ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Харьков

Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.09.2013, 22:32   #126
Александр nikk
Гость

Цитата:
Сообщение от UzzzVer Посмотреть сообщение
А, что, сейчас едет с завода???Не смешите! Автозаз никогда не имел полного цыкла производства, многие комплектующие закупались заводом забугром. А, теперь вопрос: НАБУЯ ЗАВОДУ ЗАКУПАТЬ ДЕТАЛИ ДЛЯ АВТОМОБИЛЯ, КОТОРЫЙ УЖЕ ЗАВОД НЕ ВЫПУСКАЕТ???? Как можно продавать детали с зазовской голограммой, если завод никогда не имел никакого отношения к их изготовлению????
Я думаю, на некоторые вопросы по поводу, что делалось на заводе, а что, нет может сказать только Sympson, он там работает.
не расскажет т.к. подписался о неразглашении коммерческой тайны!
Старый 13.09.2013, 22:36   #127
Ирина Михайлова
Очень давно не заходил

Длина: 1490мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Ирина Михайлова с помощью ICQ

Дюха Приглашаю Вас на заводской склад запчастей, где вы можете воочию убедиться в том, что я никогда не продаю под видом заводских кооперативные флянцы. Они выгладят так, как их сделали на заводе. Между заводскими и кооперативными огромная разница в цене. Если вы брали флянец в районе 160грн, то он кооперативный. Если ~368грн - заводской. Так, как вы хотите - из области фантастики.

UzzzVer Откуда вы знаете? Позовите Sympson в тему. И назовите "китайские" позиции завода. Конкретно.

Последний раз редактировалось Ирина Михайлова; 13.09.2013 в 22:44.
Ирина Михайлова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2013, 22:44   #128
dddm

dddm ?

Машина: Audi A6 1996 V6 2.8 Quattro, MB w124 300d 1992, Honda Accord 2002
Длина: 3640мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для dddm с помощью ICQ Отправить сообщение для dddm с помощью Skype™

все ниче но муж Ваш плохой продавец, когда он там я ходил к алику за запчастями(((
Старый 13.09.2013, 22:48   #129
Ирина Михайлова
Очень давно не заходил

dddm К сожалению, одна всю неделю я работать не могу. Приходите в среду, четверг, субботу и воскресенье когда я на месте. Прежде чем ехать - перезвоните.
Старый 13.09.2013, 22:51   #130
UzzzVer

UzzzVer

Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм

Цитата:
Сообщение от Ирина Михайлова Посмотреть сообщение
UzzzVer Откуда вы знаете? Позовите Sympson в тему. И назовите "китайские" позиции завода. Конкретно.
О китайских позициях это вопрос не ко мне. Я этого не говорил.
Для того, чтобы знать, достаточно иметь тавромобиль и позаглядывать в него. Во многих местах в авте есть отличительные знаки тех предприятий, которые поставляли на завод свою продукцию(эмблемы заводов, артикулы, кат.номера и т.д.)
Симпсона позовем.
Старый 13.09.2013, 22:54   #131
Punk

Punk

Машина: Славута
Длина: 9290мкм
Диаметр: 31мм

Цитата:
dddm К сожалению, одна всю неделю я работать не могу. Приходите в среду, четверг, субботу и воскресенье когда я на месте. Прежде чем ехать - перезвоните.
Приятно видеть на форуме приятного человека!
По-моему, всегда Ирина говорит, что завод, что не завод, и что можно ставить, а что лучше не покупать.
От мужчинки моего за регулярные конфеты отдельное спасибо!
Punk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2013, 22:54   #132
Восточник

Восточник

Длина: 3680мкм
Отправить сообщение для Восточник с помощью ICQ

[/COLOR][/U]
Цитата:
Сообщение от Дюха Посмотреть сообщение
Спору нет,когда берешь-надо смотреть,но есть одно НО!!!!Ирка втюхивала кооперативные(или как они там) фланцы нового образца под видом завода.На фланцах была только лейба партии и все,ни марки алюминия,ни лейбы изготовления.Отличить можно по виду,даже по одному литью и обработке плоскостей..
Дюха

Я понимаю что это форум и общение на нем своеобразное но никто тебе не дает право называть человека который для начала во первых все таки девушка во вторых немного старше тебя называть так по имени как ты написал здесь.

Вопросы по качеству запчастей есть всегда-просто кто то сталкивается с ними на таврию а кто то на другие марки авто-и поверьте там ситуации часто бывают гараздо хуже
Старый 13.09.2013, 22:59   #133
КАПИТАН
Майор

КАПИТАН

Машина: Француз
Длина: 28050мкм
Диаметр: 32мм

Цитата:
Сообщение от Восточник Посмотреть сообщение
[/COLOR][/U]

Дюха

Я понимаю что это форум и общение на нем своеобразное но никто тебе не дает право называть человека который для начала во первых все таки девушка во вторых немного старше тебя называть так по имени как ты написал здесь.

