![]() |
|
|||||||
| Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#126 | |
|
Длина: 1990мкм
Диаметр: 37мм
|
Цитата:
... и разрезная нужна,но не за 500...,потому что с доставкой она получится дороже чем у DRХ.
|
|
|
|
#127 | ||
|
Адрес: Волгоград мама, Саратов папа, Владимир брат а Москва сестра родная
Длина: 1880мкм
Диаметр: 36мм
|
Цитата:
а что касаемо того что тебе надо...может и свои тебе с барского плеча... все зависит от состояния моего бюджета
|
||
|
|
|
|
|
#128 |
|
|
|
|
|
#129 |
|
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Курсач по складам)))
Когда, наконец, будешь ставить??? До скольки проточил? |
|
|
|
|
|
#130 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
Ставить после того как соберу теперь это всё в кучу,а соберу в кучу,как попаду к мотористу.
|
|
|
|
#132 |
|
|
|
|
|
#133 |
|
Даня
Опачки! вітаю!
|
|
|
|
|
|
|
#134 |
|
Гость
|
майа прелесть....ты забрал мойу перлесть
![]() куплю себе точно такие-же...когда-то... |
|
|
|
#135 |
|
ваййййй....это просто чудо-)))
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
|
|
|
|
|
#136 |
|
Ну ці мажори, всі ВСМПОхі розібрали!
Катайся на здоров'я
|
|
|
|
#137 |
|
Адрес: Волгоград мама, Саратов папа, Владимир брат а Москва сестра родная
Длина: 1880мкм
Диаметр: 36мм
|
ну вот...красивие моих...
![]() поздравляю!!!!! молодец...собираешься...а я вот пока никак...уже кулер продал... |
|
|
|
|
|
#138 |
|
Гость
|
слушай ты жывеш на виногрардаре!я тоже мне надо подьехать к тебе на яму посмотреть потому что у меня течет масло!
|
|
|
|
#139 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#141 |
|
|
За последнее время...
-куплена сракерски красная задняя распорка Риккар -пидарасы разбили заднее стекло и украли магнитолу... лезли в машину,ногами царапины оставили (пытались отвёртками выколупать стекло,ниправое ни левое не получилось)... ![]() ![]()
|
|
|
#142 |
|
Млин мне уже стремно свою ставить...ты её с панелькой оставил что ли???
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
|
|
|
|
|
#143 |
|
а чего заднее???? а не отверткой замок открыть?? не выбить в двери стекло?? пидарасы видать долго вокруг нее крутились раз отвертой поколупали ....хоть растяжки ставь в машине...
|
|
|
|
|
|
|
#144 |
|
|
Дело было ночью.Панелька была под сидением.Нашли...И хорошо что нашли,бо под другим сиденьем был усилитель на саб
Стекло разбили,т.к. если бы полезли через дверь,то 100% сработала бы сигналка,а так она просто предупреждала и ни разу не сработала.А может,через окно, потому что у меня тяги с замков сняты,но каких либо следов на замочных скважинах я не обнаружил.
|
|
|
#145 |
|
Слушай а у тя че датчик обьема не установлен???Блин чуствую уже на стекла пора лепить фишки как в савдепе ставили...при разбитие стекла срабатывала сигналка!
|
|
|
|
|
|
#146 |
|
раз на природе закрыл машину на сигналку и забыл открыл так машину ... концевик несработал!!!!!!!!!!! но как только сел оно начало волать...так что если будут лесть сработает...но бл потушить та ее легко
|
|
|
|
|
|
|
#147 |
|
Длина: 10570мкм
Диаметр: 31мм
|
Классная Машинка
Все прочитал , все очень понравилос !!! respect
|
|
|
|
|
|
#148 |
|
|
Голова,неделю как установлена
как едет - нравится.Сегодня вкручу в карб жиклёры 95/165 100/135, подтяну головку и поеду тестить.
|
|
|
#149 |
|
Даня
Давай отчетец подный....а еще лучше если на дино трек заедеш=-))))
|
|
|
|
|
|
#150 |
|
|
Отчётец пока такой:
Расход по трассе практически не увеличился,если ехать 100км/ч,получается 5.6, в городе литров 8. Разгоняется получше...Есть у друга(на форуме как Злой Кум :smt116 ) таврия,так вон гонялись мы с ним раньше,у меня был нулевик,перделка и крученый карб,выигрывал я у него до 100км/ч максимум крыло.Сейчас,на 400 метров получилось корпуса три :wink: Чуть позже поеду с секундомером.
|