь выше стехиометрической, то есть выше 14.7 - смесь не поднимается, тем более при нагрузке на мотор. Автор же заявляет что смесь 16 нормально и экономично, Из этого можно сделать выводы об опыте настроек топливных систем и теории и практики настройки ДВС.
Иномарку покупают те, у кого не хватает денег на ВАЗ!!! Последний раз редактировалось Supersonic; 14.06.2015 в 18:09. |
14.06.2015, 18:13 | #1393 | |||
Чувак, ты надергал каких-то умных слов с Гугла, сам не понимая их значение.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и кроме этого, помимо состава смеси у нас есть еще и УОЗ - какая-бы не была бедная смесь, понижая УОЗ, можно избежать детонации и добиться нормального сгорания. Учи матчасть, неуч
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой Последний раз редактировалось primuss; 14.06.2015 в 18:25. |
||||
14.06.2015, 18:20 | #1394 |
|
Даааа, уже прикладывал три картинки стоковых прошивок с заводских блоков, приложу ещё раз. Ищите где там смесь 16?
А вот выше написанные слова подтверждают что якобы меганастройщик карбюраторов и всия топливных, даже лыка не вяжет в том как работает ДВС, какие смеси и с какой скоростью сгораю, откуда берётся детонация и т.д. То есть человек купивши даже точный прибор как ШДК - не сумел разобраться в элементарном... ЭТо всё... Это 5!!! Кто захочет настроится и поконсультироваться - будьте бдительны. С такими раскладами к настройке подготовьте комплектик поршней))) Вот по картинкам если судить Завод АвтоВаз ничего про смесь 16 не знает и не слышал вообще))) Это в мощностных режимах, а в других как ни странно почему то в прошивках 14.7 или альфа =1... Вот такие странности.. То есть заводская прошивка создана тупицами которые не ведают что смесь 16 это нормально, и они не хотят чтобы их авто был экономичнее и из за этого продаваемее...
Иномарку покупают те, у кого не хватает денег на ВАЗ!!! Последний раз редактировалось Supersonic; 14.06.2015 в 18:26. |
14.06.2015, 18:26 | #1395 |
Та похуй на подход, главное - НА ДЖИЛЮ СВОИМИ МАЗОЛЯМИ(ояебу сумма)! Тьху....неадекват этот ваш примус...Я всё.
|
|
14.06.2015, 18:28 | #1396 |
А что ты нам выкладываешь, милый друг, под названием "Завод Автоваз"? Это скрины программы для ТЮНИНГА, понимаешь, Для тюнинга? Кто шарит в тюнинге, сразу поймет, что ты тут вешаешь нам лапшу - там даже синеньким слева выделен режим, который называется "для мощностного режима". Для мощностного, блять, понимаешь?
А не для режима с малыми нагрузками, на которых 15.9 к одному нормальная смесь.
14.06.2015, 18:32 | #1397 | |
|
Цитата:
Товарищ, который не умеет адекватно выражаться, вы чё ваще уже поехали.. вы только что привели ссылку на НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ ВПРЫСК ТОПЛИВА MITSUBISHI. А что в тавриях и вазах где то есть НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ ВПРЫСК КАРЛ???))))) Даа, вот тут то автор топика уже конкретно лажанул за шиворот))) при этом на картинках программа -РЕДАКТИРОВАНИЯ карл (если автор незнает разницу между редактором калибровок и настройкой мотора то это ДНО. То есть автор вообще не ведает ни капельки. А чтобы автор не сходи с ума , хотя я указал что в экономическом режиме альфа =1 или смесь равна 14.7 , то я приведу и эти картинки)))) и будем в экономическом режиме тогда искать смесь 16 о которой пишет автор))) Ну и я думаю автор топика хоть знает границу перехода между эконом режимом и мощностным, о режиме Close LooP и т.д Думаю нет Ну это ещё раз показывает уровень знаний ))))Автор топика может бы и задавил интеллектом и вбросами, но не учёл одного что может он общается с человеком который очень близок к настройке и откатке ЭБУ в онлайне))) Вот оригинальная прошивка я Январь 7.2+ Если нужно даже и блок зафотаю с которого сливало данную прошивку. Итак квест - ищем смесь 16))) http://savepic.ru/7284509.jpg Ну и маленький привет из оффициальной 7й версии чиптюнерПРО ))) - http://savepic.ru/7312157.jpg
Иномарку покупают те, у кого не хватает денег на ВАЗ!!! Последний раз редактировалось Supersonic; 14.06.2015 в 18:48. |
|
14.06.2015, 18:36 | #1398 |
Жирный тролль Давай вернемся к нашим баранам - я писал, что движки Мицубиши могут работать с соотношением 40:1, но нигде ни словом не обмолвился, что остальные движки работают с таким обеднением.
То, что ты выложил - это народ так экспериментирует, это не значит, что заводские прошивки такие же. Для остальных движков 15.6-15.8:1 это нормальная смесь на малых нагрузках на движок. И не вводи людей в заблуждение - выложенные тобой скрины взяты с этой темы, тема называется - откатка по логам. Автор этой темы специально положил график на 14.7. А ты тут нам втираешь, что это с завода изначально такое идет. Короче, я остаюсь при своем мнении - иди нахер в свою тему и сри там.
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой Последний раз редактировалось primuss; 14.06.2015 в 18:41. |
|
14.06.2015, 18:53 | #1399 | |
|
Цитата:
и мало того что это не СТОК ПО нам выложил товарищ примус, так ещё и задрано всё что нужно,.... Вот так товарищи - пытаются разводить людей, которые готовы отдать деньги за спирты... И это , я если я видео выложу с экрана с процессом скачивания с сайта с хранением стоковых прошивок, открытия стоковой прошивки и нахождением там смеси 14.7 то - признаёшься на весь форум - что ты балаболка не отвечающая за свои слова. Если готов я начинаю писать видео с коментариями. ??? Народ, хочет разоблачения???
Иномарку покупают те, у кого не хватает денег на ВАЗ!!! Последний раз редактировалось Supersonic; 14.06.2015 в 18:58. |
|
14.06.2015, 18:57 | #1400 |
Я не занимаюсь тюнингом, следовательно, ничего стырить не мог и ничем ворованным пользоваться тоже не могу - эта фотка легко ищется в Гугле. Чувак, ты опять лохонулся
Лучше сними видео, как ты продаешь 801-й ДХО, думаю, будет больше пользы.
Метки |
очередной говно-рейсер |
|
|