![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Поздравляю !!!!!! Сразу меньше шума от зимы стало
![]() ![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 | ||
Машина: Tavria PickUP 1.3SI "Капсула"
Длина: 1160мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Если двиг не так легко крутится, значит в некоторых местах сильно позадирали кривые зажигания, срабатывает датчик детонации и угол становится чуть позже чем нужно. Все елементарно и просто, при оборотах выше 3500 на первой камере смесь становится бедной, начинает детонировать и раскрутка двига затягивается, в первые моменты вторая камера не успевает забогатить смесь, как смесь становится нормальной. Я с этим сталкивался, когда у меня не полностью отрабатывал ДД, при появлении детонации за 3500 вытягивал чуть подсос и детонация пропадала, сейчас ДД отрабатывает как положено, но при резкой раскрутке двигла, при появлении детонации срабатывает ДД и получается небольшая растяжка набирания оборотов, но я без проблем крути под 80 км на второй в горку при подъеме на меньшикова. Стараюсь для проверки использовать подъемы в горки, так сказать создаю нагрузку, слышу как подходит тот момент появления детонации и как зажигание становится поздним. Мне проще, графики прошиты, я подбираю их под бенз , если чувствую что машина не так едет, ДД настраиваю прям на ходу, но это делал давно, эксперементально. Выставлял порог срабатывания ДД, причем если детонация только начинается, небольшой тихий стрекот то ДД не срабатывает, как только стрекот переходит в цокотение ДД срабатывает и зажигание позднится на велечину которую я сам могу выставить, что постепенно заставляет меня подгонять угол коректировки к золотой середине, так же могу изменить время на которое ДД включает коректировку угла. На практике детонацию я не слышу, редко при легком разгоне выкручивая двиг за 3500 под нагрузкой слышу небольшой стрекот и все.
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: Tavria PickUP 1.3SI "Капсула"
Длина: 1160мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Проблемы наблюдаются только с магнитом, пробывал поднимать кривые на 5 градусов, на второй прошивке через концевик стала получше но всеравно на первой прошивке без него просто идеал. Надо настраивать под магнит, он однозначно работает понять бы как
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Может магнит магнитит поршня , не дает им спокойно двигаться ???
![]() Тут есть обсуждения простолюдинов http://www.citroen-club.com.ua/forum...php?t3302.html Это принцип действия сиего устройства http://www.superfuelmax.ua/ru/work Я не знаю много в этом мире, но для меня есть одна версия всего вокруг нас и нас в том числе - законы физики гласят, что энергия не может взяться из неоткуда и уйти в некуда, ее либо что то выделяет , либо что то поглащает, по другому никак. На сием законе держится весь мир. При изучении веществ стало ясно что у них есть структура , которая своеобразна. Если магнит реально действует так на топливо, то нужно серьезно задуматься , ведь реально структура солнечной системы лишь одна из видов строения молекул, от сюда - мы что не есть выполняем свою предписаную роль в одной , для нас - большой, клетке определенного существа. На 70 баксов лучше нормального бенза залить и откатать. Хорошо что тебе так досталась , тупо для тестирования . |
0 (0)
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#7 |
Машина: Пешеход
Длина: 19170мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Вот на сев инфо продают, никому не надо?http://forum.sevastopol.info/viewtop...14709#p4714709
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
ребят есть у кого сидушки таврические? родные уже почти развалились...куплю....
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
севастопольская ветка умерла?
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
временами в спячке.. сидушки спрашивай на форуме, сам взял комплект б.у за 350 (перед, зад)
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#11 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#12 | |
|
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#13 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
0 (0)
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
Всех с праздником !
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
Ребята как вступить в клуб тавроводов?
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#16 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
Ну я серьёзно спрашиваю?
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#18 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() а если серьезно,мне кажется в крыму как такового клуба еще нет,некоторое время в севастополе были встречи,но на них было максимум до 4 машин,сейчас кажется это дело подзаглохло,тем более клуб это не только встречи... |
||
0 (0)
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
Зима опять пришла ????
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
у кого зима.. а кто занят ) ездил в армянск на этих выходных, только приехал
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
Как съездил ??? Как ГАИ в пути ??? Что нового ?
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
съездил замечательно, гаи были, но "ручные", меня не останавливали.. только косо поглядывали на цвет кузова
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#23 |
|
![]()