![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1426 | ||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1427 | |||
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#1428 |
Машина: Sens 1,3 SX 2012
Длина: 1350мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Ехал 2 часа назад с СТО на Каштановой от Жени, направление в центр. На перекрестке Гагарина-Кирова мне был зеленый, еду спокойно 60 км/ч и как почувствовал, метров за 10-20 до самого перекрестка сбросил газ, левая сторона чуть закрыта машинами которые ожидали зеленую стрелку для поворота на лево. И тут ХУ...ЛО поворачивает со стороны центра с Гагарина на Кирова на черном длинном хундаии и увидев меня останавливается перед мной. Расстояние меньше 10м. У меня экстренное торможение, педаль тормоза уперлась в моторный щит. Сколько раз не пытался, на подъезде к даче, при отсутствии машин, на ровной свободной дороге, такого не получалось до этого. Остановился я как в кино, до хундаии меньше 0,5 м. и дымок с передних арок. Мысленно оценил тормоза с ВАЗ-2108 и сказал им спасибо. Остановил себя от выхода с машины, бо даже и не знаю чего и кого хотелось мне в тот момент повредить подсидельной отверткой. На асфальте остались следы, я их в зеркало увидел.
Ну и просто как итог. Будьте осторожны и внимательны! Пристегивайтесь!!! Не бросайте просто так вещи в салоне, детское креселко, сколько там того весу, по диагонали долбануло мне в спинку сиденья, телефоны оказались разобранными на полу. |
![]() |
![]() |
#1429 | |
Адрес: Харьков, Москалевка, с.Огульцы (лето) Валковского уезда
Машина: VW Transporter T3 2.0i(январь 5.1+ГБО 4) +VW Jetta 1.05
Длина: 14140мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#1430 | ||
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1431 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1432 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() ЗЫ Хорошо, что всегда пристёгнут, тел на подставке, а посторонние предметы отсутствовали! |
|
![]() |
![]() |
#1433 |
![]()
Вчера еду с работы по Косиора в стророну ХТЗ. На перекрестке с 17 Партсъезда становлюсь в крайний левый ряд и включаю поворот налево. За мной еще машин 5 и справа в 2-3 ряда стоят. Загорается зеленый. Жду пока проедут пара встречных машин. Начинаю трогатся в поворот. И тут такие сигналы и визг тормозов! Джип Акура в 30 см от меня успел вывернуть влево и остановился посередине правой строны дороги под 45 градусов. Я уже успел затормозить и подумать, что он тоже повернет на 17 Пратсъзда... Окна у него были тонированные, лиц не было видно. Поэтому я, переведя дыхание, покрутил ему пальцем у виска. Если штаны у него (или нее) были не мокрые, то обгонять по встречке (там типа должна быть двойная сплошная), по крайней мере сегодня, уже никого не будет. А вообще урок, даже поворачивая налево из левого ряда, не помешает глянуть в зеркало заднего вида - вдруг там несется какой нибудь чудак на букву М.
|
|
![]() |
![]() |
#1434 |
Очень давно не заходил
Машина: Тавр
Длина: 1810мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
засада на перекрёсткае пр. Гагарина и ул. Каштановая
частная машина с таким номером, AX8622ВА синяя копейка. сидят возле магазина клаксон |
![]() |
![]() |
#1435 |
![]()
Та пускай сидят, в правилах написано что только со стационарного фотоприбора можно штрафовать этого ни кто не отменял, а визирь не стационарный так шо пошли они в п... и для того чтобы тебе оштрафовать он должен тебя остановить
|
|
![]() |
![]() |
#1436 |
Очень давно не заходил
|
![]()
они не с визиром сидят, а смотрят кто на красный свет прёться....
также смотрят кто на стрелке попадётся... |
![]() |
![]() |
#1437 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1438 |
|
![]()
Возле Нового цирка не работает светофор
![]()
#1439 |
Гость
|
![]()
Автолюбители - против «Визиря». Прибор отправили на судебную экспертизу
|
![]() |
#1440 | |
Гость
|
![]()
ДАІ проводить операцію «Номерний знак»
Цитата:
|
|
![]() |
#1441 |
|
![]()
Перекрыли Пушкинскую до ул.Фрунзе
#1442 |
Очень давно не заходил
|
![]()
вчера была засада, на пр. Гагарина, по стороне где мясокомбинат,
метров 100 от моста (ВИЗИРАСТЫ) 99-ка с цветом мокрого асфальта (обычные номера)...стреляли в спину. так что если кто-то нарушил, ждите писем счастья, узнал, так как радар пищал. |
![]() |
![]() |
#1443 |
|
![]()
На Пушкинской возле Антошки режут деревья и естественно закрыли проезд
#1444 |
![]()
вот уже несколько дней пасуться сразу за таргетом около зерновой (если ехать от одесской в центр), смотрят кто по крайнему ряду (который только налево) прется прямо
|
|
![]() |
![]() |
#1445 |
![]()
обережно персверлили гагрина в районе школы, и начали рисовать разметку! движение конченное!
мусоркиостановили на морозова, докапаться не к чемубло, тормозили всех через одного, что то случилось? |
|
![]() |
![]() |
#1446 | |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1447 |
![]()
я кстати тоже там давл сотку причем днем, что ждать письма? :twisted: а на какой машине?
|
|
![]() |
![]() |
#1448 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
Точно на чемто ржавом!
|