![]() |
|
|||||||
| Стайлинг внешний вид - колпаки, обвес, муляжи прямотоков и т.д. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Машина: ЗАЗ 1102 "Smart Rapsody"
Длина: 2350мкм
Диаметр: 34мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Гость
|
[quote="SL!m"]
Цитата:
|
|
|
|
|
#5 |
|
Даня
Очередной вариант безвкусицы. Это то, что я говорил раньше, навесить кучу пластмассы (или стекловолокна) на машину - это много ума не надо! Машина сама по себе маленькая, она должна выглядить элегантно, а не цеплять на нее кучу всего без разбору и "утяжелять" ее визуально. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Машина: Шайтан-арба
Длина: 19080мкм
Диаметр: 37мм
|
Может тот кто постарше еще помнит, как в девяностых годах считалось крутым носит спортивные костюмы и штаны с лампасами. Тогда человек в таких штанах с лампасами, считал себя супер-крутым. И не сомневаясь шел в таком виде на концерт, в театр, в ресторан.
Прошло совсем немного времени, и теперь такого клоуна не пустят даже на порог театра, а свой мега-супер-спортивный костюм он оденет, только чтобы грядки полоть на даче. Или была эпоха мега-крутых малиновых "пинджаков" в комплекте с килограммовыми цепями на шее и перстнями-"гайками". Если встретите такого кадра сегодня... какая будет ваша реакция? У виска покрутите или просто посмеетесь, а? Мне кажется, мода тюниха ввиде "синих писалок", фанерных ящиков вместо бамперов и т.п. стандартного набора тоже в скором времени проидет. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
"SL!m"
Блин, нашел то что искал, правдо тока в инете. Короче бампера тюнинговые от восмерки. ТЕПЕРЬ ВОПРОС!!! (если глупый сильно не смейтесь, я тока начинающий автолюбитель). Как эти бампера на таврию влепить? ониж по размерам врядли подходят. Я понял что както подгонять, подрезать. НО КАК??? |
|
|
|
#8 |
|
|
Я на форуме читал,что на 17см надо укоротить их...Т.е. середину вырезать надо :wink:
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
стекловолокном чем-же еще...)))
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
у нас в Харькове на девятку и на сёмку брали. за 150г.р. на лоске(авто базар). Так мы их замучались подгонят, да + в них есчё и пены по полтора балона влили, чтоб хоть какято прочность появилас. drgrad зайди на vaz.ee там в сатьях есть статейка вроде "дневник пластикатора" и есчё какято, почитай. по єтой теме google рулит. Р.С. себе на заз такойже хочу поставить. благо опыт имеетца. |
|
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Гость
|
Цитата:
спасибо. буду тоже опыт набирать |
||
|
|
|
#13 |
|
Даня
А решеточка на продаваемой Тварьке покупная или самодел ? |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Длина: 1990мкм
Диаметр: 36мм
|
Ну...,значит....,я эксперт
Судя по виду - родная железная.Только не знаю,прорези сами пиляли,или они были.Похожие, с прорезями, ставились на стандарты с 98-го года.
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
вот моя
|
|
|
|
#16 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
Зачем же так уродовать элегантную машину Таврию?
Что интересно, в ветке форума Тавроавтозвук, стоит только появиться вопросу, от том как поставить "блины", или влезут ли 13 см в штатные места, так сразу появляется модератор и посылает в ... ну сами знаете куда.В Стайлинге же, каждый второй предлагает обвесить машину разными вариантами бамперов в форме ящика... и т.п стандарным набором литые диски, колпаки, и т.д. Надо признать, что-то стало мало вопросов про антикрылья, наверное из моды выходят
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Не знаю может уже и видели...?
http://www.drive2.ru/cars/zaz/1102/1102/barracuda/ |
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Машина: ZAZ-1102
Длина: 20мкм
|
[QUOTE=Aliance;430039]Не знаю может уже и видели...?
http://www.drive2.ru/cars/zaz/1102/1102/barracuda/[/QUOT А с чего торпеда, Опелёвская? И как стала? Проблем много было в установке? |
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Забанен
|
[QUOTE=Bin;3092557]
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Машина: ZAZ 1102 1,2L
Длина: 20мкм
|
Да уж! Паренек загнался конечно.
|
|
|
|
|
|
#23 |
![]()
|
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
|
Цитата:
Удивительно, даже в белых полосах на бортах есть "изюминка" - Отбивка вторая тонкой полосой. Отлично! +100 за вкус и чувство меры. |
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Гость
|
Кстати о птичках!... Много читал о замене подвески на ВАЗовскую, но мнения неоднозначны. Одни пишут что намного лучше, другие что машина жожче становится (куда еще жежче? Щас вроде на СТО мне всю ходовую перебрали, все резиночки новые , тяги, шаровые и т.д. У напарника ВАЗ2106 по грунтовке едим, перепады чуствуются конечно но раза в 3 меньше чем у меня. Я на таврии каждый камушек слышу) И кстати о двигателе ВАЗ2108.... У меня щас чуствую капиталкой пахнет. Может зиму еще протяну, но масло жрет... и коробка уже ремонта требует. Может есть смысл уже ВАЗовский двиг туда всунуть? Сколько это будет стоить? (гдето читал на сайте что мощи прибавляется хорошо, но кузов не расчитан на это и машина плохо управляется) Может ктото более компитентен в этих вопросах и разяснит мне новичку что к чему и как лучше поступить. :shock:
|
|