![]() |
![]() |
#126 |
Машина: 110218-40_1.3Li; Pajero 2, 2.8TD/97
Длина: 2380мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Чето жутко тормозит у меня сегодня форум, но попробую отписаться.
Итак выкладываю фото умершей и новой газалин памп. Из особенностей насоса - приятно удивило то, что сам механизм усправно смазан, а в полости клапанов и мембран - жидкость. На соляру не похожа да и на бензин тоже ( практически без запаха) . Вероятнее всего его еще и испытывали на предприятии. На предыдущем такого не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | ||
|
![]() Цитата:
В адрес всех предыдущих владельцев было высказано столько всего, когда я летом по жаре на трассе тер об асфальт пластмассовую проставку чтобы сделать ее тоньше поскольку не хотел только что купленый насос качать бензин - только вручную. Цитата:
РS: В моем БЖ еще несколько фото. Это или такой материал мембран или "качество" нашего бензина. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
![]()
Ниасилил все :-) , короче вылет штока на пекаре 0.8-1.2 мм
![]()
![]() |
![]() |
#129 |
![]()
Вообщем попомлнил и я ряды Пекаре ненависников. Пекарь купил 1.5 месяца назад ехал сеня с Запорожья начала моргать лампа давления перепугалсо, до ехал,до дома она вообще здохла и бензонасос не качает, и у меня масло под щупа погнало.Вообщем у меня масло подтекает а уровень не уменьшилсо. ДОВБАНЫЙ ПЕКАРЬ
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Гость
|
![]()
To ACTION-M:
Поздравляю!Ты принят в ряды Пекароненавистников! ![]() Может создадим АнтиПекаровское Движение? ![]() А если серьёзно - выкидывай его нах и не думай даже на место ставить! Самая лучшая конструкция - родной Тавробензонасос с мощными(c виду похожими на брезент) диафрагмами и верхняя крышка от Пекара...Или даже с родной крышкой...Но главное низ и диафрагму не вздумай ставить от Пекара! |
![]() |
![]() |
#131 |
![]()
ДАЕШЬ РЕВОЛЮЦИЮ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() я так понял ты с двух один склепал, как результат? как работает? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
![]() Цитата:
Тупаг животрепещущий ... про подбор проставочных прокладок ты конечно ничего не слышал ? И с чего это пекары вдруг стали плунжерными ? ![]()
Что силы зла могут сделать для тебя сегодня ?! Даже без накурки все машинки разные (с)BOXster ВОТ ЕСЛИ БЫ.... утки правили миром, то на празники они бы ловили людей и запихивали им яблоки в задницу. но не ели, бикоз травоядные (c) УПА |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Гость
|
![]()
убрал старые прокладки, поставил новые, в итоге увеличился вылет толкателя - насос умер. Выбивало шток мембраны. Купил новый, выставил вылет - все отлично. Насосы хорошие. Куда лучше "сиськи"
|
![]() |
![]() |
#134 | |
Гость
|
![]()
To ACTION-M:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#135 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#136 |
![]()
Вообщем все масло слил вонючее млин ужос. (бенз) Залил новое масло поставил безоансос weber и О УЖОс давление не тухнит даже при 1100 оборотах
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
Машина: vw polo 9N
Длина: 1150мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#140 |
![]()
канечно чуток поезжу ща как раз машина надо немогу ее на ремонт отдать.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Очень давно не заходил
Машина: Тёмно синее спортивное купе 1,2 стандарт карб.
Длина: 1370мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Пару лет назад (когда Пекары были молодыми и здоровыми), после ремонта карбюратора(дядей Васей) было замечено переливание при полной поплавковой камере. Дядя В. замерял манометром давление после насоса на входе в карбюратор. Было что-то около 1,3 Атм. Запорная игла на такое не расчитана. Установкой прокладок под бензонасос (изменение величины хода штока мембраны) было снижено давление до рекомендуемого мануалом по Тавру. С тех пор только так и проверяю качество работы бензонасоса. Если давление скачет как заяц по полю - умерли клапана. На Пекаре они из лакоткани но есть в запчастях. При нормальной работе бензонасоса стрелке манометра стоит на одном месте. Манометр подключается с помощью тройника (ну был у меня такой
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
![]()
попробуйте ввести в гугле "плунжерный бензонасос pekar" и посмотрите на результат
![]() ![]() ![]() для особо ленивых: http://www.google.com/search?hl=uk&c...1%83%D0%BA&lr= |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#145 |
![]()
все мля опять пробило мембрану достал щуп сплошной бенз. давление даже не тухнит. Бензонасос Weber
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
|
![]()
У тех кто прочитал эту тему - поголовная эпидемия на бензонасосы. :shock: :shock: :shock:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |
Гость
|
![]() Цитата:
У меня теперь как рефлекс выработался - по несколько раз на день нюхаю масло и проверяю бензонасос,а ещё хотя бы раз в неделю снимаю верхнюю крышку и проверяю на целостность мембрану! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#148 |
![]()
И все же однозначного ответа нет... У одних Пекар работает годами, а у других течет постоянно...
P.S. У кого Пекар работает достаточно долго и надежно, напишите пожалуйста, сколько у вас стоит прокладок и каких? Т.к. очень интересно, из-за чего такая принципиальная разница в работе одинаковых заводских БН. P.S.2 У меня лично от предыдущего хозяина хз сколько стоял Пекар, работал отлично, но в один прекрасный момент сделал пакость... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#150 | |
![]() Цитата:
2Action-M: А почему так принципиально решил ставить ЭБН? Я думаю там свои "тараканы" имеются.... |
||
![]() |
![]() |