ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Днепр

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.11.2010, 13:08   #1376
Pick Up

Pick Up

Машина: Ford Fiesta 1.5 TDCi
Длина: 3450мкм
Диаметр: 26мм

продолжаем обзор новостей:

Куличенко назвал список улиц Днепропетровска, которые будут отремонтированы в следующем году

Вчера, 16:38

Центральным объектом реконструкции в 2011 году станет проспект им. Газ. «Правда». Всего же реконструируют 28 улиц Днепропетровска

Мэр Днепропетровска Иван Куличенко заявил о том, что весной 2011 года начнется реконструкция улицы Московской и улицы Шмидта. В это же время приступят к реконструкции проспекта им. Газеты Правда. Старт работ приурочат к потеплению.

По словам Куличенко, в капитальном ремонте также нуждаются 28 улиц, в частности, пять главных – это проспект Газеты «Правда», ул. Г. Сталинграда, ул. Янтарная, ул. Малиновского, Заводская Набережная. Общая сумма необходимых для ремонта средств – около 200 млн грн. Работы будут финансироваться из областного и городского бюджетов.

Как сообщил председатель ОГА Александр Вилкул, в 2011 году планируется существенную часть средств «дорожного фонда» областного бюджета направить именно на нужды Днепропетровска. Губернатор также сообщил, что одним из основных объектов реконструкции дорог города в 2011 году будет пр. им. Газеты «Правда».

«Безопасность как для автомобилистов, так и для пешеходов плюс современная транспортная инфраструктура – вот что должно стать визитной карточкой Днепропетровска», – подчеркнул Александр Вилкул.

Источник: 9 - канал
Pick Up вне форума  
Старый 26.11.2010, 13:14   #1377
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 41мм

Ну и чудненько ! )))
Старый 26.11.2010, 13:32   #1378
Merkurydnepr

Машина: Поло
Длина: 62340мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для Merkurydnepr с помощью Skype™

Каждый имеет свою карту мира и правы оба
Старый 26.11.2010, 13:49   #1379
Andy76
Медбрат

Andy76

Машина: Славута 1.2Si ГБО 08ход, Славута 1.2S, Kastle 0.5кВт
Длина: 10060мкм
Диаметр: 40мм
Отправить сообщение для Andy76 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Aprox Посмотреть сообщение
Ну если так смотреть на мир - тогда конечно... Всех людей назвать тупым быдлом и строить своё поведение и отношения с миром исходя из этого...
Верняк подход. Поскольку заранее не знаешь кто перед тобой. А тупое быдло - всяко опаснее нетупого небыдла Поэтому разумнее исходить из принципа: все тупы, неадекватны и потенциально опасны.
Ибо господь создал людей разными, а полковник Кольт... и далее по тексту

Цитата:
не знаю подозреваешь ты об этом или нет, но есть люди лучше и умнее тебя ! Прикинь, новость ! )))) Этот прискорбный для собственного эго факт, всё-же лучше учитывать... ))
А смысл такое учитывать ? Тобишь почему лучше-то ? Вот ты же пишешь, что не знаешь - что у меня там на уме. Как же можно рассчитывать на то, в чем не уверен (см. выше про степени рисков).
Старый 26.11.2010, 14:00   #1380
Aprox

Aprox ?

Цитата:
Сообщение от Andy76 Посмотреть сообщение
А смысл такое учитывать ? Тобишь почему лучше-то ? Вот ты же пишешь, что не знаешь - что у меня там на уме. Как же можно рассчитывать на то, в чем не уверен (см. выше про степени рисков).
Т.е. ты действительно не уверен, что такие люди есть (которые лучше и умнее тебя) ? о_О Тебе своё самомнение можно крупным оптом продавать !
Старый 26.11.2010, 14:17   #1381
Andy76
Медбрат

Andy76

Цитата:
Т.е. ты действительно не уверен, что такие люди есть (которые лучше и умнее тебя) ? о_О Тебе своё самомнение можно крупным оптом продавать !
Да шо ж вы все не мою личность всегда при любом споре/дискуссии сваливаетесь ? Плюс утвердительного характера вопросы в свершившемся времени. Это неспортивно. Видать тавровод нынче измельчал.

