![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1451 |
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1452 |
![]()
днем поеду...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1453 |
![]()
А если надо к теще в больницу поехать за 40км, вариантов нетути других
![]()
![]() |
![]() |
#1454 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1455 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1456 |
![]()
вчера при минус 10 схватила сразу, запустилась и заглохла. со второй попытки уже не заглохла) щас думаю поехать помыть, и рассуждаю, надо ли оно мне)))
![]() |
![]() |
#1457 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() Все зависит от сознательности автомойщика. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1458 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1459 |
![]()
не впервой))) просто думаю, если после мойки поехать покататься хорошенько, прогреть ее, то будет проще... а то обычно помыла и поставила на прикол.. а утром нежданчики))
![]() |
![]() |
#1460 |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1461 |
![]()
просто снег, мороз, а она такая грязная, что весь гламур не видно)) хочу ее пофоткать. да и дома надоело сидеть болеть...
![]() |
![]() |
#1462 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Вчера в 17 часов после суток простоя Славутку попытался завести. 0. Крутит вроде бодро, но даже не хватает. Попробовал на аварийном зажигании, вроде начала подхватывать, но АКБ уже был не торд. Поставил новый АКБ, завелась с полтыка. Просадка на старом АКБ была до 9.6 V, а на новом до 11.2.
А вот ЗАЗик меня вчера удивил, простояла машина возле гаража а 4-м этаже (гаражи капитальные), при температуре -5 с 12-ти до 16-ти с работающим мафоном на 50% мощности и ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1463 |
![]()
я могу много рассказать о стоковых акках
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1464 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
ой стремная затея......
я вчера помыл, но она полдня в боксе сохла ![]() у меня обычно другая беда потом, я не могу закрыть двери... уже не раз ездил с привязанными на веревку.((
(.)(.) Последний раз редактировалось ЯШКА; 16.12.2012 в 12:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1465 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1466 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1467 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
А вообще-то надо следить за прогнозом, я, лично, помыл машинку вечером в четверг и теперь катаюсь на ОТКРЫВАЕМОЙ и ЗАКРЫВАЕМОЙ чистой машинке ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1468 |
|
![]()
бля+мульён!
![]() |
#1469 |
![]()
ну у подьезда не получится, холодно, и я нездорова, + фиг умпеешь, чтоб вода не замерзла) так что план таков - мойка, потом катание долгое
![]() |
![]() |
#1470 |
|
![]()
![]() |
#1471 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Правда сегодня мыть у подъезда сложновато, ветер мешает, но можно. Если мыть, то в обратном порядке, т. е. снизу вверх! Сначала колёса и колпаки, потом низ до молдинга и бампера, потом крылья, капот, багажник и напоследок стёкла и крыша.
И опять-таки, не забывать про отверстия под ручками дверей! Если не стоит электрооткрывание ляды багажника, то сначала брызнуть туда незамерзайкой для замков и WD-хой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1472 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1473 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1474 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1475 |
![]()
не, ну а че? силиконом уплотнители я намажу, брызну чем нить в замки...
![]() |