![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Славка 1,2 Si
Длина: 59180мкм
Диаметр: 35мм
|
Спасибо за инфу, у мя тоже писец подкрался незаметно, надо менять, 9 тыков отходили....
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
CrowHunter
|
И в чем писец выражается? Конкретнее плиз!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Потек правый... терь менять надо...
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
главбух АО
|
Не обязательно менять, если потек
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
Всем привет! Купил на базаре Агаты красные (спорт). Передние вставки по 145 грн/шт, задние аммо 135 грн./шт. Поставил в субботу. Машинка стала повыше и мягче. Реально чувствуется, что предыдущие уже не работали как надо. Пока все отлично. За три дня еще ничего не случилось. Надеюсь, хотя бы тыс. 30 отъездить. Посмотрим...
|
|
|
|
#7 |
|
|
Нет, уже течь стало нехило. У меня знакомый работает на СТО - показал, рассказал. Взяла черный Агат - на лучшее дених нет пока.
Машина стала немного выше, и задок не водит уже (а я все думала - в чем дело, почему стало еле заметно задок носить?...) |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пожалуй отпишусь и я.
Аммортизаторы "АТ". Поставил в марте. Каябу брать не захотел, т.к. дороже, качество под сомнением, задних каяб нет а надо было все 4 менять. АГАТы - взял в руки парочку, такое впечатление, что они уже где-то стояли... вид не товарный - в топку. Покрутил в руках "АТ" - на вид культура производства, держать в руках приятно. Прошёлся по форуму -явного негатива нет, стоят не дорого. Наездил уже более 5000 км. Очень доволен, довольно мягкие, рекомендую!!! 8) |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
ЗЫ Ставил в одно время и из одной партии с RSQ, но он из ещё квартал наза поменял! |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Машина: Славута 1,2 L, 2004 г.
Длина: 1170мкм
Диаметр: 31мм
|
а как вставки в стаканы тяжело залазили?их как забивать туда надо?я в магазине пробывал,то бугорок на вставке не влазит.гайки ставили свои или с комплекта?напишите пожалуйста как вы вставки устанавливали в амортизатор.
|
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
спасибо.значит у меня наверное какието не правильные стаканы,наверное подделка.поэтому агат спорт и прошли всего 500метров.
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
правая работает,а левая стала легкая при перемещении штока.это уже вторая левая стойка после замены на авторынке на Лепсе.первая проходила три дня.надоело каждый раз её менять,так поставил старую,а эту разобрал и решил поставить вставки.А они не лезут из-за бугорка на вставке.пробывал Делфи в АТЛ магазине не лезут,АТ тоже.И какие туда пойдут не знаю.может напильником расточить.
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#17 |
|
|
а у них такого бугорка нет?и они наверное жёсткие.А сколько они счас стоят и есть в Киеве в магазине,бо на базаре уже ничего брать нехочу.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
ребят мне человек с СТО сказал что есть стойки SOCHS сказал что если найдешь то бери не пожалеешь говорит мягкие и долго ходят.
кто что слышал/скажет?
|
|
|
|
#19 | ||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#20 | |
|
главбух АО
|
Цитата:
Они немного хуже по качеству, чем Боже |
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
|
спасибо за информацию,только в Киеве каяба будет наверное дороже чем 260грн.А бугорок то это в верху на вставке типа кольца.он шире чем сама вставка и не давал её вставить в стакан до конца.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
На том же экзисте каяба 350 грн.
, но вставки делфи - 193 грн.
|
|