![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#126 |
Гость
|
![]()
Народ, а подскажите, ссыкун стоит нормальный, но нужно долго ждать пока пузырьки из трубочки все выдует, тогда нормально сцыт, назад вообще 5-6 раз дворник всухую трет, пока струя появится. Как побороть, может клапан обратный врезать?
|
![]() |
![]() |
#127 |
![]()
А почему так получается?У меня наоборот,при резких поворотах или крене кузова с распылителя вода сама брызгает.Может воды мало в бачке омывателя?У меня всегда вода залита под пробку.
![]() |
![]() |
#128 |
Гость
|
![]()
Если просто вода - еще ничего, добавишь омывайки - моторчик её вспенивает и потом получается пока не выталкает пузырьки ссыкун даже до стекла не достает, поливая капот. Зато потом чуть выше середины достает.
|
![]() |
![]() |
#129 |
![]()
У меня круглый год омывайка залита-ссыт не хило,все стекло поливает со штатным распылителем.
![]() |
![]() |
#130 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#131 |
Машина: ЗАЗ-110206, Renault Fluence
Длина: 5730мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Есть маленький секрет, если поставить вместо штатной трубочки, трубочку от капельницы - начинает лить намного быстрее. Думаю, виноват во всём меньший объем "трубопровода".
Кстати, если медлено качает - одной из причин может быть обратрое подключение насоса. Еще одной - плохая "масса" его.
![]() |
#132 |
Машина: Була Славута 1.2L,2004г.,карб.
Длина: 177860мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Поставил и себе десяточные омыватели- в целом доволен, НО есть проблемы. Иногда брызгает нормально, иногда еле - еле, думаю из за того что в трубке много воздушных пузырьков, причем выгоняються они вообще хреново - сколько ни брызгаеш столько они и есть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
![]()
У меня сразу за насосом стоит обратный клапан, чтоб вода из трубки в бачек не уходила. На штатном распылителе тоже когда-то плохо брызгало (вроде как и воздух в трубке был, не помню уже) - сеточка в трубке сразу за бачком забилась. Убрал, поставил обратный клапан - сразу полегчало.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
![]()
OL_75, у меня тож такое было. потом просто долго долго качал воду и напор увеличился =! скорее всего фильтр забился!
![]() |
![]() |
#135 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
И еще иногда "забиваються" и начинают плохо стрелять и брызгать куда-нибудь в сторону. |
||
![]() |
![]() |
#136 |
Машина: ЗАЗ-110206, Renault Fluence
Длина: 5730мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Я не агитирую за тюнинг, а делюсь опытом.
Купил на авторынке бачек квадратный с двумя погружными моторчиками по типу зубилы. Поставил на Таврию и забыл о том, что такое "долго ждать, пока сыкнет", "незамерзайка вылилась через сальник моторчика" и пр "приятные мелочи" отечественного автопрома. ИМХО ВАЗозапчпсти дороже, но надежнее.
![]() |
#137 | |
Машина: Була Славута 1.2L,2004г.,карб.
Длина: 177860мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Гость
|
![]()
Вот я такой и искал для заднего, не слышал отзывов о нем.
А сзади у кого как брызгает? У меня просто 2 струи брызжут на стекло. Омывает отвратительно, расход большой. Возможно-ли десяточный впихнуть назад, никто не делал? |
![]() |
![]() |
#140 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
![]()
я хотел себе его поставить, но подумал, что сопротивление в нем большое будет...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Гость
|
![]()
Купил сегодня такой-же точно, попробую поставить, ощутить эффект.
|
![]() |
![]() |
#144 |
![]()
Стоит такой вместе с 10-ными распылителями, плюет нормально
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
![]()
Поставил две форсунки с 2110. Они ссут на нижний уплотнитель :? Пробовал регулировать угол наклона - вроде брызгают лучше, но теперь торчат из решетки как низнаю шо.
З.Ы. насос омывателя с 2110
![]() |
![]() |
#146 |
![]()
установил себе. из под закрытого капота их и не видно. сцут - будь здоров.
на скорости все же сдувает. есть мысли установить на штатное место.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
![]()
Мой вариант
![]() ![]() ![]() Пластины сделал из алюминия 1мм. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
![]()
хм... какие-то эти распылители не стандартные.... форсунка или писалка?
у меня не такие... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
![]()
понятно.... попадались в руки и были сразу отвергнуты... по сравнению с форсунками - кака...
|
|
![]() |
![]() |