![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#2 | ||||
|
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Ой.
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Длина: 1610мкм
Диаметр: 33мм
|
аяя
[-X
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
даааа..... тяжелый случай
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7 |
|
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 41мм
|
Просто похожая тема висела в "Тюнинге"
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Всем здраствуйте!
Я тож стал счастливым обладателем Таврии и постепенно собирая её начиная с руля и крыши дошёл и до дисков, ибо на тех, что стоят у меня, выезджать страшновато как-то (дырки раздолбаны полностью). Нужно выбрать: литые или стандартная штамповка + колпаки. Прочитав полностью ветку "Свершилось...", эту и другие, связанные с этой темой, пришёл к выводу, что Хмельницкие бывает лопаются, а на КиКи нареканий особо вроде нет, хотя про них маловато нашёл (тема Кик удалена как я понял). Российские дороговато для меня (слышал, что на Лоске 2400 за них просят). А вот Хмельницкие потянуть можно, но страшновато как-то. Вот и стою перед дилемой: что себе купить. Подскажите, чем отличаются диски КиК эти: от этих: ![]() У них разные значки вроде как. Я полагаю, что первые - точно оригинальные, т.к. они с сайта КиК. А что тогда со вторыми? Если попадутся такие, это настоящие или нет? Жду совета! Спасибо! |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 41мм
|
Cawa, приедь на Пионер и тебе наглядно покажут и расскажут.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
извиняюсь за неосведомлённость, Пионер - это что?
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
Спасибо
Я уже нашёл! Сначала спросил, потом в поиск пошёл. Я на трамвай по утрам каждый будний день сажусь там! |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
Уважаемые Славутоводы!
Вот купил себе намедни литые диски КиК, да вот беда - не ставятся на перед, мешают болты крышки. Т.е. до посадочных мест зазор около 10-15 мм. Назад ставятся нормально, но гайка закручивается всего на четыре оборота и такое ощущение, что недокурутилась. Что посоветуете? Какой выход из данного ужастного положения? Моя машина - Славута 1.3Li 2006 г.в. Диски 4.5J13 ET30 D108.5 ТАВРИЯ (3x256) Блэк Плат КР-К См. фото: ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#15 |
|
Длина: 3780мкм
Диаметр: 37мм
|
Сдай их нафиг туда где взял - явная подделка. Изнутри должна была быть проточка в которую и прячутся болты, а болты крепления колес нуна токарю заказывать более длинные нежели родные - тогда и гайки нормально накрутиш.
|
|
|
#16 | |
|
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 38мм
|
Цитата:
Киковские диски становятся без каких-либо проблем. Нужные гайки, тобишь, секретки, я заказывал в этой теме, правда Вы в России... |
|
|
|
|