Вопросы по качеству запчастей есть всегда-просто кто то сталкивается с ними на таврию а кто то на другие марки авто-и поверьте там ситуации часто бывают гараздо хуже
ООооооооо Дмитрий........как там Вас величать, короче Димон... правду говоришь-поддерживаю
КАПИТАН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2013, 23:04   #134
Восточник

Восточник

Цитата:
Сообщение от КАПИТАН Посмотреть сообщение
ООооооооо Дмитрий........как там Вас величать, короче Димон... правду говоришь-поддерживаю
Ты ведь знаешь что мне все равно как меня величать-просто как то глаза чересчур резануло немного неуважительное отношение к человеку противоположного пола которую жизнь заставила стоять на базаре и тащить на себе груз который половина мужиков не вынесет.
Ошибки есть у всех=брак есть всегда но.....
Старый 13.09.2013, 23:04   #135
Ирина Михайлова
Очень давно не заходил

UzzzVer Из импортных запчастей на таврию/славута были:
1) Немецкий привод
2) Польские уплотнители дверей
3) Немецкие отбойники
4) Российский моторедуктор, карбюратор, трамблер, Калужские двигатели печки и радиатора.
Это то, что я могу вспомнить навскидку. Китайских запчастей не встречала. Вопрос номер два - качество запчастей, которое иногда желает быть лучшим, но к которому я не имею отношения, но практически всегда заводские запчасти - лучшие.
Старый 13.09.2013, 23:07   #136
Восточник

Восточник

Цитата:
1) Немецкий привод
3) Немецкие отбойники
4) Российский моторедуктор, карбюратор, трамблер, Калужские двигатели печки и радиатора.
Это то, что я могу вспомнить навскидку. Китайских запчастей не встречала. Вопрос номер два - качество запчастей, которое иногда желает быть лучшим, но к которому я не имею отношения, но практически всегда заводские запчасти - лучшие.
Ага еще когда то шаровые Делфи и СТR наконечники +Вологодские подшипники
Старый 13.09.2013, 23:07   #137
HarleyDavidson

HarleyDavidson

Машина: серебристый велосипед
Длина: 27650мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для HarleyDavidson с помощью ICQ

Цитата:
А, что, сейчас едет с завода???Не смешите! Автозаз никогда не имел полного цыкла производства, многие комплектующие закупались заводом забугром. А, теперь вопрос: НАБУЯ ЗАВОДУ ЗАКУПАТЬ ДЕТАЛИ ДЛЯ АВТОМОБИЛЯ, КОТОРЫЙ УЖЕ ЗАВОД НЕ ВЫПУСКАЕТ???? Как можно продавать детали с зазовской голограммой, если завод никогда не имел никакого отношения к их изготовлению????
Я думаю, на некоторые вопросы по поводу, что делалось на заводе, а что, нет может сказать только Sympson, он там работает.
люто, яростно плюсую
1. АВТОЗАЗ действительно не имеет ничего общего с производителями некоторых запчастей для таврославут, тем более поставщики не раз менялись за 25 лет-то.
2. Не помню кто на этом форуме - у кука можно спросить, кто - говорил, что его пустили как-то на склад запчастей автозаза. в общем, на том складе был в основном тот хлам, который постеснялись ставить на конвейер.
Поэтому мне непонятно слюноотделение у некоторых личностей при слове "завод". завод != качество в нашем случае.
И, когда я покупаю у человека, который этим занимается дольше, чем у меня таврия, хорошую запчасть, то я вправе ожидать, что человек мне посоветует с высоты своего опыта хорошую запчасть. И когда ожидания не оправдываются, становится немножко обидно. К сожалению, в случае Ирины Евгеньевны такие ситуации тоже имели место быть. Ну не ходят у меня ее запчасти, каких бы денег не стоили. Может, карма. А может, потому что на СТО и у Ростика ходят. может, для них тщательнее отбираются, а остальное тоже девать куда-то надо. Не хочу даже разбираться в этом
А так-то конечно И.Е. хорошая дама, потрепаться с ней интересно
Старый 13.09.2013, 23:10   #138
Punk

Punk

Машина: Славута
Длина: 9290мкм
Диаметр: 31мм

Ира, мы вас все равно любим, так что давайте лучше предадимся все дружно каждый у себя дома - Пятнице!

Дима - правильно насчет "Ирки" сказал, поддерживаю.

Граф - успокой народ.

Я понимаю так - претензии к Ирине могут быть, если у нее есть свой завод по производству запчастей и она делает некачественные вещи.
А обвинять ее в качестве купленных запчастей (к тому же, всегда возможен возврат) - все равно, что обвинять кассира из АТБ за бумагу или кости в колбасе.

