![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
главбух АО
|
Хацкер, ты ж взрослый уже)
Брызни внутрь ВД все) В смысле внутрь замков ))) |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Длина: 86810мкм
Диаметр: 35мм
|
Прикупи вот такую штучку. В Эпицентре и Ашане есть
![]()
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
ну кароче зафуговал туда вэдэшки, на утро уже габагажнег открылссо
теперь кароче другая фигня малята при трогании что то торохтит спереди, незнаю может то глюки у меня вчера вечером были, сегодня днем ничего...хз |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
холодно... вот и тарахтит
а вообще у меня примерно к 25тык резинки стабилизатора поперечной устойчивости передние слегка того. И начало изредка погромыхивать. Заменил...
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
потому как ночью дело было, днем щас нормально думал может меня заглючило ![]() ps я еще непойму чо со сцепой вообщем заменил тросик сцепы новый, ниче не скрепит все гуд регульнул все ок, поезжу ненмого, и такое впечатление что он послабляется потом снова подтянул немного, тоже все четко включается, потом через время снова такая же шняга может я чего то недогоняю? гайка на тросике уже рукими ее непокрутиш, только ключиком, тоесть утопилась в вилку ранее там был свободный ход сцепа не буксует все нормально в этом плане уже и контрагайку поставил, и всеравно через некоторое время снимаю воздушник и лезу на 1-2 оборота накручиваю гайку Последний раз редактировалось Hacker; 08.02.2012 в 13:32. |
||
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
А для доступа к гайкам воздухан снимать не надо - вывернуть колеса до упора влево и можно будет рукой через нишу колеса легко дотянуться до гаек. |
||
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Цитата:
ну я его поменял тоже там пыльник порвался дак вот так и крутил гайку, вывернув колесо, пока она крутится могла руками ![]() сейчас уже непокрутиш так, да и вообще должен ли там быть свободный ход и так далее, непонятно кто говорит должен быть свободный ход на вилке, а кто говорит нет, типа мол тросс так и должен быть в натяге а может тросик хреновый хз, толи короткий неоригинал, хотя немерял Последний раз редактировалось Hacker; 08.02.2012 в 13:42. |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#10 |
|
ресурс вороботан, надо продавать...
|
|
|
|
#11 |
|
ну всю жизнь катать небуду, понятное дело
это так, пока что перевалочный вореанд надо брать с климатом, да автоматом, буду как человек ![]() на тот момент да и на сегодняшний день, найдите мне лучше за 50 тысяч |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
просто некоторые путают свободный ход педали, и свободный ход вилки сцепления
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
угу, просто на месте переключать это одно, а вот в движении..
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#17 |
|
та я шутю, все машины ломаюццо, тут не в марке и производителе дело...
|
|
|
|
#18 |
|
та ну да...че свой бж не ведеш?
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
писать нечего
но могу продолжить писать ниочем )) например о том как у меня тоже замки замерзли
|
|
|
|
#20 |
|
кароч свободный ход обязан бать!
иначе ты получишь невыключенное сцепление! в твоем случае можно предположить два варианта тошо машинко сделано в чайне 1-й это ты зря поменял тросс тошо этот походу растягивается 2-й это ты зря в качалку ходишь то что вилочку сцепы погнул)))) оба варианта связанны с херовым металлом
|
|
|
|
#21 | |
|
Цитата:
2. гг а с чего взято что я ее погнул?руками ее не трогал, регулировал то гайкой, ту вилку хрен так согнеш думаю) а причем тут чайна, вот может тут и нету свободного хода, потому что чайна, сам же пишеш) вот может тут не как у всех как определить что оно невыключенное? я то все понимаю про свободный ход и так далее, но машина то зделана в чайне у меня кент на 8 ке, тоже типа свободного хода нету на вилке у него, и норм все...ну машина машине рознь это понятно Последний раз редактировалось Hacker; 08.02.2012 в 14:54. |
||
|
|
|
|
|
#22 |
|
прост совсем недано проходил конструкцию асто и там при любых раскладах должен быть свободный ход))
иначе возможно прежде временное стирание диска нагрев изза пробуксовки
|
|
|
|
#23 |
|
хм....ну до этого кажись был свободный ход
так свободный ход на вилке или самой педали должен быть? сегодня, завтро гайку приспущу, посмотрим просто если большой свободный ход на вилке, то передачу чтобы включить, педаль хорошенько приходится втапливать в пол, и брать, тоесть схватывать сцепа начинает в самом вверху наверно думаю есть золотая середина ps одену перчаточки и полезу под капот) Последний раз редактировалось Hacker; 08.02.2012 в 15:51. |
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 40мм
|
свободный ход на вилке таки должен быть, иначе выжимному быстро пушной зверек прийдет.
|
|
|
#25 | |
|
Цитата:
йоханый бабай, завтро буду отвинчивать все обратно ![]() зы тоесть если свободный ход будет на вилке, то и на педали тоже я так понимаю, само собой |
||
|
|
|
|
| Метки |
| Проебал масло |
|
|