![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: настраиваете ли вы самостоятельно мпсз | |||
| нет, как получил так и езжу |
|
41 | 18.64% |
| да, постоянно настраиваю |
|
61 | 27.73% |
| а зачем меня все устраивает |
|
29 | 13.18% |
| хочю,но незнаю как |
|
89 | 40.45% |
| Голосовавшие: 220. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
Концевик на карбюраторе проверь и почисти. У вас из-за неисправного концевика не включается кривая ХХ и движок шпарит на рабочей кривой.
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм
|
Я себе лечил концевик вот так: Припаял пластинку от контактной группы реле РКН и отрегулировал тросик. Проблема исчезла.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
Очень давно не заходил
Машина: 1102 mpsz1V,2V,3V, 4V
Длина: 5360мкм
|
ЗНАЧИТ ТАК НАРОД!
ВСВЯЗИ С ПОВТОРИВШЕМСЯ СЛУЧАЕМ ПОЛОМКИ МПСЗ ПО ЦЕПИ КОНЦЕВИКА, ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЭЛ. КЛАПАНА ОТ КЛАССИКИ ДЛЯ ПЕРЕКРЫВАНИЯ КАНАЛА ОТСОСА КАРТЕРНЫХ ГАЗОВ НА КАРБЕ, ДЛЯ ТЕХ У КОГО СТОИТ ЭТОТ КЛАПАН ИЛИ КТО СОБИРАЕТЬСЯ ЕГО СТАВИТЬ, НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ УСТАНОВИТЬ ДИОД В ЦЕПИ КЛАПАНА НА ПРОВОД ИДУЩИЙ К КОНЦЕВИКУ КАРБЮРАТОРА!!! |
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
чистил карб, на улице был сильный ветер, из-за спешки согнул поплавки
начал крутить стартером - подсадил аккум искра пропала на одном коммутаторе, потом на втором, подумал на МПСЗ, потом (спустя 4 часа) все сделал Я -ТУПИЦА!!! ![]()
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
ХХ настроил? у меня ща тоже ХХ на 1300, после установки нового ВУТ, походу на том подсос воздуха был. теперь опять нужно ХХ выставлять |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
ПРИЧИНА БЫЛА В СПЕШКЕ(ОЙ, КАПСЛОК!) я согнул поплавок - не было топлива, посадил аккум - пропала искра
забрал сегодня свой блок МПСЗ обратно (уже с хх) Слава подправил графики ТРЫНДЕЦ, Она поехала!!!!! Уже и не верю, что 1.1л ![]() а концевик то работает, то - нет, завтра разберу карб, контакт почищу странно, на временном блоке работало... Последний раз редактировалось Shakur; 01.03.2011 в 23:17. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 |
|
я кривые на соседних расходах сделал более "похожими", это правильно, или нет? А то на пятом расходе кривая оооччень сильно отличалась...
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 |
|
Забанен
|
Газовый тросик чуть отпусти, дай свободного хода пару миллиметров.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#10 |
|
Забанен
|
Фото в посте 1491, руки вроде правильно растут, припаивается пластинка к тому месту в которое упирается винт, проблема уходит сама собой. вариант 2: снять ось заслонки и на каком нибудь предприятии за анодировать, тогда паять не надо, лепить чего то новое геморойно, а припаять, ну пол часа со снятием и установкой.
пластинку только подобрать с хорошей анодировкой. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#11 |
|
Тоже стал обладателем МПСЗ! Доставка, самостоятельная установка без осложнений. Доволен как слон после бани. Славе огромное спасибо. Машиной доволен не то слово. Все положительные параметры появились в ярковыраженом виде.
Расход явно меншим пока не будет, т.к. хочется малость поганять
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#12 |
|
а если просто напаять олова немного?
я просто очень долго проездил не заглядывая туда, да и не думаю, что все паяют Последний раз редактировалось Shakur; 02.03.2011 в 06:56. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#13 |
|
такое пойдет?
![]() вчера ехал с Запорожья в Куйбышево - хх только один раз работал (в пологах) сегодня утром вышел, поставил Славин блок МПСЗ, сьездили в гараж (другой конец Куйбышева) - холостой стабильный Последний раз редактировалось Shakur; 08.03.2011 в 12:41. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#14 |
|
Забанен
|
Нет, не пойдет, надо подобрать латунную пластину, покрытую белым, блестящим металлом, например как в радиоприемниках в батарейном отсеке.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#15 |
|
Забанен
|
Олово сплющится и окислится в конце концов, будет тоже самое.
Когда то работал с ребятами "спортивной внешности", они научили такому: машина делается один раз. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#16 |
|
концевик почистил, непонятки остались, поездим - посмотрим
подключил вчера питание мпсз к аккумулятору сегодня утром намного бодрее машинка завелась |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#17 | |
|
Цитата:
а може седне теплее сутрица бо у нас-15 |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#18 |
|
у меня раньше при подсаженном аккуме пропадала искра, а стартер крутил на ура
ведь генератор, где было раньше питание, в цепи после стартера идейку Слава подсказал |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#19 |
|
а если можна сначала и по подробней шо куда и зачем, бо шось я не роздуплил
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#21 |
|
Забанен
Машина: Таvria 1.3Li 92г и Chery QQ 1.1
Длина: 123040мкм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#24 |
|
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
|
Скажите есть ли у вас с потдержкой ДД, Какое ПО вы сейчас используете, можно-ли менять прошивки, Это аналог MAYA? (и хочу купить под 21093 с катушками от газелей, ДПКВ, ДАД, ДД,ТДОЖ - сколько это будет стоить?) ПО идёт в комплекте?
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#25 |
|
Забанен
|
Белые могут быть стальные, никелированные, материал лучше выбрать по тоньше, на толщину припайки вывинчивается винт количества ХХ. Ну а попробовать ни кто не запретит, дерзайте.
|
|
|
0 (0)
|