Давайте жить дружно!
Punk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2013, 23:13   #139
UzzzVer

UzzzVer

Цитата:
1) Немецкий привод
3) Немецкие отбойники
Продолжу список: российская проводка, трос цепления, немецкие и российские датчики для инжекторных машин, генераторы, польские стойки..... про украинских производителей деталей я вообще промолчу - их десятки
Старый 13.09.2013, 23:14   #140
Sympson
Забанен

Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм

Не поминайте Смпсона всуе))))...
а что за вопросы , камрады?...читать тему честно говоря в лом..чем смогу,тем помогу, но не ждите слишком многого...
Sympson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2013, 23:14   #141
Ветал

Машина: 29’ wheels
Длина: 24330мкм
Диаметр: 43мм
Отправить сообщение для Ветал с помощью ICQ

имхо торговать китайским или малоарнауцким контрафактом не самый лучший способ заработать репутацию.
Ветал вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2013, 23:18   #142
Восточник

Восточник

Цитата:
Продолжу список: российская проводка, трос цепления, немецкие и российские датчики для инжекторных машин, генераторы, польские стойки..... про украинских производителей деталей я вообще промолчу - их десятки
Серега забыл самую важную для тебя украинскую фирму
Старый 13.09.2013, 23:20   #143
UzzzVer

UzzzVer

Цитата:
Сообщение от Sympson Посмотреть сообщение
Не поминайте Смпсона всуе))))...
а что за вопросы , камрады?...читать тему честно говоря в лом..чем смогу,тем помогу, но не ждите слишком многого...
Вопросов два.
1. какие из тавродеталей, которые принято на рынке называть "заводскими" действительно изготавливались на автозазе?
2. Изготавливает ли автозаз эти детали после снятия с производства таврославут?
Старый 13.09.2013, 23:22   #144
UzzzVer

UzzzVer

Цитата:
Сообщение от Восточник Посмотреть сообщение
Серега забыл самую важную для тебя украинскую фирму
Я лучше промолчу. Говнюки они, после того, как отказались от кременчугской комплектухи.
Старый 13.09.2013, 23:22   #145
Mihalych

Длина: 22150мкм
Отправить сообщение для Mihalych с помощью ICQ Отправить сообщение для Mihalych с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Punk Посмотреть сообщение
Ира, мы вас все равно любим,
+1
Старый 13.09.2013, 23:23   #146
Spowen

Spowen

Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм

Ветал, может раньше и да, а сейчас я уверен тупо нет альтернатив. Тупо ничего а не делается на заводе (или 10% от нужного числа запчастей). Не завод давным давно выдается за завод, а заводом там и не пахнет. И выдают его за завод еще до прихода к Ире я так подозреваю. Пусть меня Симпсон поправит если я не прав.

P.S. Насчет Ирины - не мешало бы делать скидки ВСЕМУ тавро клубу. И давать норм запчасти (я не говорю что мне подавай конфету за 2 коп, всегда покупаю лучшее и цена не важна, но если рядом через ряд можно купить дешевле такие же зч, без всяких скидок, это говорит о многом) не после упоминания тавроклуба или имени Восточника, а давать всегда. Особенно касается ее мужа - очень хитрый дядька.
Старый 13.09.2013, 23:25   #147
Mihalych

Отправить сообщение для Mihalych с помощью ICQ Отправить сообщение для Mihalych с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ветал Посмотреть сообщение
имхо торговать китайским или малоарнауцким контрафактом не самый лучший способ заработать репутацию.
Торгуют , вообще то тем, что покукпают... Это торговля.
Старый 13.09.2013, 23:27   #148
Восточник

Восточник

Цитата:
Сообщение от Mihalych Посмотреть сообщение
Торгуют , вообще то тем, что покукпают... Это торговля.
+100
Старый 13.09.2013, 23:31   #149
Mihalych

Цитата:
Сообщение от Spowen Посмотреть сообщение

P.S. Насчет Ирины ... И давать норм запчасти...
Пусть меня простят продавцы, но нормальная запчасть или нет, знают только те, кто их часто ставит. А продавец получает инфу о качестве от вас, т. е работает обратная связь. А пока нет инфы, то запчасть считается хорошей. А завод там или нет, это уже разговор десятый. На наших заводах достаточно много брака идёт...А довольно часто не автозазовская запчасть не хуже заводской и , к тому же, дешевле...
Старый 13.09.2013, 23:47   #150
Viv1d

Viv1d

Машина: Хрюша 110247
Длина: 18510мкм
Диаметр: 26мм

подпишусь...
Viv1d вне форума   Ответить с цитированием
Ответ