![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1401 |
![]()
Тамерлан, не слушай этих хамов, художника обидеть может каждый. Пеши исчо!
![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
#1402 | |
![]() Цитата:
В первом варианте я секунд 5 потратил на то чтобы осмыслить написанное. Последний раз редактировалось Merkurydnepr; 13.12.2012 в 10:49. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1403 | |
Гость
|
![]() Цитата:
"Глядя в бинокль, оказалось что Сашка недооценил...." действие "посмотрел", предшествует ошибке "вычислил" то есть, либо кто то другой в данный момент смотрит и вычисляет сашкину ошибку, либо ваще бред получается. "Оказалось, глядя в бинокль, Сашка несколько недооценил." вывод об ошибке, во времени, следует после действия "посмотрел". так какое из предложений построено логичней? начал писать седьмую ![]() |
|
1 (1)
![]() |
![]() |
#1404 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
возможно дело не в написаном?
![]() |
![]() |
#1405 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 44мм
|
![]()
Ну дык эта, вступайте в наши уютненькие граммарваффе. После первого же унтерменша, принесённого в жертву путём забивания насмерть орфографическим словарём, в полночь, на могиле Розенталя, сразу появится понимание многих тонкостей и сам собой выстроится изящный слог. И запятые сами собой появляться станут...
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1406 |
Гость
|
![]() ![]() я еще не готов! |
1 (1)
![]() |
![]() |
#1407 |
![]()
Все возможно, а возможно и нет.
Ждем седьмую ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1408 |
Гость
|
![]()
вы ущли от ответа...ну да ладно.
понимаете ли, каждый читатель воспринимает текст, неважно какой, индивидуально. на это влияет его начитанность, общая развитость интеллекта и образованность (не путать), возможность восприятия нового, выходящего за рамки уже известного и еще целая куча важных факторов. исходя из этого, всем творец угодить не может чисто теоретически. каждый найдет для себя ложку дегтя. кто ее туда положил, автор или сам читатель вопрос вобще мегасложный, так как творчество не имеет каких либо правил, законов. это не математика. вот,например, Тильберт считал, что я спешу, недорисовываю. и был в этом абсолютно прав. еще, он считал, что крео недостаточно достоверно. но именно такой формат предполагает мое произведение. и так далее... вот DVR высказал классную мысль про ВиМ. я когда был на юге этим летом нашел это произведение у хозяйки. а поскольку любимая жена просыпалась обычно позже меня, я решил освежить память. так вот, пока я вчитался, я чуть мозги не сломал. так кто же в этом виноват? Лев штоле, в своей манере изложения? Или может моя задубевшая голова?... второй томик, кстати, пошел значительно легче. моя личная оценка фильмов, книг и прочего сводится к следующему. основополагающим является общее впечатление. если оно зачетное, мне западло прикапываться к косякам, сьмочным и актерским бокам. а они есть ВСЕГДА. ибо общий позитив перекрывает негатив от недочетов и огрехов. если не зачет, я добеуюсь до каждого гвоздика... как то так. Последний раз редактировалось Тамерлан; 13.12.2012 в 11:56. |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1409 |
![]()
я и написал что возможно неправ, хорошо, вернемся:
"глядя" тоже словцо еще то, но фиг с ним. Были завалы и "Глядя в бинокль, оказалось что Сашка недооценил...." "Оказалось, глядя в бинокль, Сашка недооценил" с "временами" разницы не вижу, честно. Хотя здесь скорей всего неправильны сами слова, их расстановка ну и запятые как на мой взгляд. возможно что лучше было бы так: посмотрев в бинокль, Сашка понял что недооценил.... _basil_ - нет, нагромождение. Ну да ладно, роман отличный, когда будет идти в печать может быть корректоры подскажут как более правильно Последний раз редактировалось Merkurydnepr; 13.12.2012 в 12:11. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1410 |
Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
"Оказалось, что, глядя в бинокль, Сашка несколько недооценил... " не?
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1411 | ||
Гость
|
![]()
товарищ, вы пост 1408 читали? именно прочитали, а не просмотрели?
я могу данную фразу, не совсем понятную меркурию переиначить раз десять, но ни один из вариантом не будет гарантировать легкую понимаемаемость всеми читателями. поэтому - не! Цитата:
это как...залез наверх и посмотрел под ноги в бинокль...и до него дошло, что он ошибся когда смотрел на него в бинокль на расстоянии сотни метров? так что ли? он понял, что ошибся оценивая высоту в бинокль, тогда, когда непосредственно влез на завал! Цитата:
вот бы анимированный фильм запилить...мммм.... ![]() |
||
0 (0)
![]() |
![]() |
#1412 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Тамерлан - шли на %уй этих грамотеев и буквогрызов.