Прям так архиважно знать мое личное мнение ? Ок. Отвечу - я вообще ни в чем не уверен. Может есть, может нет. Я даже не знаю (хотя и могу догадываться) критериев, по которым вы оцениваете лучшесть и умность. Оставим их на твоей совести.

И раз уж переходим на общение в стиле "сам дурак", тогда у меня встречный вопрос. А тебе вообще в данном контексте какая разница в чем я уверен а в чем нет ?
Старый 26.11.2010, 14:48   #1382
Aprox

Aprox ?

Цитата:
Да шо ж вы все не мою личность всегда при любом споре/дискуссии сваливаетесь ? Плюс утвердительного характера вопросы в свершившемся времени. Это неспортивно. Видать тавровод нынче измельчал.

Прям так архиважно знать мое личное мнение ? Ок. Отвечу - я вообще ни в чем не уверен. Может есть, может нет. Я даже не знаю (хотя и могу догадываться) критериев, по которым вы оцениваете лучшесть и умность. Оставим их на твоей совести.

И раз уж переходим на общение в стиле "сам дурак", тогда у меня встречный вопрос. А тебе вообще в данном контексте какая разница в чем я уверен а в чем нет ?
При любом споре/дискуссии участники высказывают собственные мнения (как-то принято так по-умолчанию), если нет специальной оговорки или ссылки на источник... Следовательно, после некоторых заявленных убеждений может возникнуть интерес, какие же черты личности собеседника способствовали формированию подобных убеждений - отсюда "сваливания" на личность... ))

На счёт "архиважности" твоего личного мнения - нет, мне совсем не важно его знать, тем более, что последние две страницы темы пестрят твоим "мнением", просто интересно было уточнить один момент... Так сказать, перепровериться правильно ли я понял то, что ты писал... Критерии оценки я специально не оговаривал, по-этому не знаю о чём ты можешь догадываться... Я имел ввиду общую оценку человека...

Ответ на встречный вопрос: мне абсолютно без разницы в чём ты уверен, и не только в данном контексте, а вообще... Если тебе по какой-либо причине неудобно было говорить в чём ты уверен или неуверен, можно было просто не отвечать на вопросы...

П.С. я еще постов 15 назад предлагал эту тему "замять для ясности"...
Старый 26.11.2010, 15:01   #1383
Серега GTi

Машина: Тварь
Длина: 1510мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для Серега GTi с помощью ICQ

оооо...это хорошо!Правду уже давно пора отремонтироватЬ!
А что реконструкция Карла Маркса встала?

[url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url]

Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей)
Серега GTi вне форума  
Старый 26.11.2010, 15:04   #1384
Pick Up

Pick Up

Цитата:
Сообщение от Серега GTi Посмотреть сообщение
оооо...это хорошо!Правду уже давно пора отремонтироватЬ!
А что реконструкция Карла Маркса встала?
окончена проспект готов
Pick Up вне форума  
Старый 26.11.2010, 15:08   #1385
Хален

Хален

Машина: славуточка
Длина: 1910мкм
Диаметр: 27мм

окончена проспект готов

А ты проверял))))))
Хален вне форума  
Старый 26.11.2010, 15:10   #1386
Andy76
Медбрат

Andy76

Цитата:
П.С. я еще постов 15 назад предлагал эту тему "замять для ясности"...
Низафто (С) кролик из винипуха

Просто так повелось, что когда я описываю плюсы той или иной концепции, меня тут же записывают в адепты оной. Вроде бы и не давал поводов для такого... Так что советую изменить свое видение, в котором существуют ситуации, когда "по умолчанию высказывается то мнение, которого придерживается высказывающийся". Тоже знаете-ли полезно для "безопасности"

А таврофорум - это такое место, где спорят не ради истины, а ради спора
Старый 26.11.2010, 15:12   #1387
Supostat

Supostat

Длина: 2360мкм
Диаметр: 28мм
Отправить сообщение для Supostat с помощью ICQ

Тролефорум?
Supostat вне форума  
Старый 26.11.2010, 15:20   #1388
Aprox

Aprox ?

