![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#126 |
![]()
1.=Коля=
2.Коля 3.03.07.1989 4.Славута 1,2 5.web дизайн, сайтостроительство,оружие 6.Нету |
|
![]() |
![]() |
#127 |
Гость
|
![]()
1. YuliYa
2. Юлия 3. 12.03.1986 4. Таврия 1140, 95 г 5. фотография, флористика, дизайн интерьеров 6. нету ![]() |
![]() |
#128 |
![]() ![]() Нет карточки, сразу не насиление? -1 удалите сообщение плиз... З.Ы. Типа без бумажки, ты какашка. Или как?
![]() |
#129 |
Гость
|
![]()
1. PBX
2. Олег 3. 03.05.76 4. ЗАЗ 110308-40 (Славута 1.3LI) 2007г 5. Телефония 6. НЭТ |
![]() |
#130 |
Гость
|
![]()
Не, товарищи, ну вы меня поражаете... В первом сообщении написано, что без карточки вас нигде не разместят, а вы будто не видите этого
|
![]() |
#131 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#132 |
Гость
|
![]()
1.Ник..............................Ptichk
2.Имя..............................Миша 3.ДР...............................14.02.1986 4.Машина........................Chevrolet Lacetti CDX Hetch 5.Интересы......................пифо ) 6.Номер карточки............карточки нима |
![]() |
#133 |
Гость
|
![]()
Уважаемый Михаил, просьба внимательно прочесть первое сообщение и мое, которе на 2 выше от вашего. Не ну я в шоке народ... жжоте
|
![]() |
#134 | |
Машина: Таврия 2006г.в. инж.
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Александр 24,10,1983 Таврия Нова Компьютеры, охота, рыбалка, страйкбол, женщины Нету у меня карточки но хочу иметь. На таврослёт попасть не могу.... работа зы: г. Сумы Украина |
|
![]() |
![]() |
#135 |
![]()
1.Ник..............................Kritik
2.Имя..............................Саша 3.ДР...............................19.04.1990 4.Машина........................ЗАЗ Славута 5.Интересы......................Тачки , тюнінг 6.Номер карточки............карточки нима |
|
![]() |
![]() |
#136 |
CrowHunter
|
![]()
Вот с какого-то фига автоюашная карточка есть а таврической нету, поэтому меня в списках не найдете
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
![]()
1. СТАЛКЕР
2. Саша 3. 12.07.1981 4. Таврия 1.1 5. Авто-ПК и все интересное 6. нет (надеюсь что пока нет) |
|
![]() |
![]() |
#138 |
![]()
1.Ник..............................Nykolay
2.Имя..............................Коля 3.ДР...............................17.09.1985 4.Машина........................ЗАЗ таврия 5.Интересы......................Элект рооборудование (там всякие ИБП, стабилизаторы, генераторы и т.д.) 6.Номер карточки............карточки НЕТУ
![]() |
![]() |
#139 |
Белая модерячка
Машина: Seatik
Диаметр: 37мм
|
![]()
Повторяю у кого нету карточки, тот в переписи не участвует.
#140 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Кто без карточки, идите все на... (дописать по желанию) из тавроклуба, вы никто и вы нам ненужны!!! Маразм крепчал, теперь все по карточкам, в стране кризис!!! |
|
![]() |
![]() |
#141 |
Длина: 12360мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
1.Ник------------------Чубай
2.Имя------------------Анна 3. ДР------------------13.05.1987 4. Машина----------- Славута 5.Интересы-----------Работа 6. Номер карточки ---229 |
![]() |
![]() |
#142 |
Белая модерячка
Машина: Seatik
Диаметр: 37мм
|
![]()
Smart вы бы уважаемый прочитали бы мой первый пост с чего это началось вообще.
я не вписываю никого нового, я корректирую данные тех кто уже есть на гл.странице. А вообще вы правы, никому эта перепись не нужна, так что тему можно и закрыть. У кого будет желание что-то сделать со списками, членами клуба и новостями, он заведет новую темку.