Вместо того чтобы распыляться на этих не удовлетворенных поклонников словаря Даля пиши далее. Уж больно красиво идет твой рассказ. Жду с нетерпением следующей главы. А на этот словесный понос не обращай внимания - ты же знаешь наш форум - тут скажи что угодно, а все равно обвинят во всех смертных грехах, а потом еще и пересрутся одни осуждая а другие защищая.
![]() |
![]() |
#1413 |
Гость
|
![]()
пожалуй, я воздержусь от такого экстремизма, но скажу - истины слова твои не лишены.
![]() ну, что друзья, рад был видеть, особенно некоторых! всем чмокэ, пакапака! |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1414 |
![]()
глава 6 пошла как первых 4-ре, ждем 7-ю
1 (1)
![]() |
![]() |
#1415 |
бандерівець
|
![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#1416 |
Машина: Skoda Spaceback
Длина: 5520мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Не стоит недооценивать пневматическое оружие
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1417 |
бандерівець
|
![]()
Лицорука...
Чем же оно недооценено? Вы хотите мне таки сказать, что из пневмата можно убить живое существо крупнее голубя? Так я вам таки отвечу - нет. Нельзя. Разве что приложить ствол переломки магнум-класса к глазу и несколько раз стрельнуть. Да и то, есть шанец просто остаться без глаза, но в живых. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1418 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
я это как то тяжко, но переживу
![]() |
![]() |
#1419 |
Бу!
Диаметр: 53мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1420 |
|
![]()
реально задолбали своими биноклями и пневматами
нехватает насоса ![]()
![]() |
![]() |
#1421 | |
![]()
Славочка, а не пошли бы вы сами на тот же половой орган.
Ну наконец-то стало проясняться для меня ![]() Истина всегда посередине. ![]() Цитата:
![]() (их раса идет испокон веков, они думают по человечески, и когда в наше время кто-то из них случайно проявил себя что люди о них узнали, они начали истреблять всех кто был в курсе) А разве другой истории быть не может? Если есть тяга, желание, вдохновение в конце концов то будущее покажет. Я например вообще так не сочиню. может сейчас о насилии пишем, а через нн-е количество лет будешь сказки для детей писать. Главное не останавливаться. Последний раз редактировалось Merkurydnepr; 13.12.2012 в 18:17. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1422 | |
Машина: танкопикап 1,3і
Длина: 12270мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
Пи.Си.: Забрела недавно на територію мого приватного домоволодіння одна шавка, як і годиться, отримала в бік стандартну пульку, однак не врятувалась втечею, а забилась в куток огорожі де і отримала ще чотири набої. Падло, не втекла. Щоб публічно (школярі проходили) не йти в атаку прикладом/ногою, просто з доброю посмішкою в бік дитяк я цуцика ніжно переклав за огорожу, де його труп і виявив за два дні сусід. Звісно пневматика до загибелі цуцика не призвела, видно хтось його до мене гарно "освятив", а бідна шавка забрела до мене в пошуках порятунку і співчуття, мабуть дарма...
0 (0)
![]() |
![]() |
#1423 | |
|
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#1424 | |
![]() Цитата:
Классификация по калибру: 4.5 мм(он же детский калибр) - от дрозда до утки (т.е. от 200 гр до 1.5 кг)(при стрельбе по корпусу) до тетерева. фазана. гуся и зайца(В ПОРЯДКЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ) (т.е. от 1.5 кг до 5 кг.) при попадании в голову. реальная дистанция до 55 - 60 метров (дальше это уже для профи ) 5.5 мм(он же папский калибр) - (только ПЦП винтовки)- от голубя до тетерева. фазана. зайца. (т.е. от 0.5 кг до 4 кг.) иногда глухаря (при попадании по корпусу и до 30 метров). до лисы. сурка. бобра. - при попадании в голову. реальная дистанция до 70 метров (дальше опять же для профи) 6.35мм -(он же дедовский калибр)только ПЦП винтовки- от утки, голубя до зайца лисы по корпусу, в случае МОЩНОЙ винтовки возможна и косуля. бобер и сурок - всегда стрелять в голову! 9 мм - надёжный калибр для стрельбы по убойным зонам корпуса- тетерева, гуся, глухаря, зайца, лисы, косуля, бобра(бить в голову) и тому подобной дичи. в случае голубя будет крупная дырка от раневого канала |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1425 |
бандерівець
|
![]()
Стоит добавить, что пневматические винтовки калибра свыше 4,5 у нас незаконны
А то, что вы пишете о калибре 4,5 - "от дрозда до утки" - не так, чтобы сильно противоречило тому, что я говорил о голубях... Последний раз редактировалось Тильберт; 13.12.2012 в 23:38. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
|
|