Цитата:
Низафто (С) кролик из винипуха

Просто так повелось, что когда я описываю плюсы той или иной концепции, меня тут же записывают в адепты оной. Вроде бы и не давал поводов для такого... Так что советую изменить свое видение, в котором существуют ситуации, когда "по умолчанию высказывается то мнение, которого придерживается высказывающийся". Тоже знаете-ли полезно для "безопасности"

А таврофорум - это такое место, где спорят не ради истины, а ради спора
Если я тебя правильно понял - всё о чём ты писал, на самом деле ты так не считаешь, а писал это только ради поддержания спора ? о_О

На счёт "безопасности" я тебя либо не понял, либо понял неправильно...

П.С. как тебе комфортней общаться "на ты" или "на вы" ? а то у тебя как-то через раз получается...
Старый 26.11.2010, 15:20   #1389
Pick Up

Pick Up

Цитата:
Сообщение от Хален Посмотреть сообщение
А ты проверял))))))
эт сарказм был проверяю каждый день))
Pick Up вне форума  
Старый 26.11.2010, 15:21   #1390
Хален

Хален

проверяю каждый день))[
У тебя с Тополя маршрут должен быть иной)))))))))))))))
Хален вне форума  
Старый 26.11.2010, 15:23   #1391
Pick Up

Pick Up

на тополь, К.Маркса - Гончара - Гогарина - Тополь ))
Pick Up вне форума  
Старый 26.11.2010, 15:24   #1392
Andy76
Медбрат

Andy76

Цитата:
Сообщение от Supostat Посмотреть сообщение
Тролефорум?
устами супостатов глаголет истина
Старый 26.11.2010, 15:25   #1393
Хален

Хален

проспект же возле памятника Славы ремантировали...а ты туда савсем не доезжаешь))))))
Хален вне форума  
Старый 26.11.2010, 15:28   #1394
Pick Up

Pick Up

Цитата:
Сообщение от Хален Посмотреть сообщение
проспект же возле памятника Славы ремантировали...а ты туда савсем не доезжаешь))))))
доезжал пару раз плюс пост здесь
Pick Up вне форума  
Старый 26.11.2010, 15:39   #1395
Andy76
Медбрат

Andy76

Цитата:
Если я тебя правильно понял - всё о чём ты писал, на самом деле ты так не считаешь, а писал это только ради поддержания спора ? о_О
П.С. как тебе комфортней общаться "на ты" или "на вы" ? а то у тебя как-то через раз получается...
1. понял неправильно.
2. всё о чем писал - ситуативно.
3. в общем случае - ты;
вы - при крайней степени панибратства
во всех иных случаях: вы - обращение во множественном числе.
4. в любом споре всегда все пишу только ради поддержания спора, ибо серьезных разговоров здесь на форуме быть не может по уставу, а истины не существует по определению
5. мне тут всегда комфортно, т.к. у меня есть кнопка
6. слышу всех, вижу всех, понимаю всех, троллю всех
7. ЧСВ овер 9000
Старый 26.11.2010, 15:46   #1396
Pick Up

Pick Up

еще немного об укладке асфальта, правда автор немного не разобрался с тем какой следующий год 2012 или все таки 2011 :

В 2012 году в Днепропетровске начнется массовый ремонт внутриквартальных и дворовых дорог.Об этом мэр Куличенко сообщил в эксклюзивном интервью газете «Горожанин».

