![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#126 |
Длина: 1410мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Alert
Катья, мы отэто не поняли!!!! Как это не решила.. мы уже, переезжие свахи, и то едем знач.. а ты отэто ни решила.. .а магнитик как ты получить собираесся будванский заграничный, блин! Кста.. от Тавтохи ничё не слышно? мы беспокоимси))) он в аэропорту перегрузил самолёт вискарём (у америкосов наверна нету такого) и колой..мы то свой довезли знаицца.. а вот иззаморья вестей нет?
#127 |
Машина: пешеход
Длина: 12280мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
в машину и во львов. если хочешь заберу. а то организовала и ...
|
![]() |
![]() |
#128 |
Белая модерячка
Машина: Seatik
|
![]()
amdcat ну я еще думаю
sv_max с приездом деффки! магнитик заберу как-нить ![]()
#129 |
Гость
|
![]()
Сегодня последний день сдачи денег на ж/д билеты для организации централизованной поездки. Кто не успеет, тот едет сам.
Я приеду на ВОВ около 19:00 , уеду примерно в 20:30. В течении дня сегодня можно приезжать ко мне на Жилянскую в офис или к Алерт в офис. ЗЫ. Позвонить мне можно по номеру 8нольпятьноль9067четыречеты е5. |
![]() |
#130 |
Машина: Tavria Nova
Длина: 1760мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Хух. Я хоть денег успел сдать, последние выгреб, но на тавропоезд нашёл
![]()
#131 |
![]()
Киевлянчеги, кто едет машиной, а не поездом - сможете взять двух бандерафцеф туда-обратно? (меня и жену). Пасечник и амдкэт, вас спрашиваю :-)
|
|
![]() |
![]() |
#132 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
определился с базой. ок 50 км от Львова.
план таков: в суботу встречаю гостей. те, кто прибывает машинами, может оставить их во Львове на платной стоянке и пересесть в автобус. так как особых кулинарных изысков устраивать не умею (на базе будет мясо, овощи, пиво, водка и вода) автобусами завожу всех в супермаркет для покупки кто чего хочет. затем весело направляемся на базу. ориентировочное время прибытия 12:00. фото базы прилагаются. в воскресеньн, кто как встанет, но не позднее 12:00 выезд на Львов, где нас ожидают два стильных экскурсовода (делимся на две группы) и пешая прогулка на 3часа. затем, кто на машинах, в свободный график, поездатых ребят в 20:00 собираю и отвожу на вокзал. посему два вопроса: 1. на базе есть домики на двоих (ограниченное количество) и зарезервировано два больших дома (по 2х2 + 2х3 + 2х4) прошу определится, кто где хочет спать. 2. когда обратный поезд? |
![]() |
![]() |
#133 |
![]()
SanSanich
С удовольствием забралиб, но мы будем ехать из Закарпатья а не из Киева ![]() afa14 Костя, резервирую один домик на двоих ![]() |
|
![]() |
![]() |
#134 |
Гость
|
![]()
Прикольно обезательно поеду.
|
![]() |
#135 |
![]()
Исчо один домик на двоих!
![]() |
#136 |
Очень давно не заходил
|
![]()
В неділю планується екскурсія по Львову. Можливо є якісь побажання пропозиції щодо екскурсії. Екскурсоводи такі, що можуть показати і розказати практично любе. Запропонували мені найбільш поширений варіант - середньовічний Львів - прогулянка центром Льовова з заходом в деякі музеї, можливо в якусь кав"ярню на каву.
Також можливі варіанти: Княжий Львів (що туди входить не знаю, судити можна тільки по назві) Підземелля Львова Високий Замок Личаківський цвинтар і відповідно ваш варіант. |
![]() |
![]() |
#137 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Костя, еще одни домик на 2-х зарезервируй плизз.
Если они заняты уже, то тогда один 4-х. Kropa А в Підземелля Львова що входить? |
![]() |
![]() |
#138 |
Очень давно не заходил
|
![]()
В підземелля входить відвідини кількох підвалів :
під Преображенською церквою в аптеці-музей в кафешці "золотий дукат" (там зазвичай також дають каву). ще є кілька варіантів підвалів - то на початку екскурсії обговорюється, але зазвичай не більше 3-4 встигають обійти. +до того, між відвідинами підвалів йде екскуріся по місту. |
![]() |
![]() |
#139 |
Машина: Таврия'03 1,3L
Длина: 7510мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
бронирую домик на двоих
|
![]() |
![]() |
#140 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#141 |
Машина: Таврия'03 1,3L
Длина: 7510мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
кстати, а огласите порядок необходимых средств плиз..формируем бюджет на сентябрь..сами понимаете..фин.планировани и всё такое))
|
![]() |
![]() |
#142 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#143 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
В связи с проведением какой то футбольной хрени 14 сентября, экскурсия переносится на 13:00 13 сентября по причине занятости экскурсоводов (этих кадров вы запомните) в роли ведущих этой хрени.
По этому, с 13:00 до 16:00 экскурсия, затем увлекательная поездка на базу. 14 сентября вторай половина дня в свободном графике. |
![]() |
![]() |
#144 | |
Машина: Tavria Nova
Длина: 1760мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#145 |
Гость
|
![]()
Я нас поздравляю с покупкой билетов на поезд!
![]() Список присутствующих немного переформатировался в связи с этим. Едем из Киева во Львов: Пятница 12.09.08 Поезд №091 Время отправления из Киева 22:15 Время прибытия во Львов 06:32 Вагон №4 Все билеты будут на месте, вам нужно только приехать. ![]() Едем из Львова в Киев Воскресенье 14.09.08 Поезд №100 Время отправления из Львова 21:22 Время прибытия в Киев 07:19 Вагон №6 Все билеты будут на месте. |
![]() |
#146 |
Гость
|
![]()
afa14
Время прибытия и отъезда поездов в предыдущем моем сообщении. Список немного откорректирован. Можешь отредактировать основной пост с программой на ТавроОсень в связи с изменениями в оной? а то путаимси ![]() |
![]() |
#147 |
чулок-укроп
Длина: 135530мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
Шота эта..маловато народу вродекак :roll:
|
![]() |
![]() |
#148 |
Гость
|
![]()
Товарищи, у меня ко всем вам следующий вопрос:
оставшиеся с билетов деньги раздать как сдачу? :-k или закупить на них в поезд продукты и выпивку? :drinkers: |
![]() |
#149 |
Очень давно не заходил
|
![]()
ну смотря скоко денег осталось, что там получилось?
|
![]() |
![]() |
#150 |
Белая модерячка
Машина: Seatik
|
![]()
так, народ помним что 6,32 утра это оч.рано, и теплые вещи рулят.
учитывая большой кусок времени перед отьездом в воскресенье, можно еще выбрать себе индивидуальные групповые экскурсии по городу.