"Планы на следующий год - укладка асфальта во дворах жилых кварталов, - заявил Иван Куличенко. - Подход к устройству асфальтового покрытия во дворах жилых домов будет точно таким же, как и на всех остальных дорогах города.

Вы прекрасно знаете, что 80% внутридворовых территорий изначально не имели и не имеют ливнестоков. То, что делалось раньше - поставили бордюр, закатали асфальт, сверху насыпали 15 сантиметров шлака и положили 3 сантиметра асфальта, - нельзя назвать долговечным асфальтовым покрытием двора.

Мы будем делать по правилам, ведь даже нормальное покрытие не будет стоять долго, если мы не отведем воду. Пойдем во дворы комплексно: будем удалять аварийные деревья, создавать места для сбора воды, будем делать отмостки и крыльца. Чтобы зайти в микрорайон, сделать там все за месяц-два и длительное время туда не возвращаться. Ставить латки невыгодно.

Сейчас определяются дворы и микрорайоны. В первую очередь будем поддерживать те, где больше всего домов принадлежит ОСМД, где созданы домовые комитеты, где есть эффективные хозяева домов. Именно их мы будем стимулировать благоустройством дворов. Люди должны помнить, что батареи в квартирах, балконы - их, а вот кровли, лифты, подвалы и дворы мы должны сделать совместно. При условии, что потом жильцы возьмут свои дома на баланс.

Сейчас все наши усилия направлены на работу с Минфином. Хотим получить 50 миллионов, чтобы капитально сделать не один, а несколько микрорайонов".

Источник: газета ГОРОЖАНИН
Pick Up вне форума  
Старый 26.11.2010, 15:51   #1397
Aprox

Aprox ?

Цитата:
1. понял неправильно.
2. всё о чем писал - ситуативно.
3. в общем случае - ты;
вы - при крайней степени панибратства
во всех иных случаях: вы - обращение во множественном числе.
4. в любом споре всегда все пишу только ради поддержания спора, ибо серьезных разговоров здесь на форуме быть не может по уставу, а истины не существует по определению
5. мне тут всегда комфортно, т.к. у меня есть кнопка
6. слышу всех, вижу всех, понимаю всех, троллю всех
7. ЧСВ овер 9000
Если пункты 4-7 внести в подпись, количество "сваливаний" на твою личность, я думаю, уменьшится на порядок !
Старый 26.11.2010, 15:54   #1398
Aprox

Aprox ?

Цитата:
Сообщение от Pick Up Посмотреть сообщение
"Планы на следующий год - укладка асфальта во дворах жилых кварталов, - заявил Иван Куличенко. - Подход к устройству асфальтового покрытия во дворах жилых домов будет точно таким же, как и на всех остальных дорогах города.

Мы будем делать по правилам, ведь даже нормальное покрытие не будет стоять долго, если мы не отведем воду. Пойдем во дворы комплексно: будем удалять аварийные деревья, создавать места для сбора воды, будем делать отмостки и крыльца. Чтобы зайти в микрорайон, сделать там все за месяц-два и длительное время туда не возвращаться. Ставить латки невыгодно.
Неужели это всё про наш город ? )))) У нас такое будет в следующем году ? О_о Ахренеть ! )))
Старый 26.11.2010, 16:00   #1399
Andy76
Медбрат

Andy76

Цитата:
Сообщение от Supostat Посмотреть сообщение
И еще одна порция пельменей
Точно. А деньги на все это - в тумбочке.
Старый 26.11.2010, 16:12   #1400
Pick Up

Pick Up

пятницо
Pick Up вне форума  
Закрытая тема

Метки
алкаголики и тунеядцы, аккум сдох???, Бормотуха, всем о всем, Aprox - король разборок, запорожцы здесь!!!, кто продает пузотерку?, МАТ придумал формулу, Орсен едет в Днепр!, мухи улетели, пьяное хамло, Санта Гей?, у кого пиписка больше?, тавросрач, Тарахтелка