![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Машина: 110218-40_1.3Li; Pajero 2, 2.8TD/97
Длина: 2380мкм
Диаметр: 36мм
|
Цитата:
ЭМКФ-33 - при максимальном выдвижении штока лишней длины от 3-х до 4-х мм. Если ставить как есть, то на двух крайних положениях регулировочное коромысло в фаре упирается ограничитель. Нужно либо в схеме отключать эти положения либо ставить прокладочку. ЗЫ: правда у меня один из приводов сдох еще летом. Я его и вскрывал уже диагноз хреновенький контакт на щетках движка. Чистка помогла буквально на пару недель. Посему ищу Вот такой вот:
Последний раз редактировалось ZSN; 12.12.2010 в 10:00. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: Sens 1,3 SX 2012
Длина: 1350мкм
Диаметр: 39мм
|
ZSN значить ЭМКФ-33 аналогичен ЭМКФ-11. Странно еще то, что на этикетках написано, что они все к 2110. В чем подвох?
То, что сдох это плохо. У Брюса вроде работают, хотя он пока молчит. ZSN значить ты ставил прокладку? Может он от этого сдох? Когда буду на Лоске узнаю продаются ли они по отдельности. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Васильевич
|
У Брюса всё работает.
Я уверен, что приводы одинаковые. Различие может быть только в крутилке управления, точнее в том, какие контакты крутилки там подключены, а какие нет. Чтобы это узнать, нужно либо разобрать блок управления, либо подключитьодни и те жеприводы к разным блокам управления и померить вылет штока. Ну, и для девяток, как мне тогда сказал продавец на базаре, больше длина проводов. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
привода отдельно стоят 340 грн на лоске(пара),мне на новый год подарят(уже купили) электро корректор фар но для Ваз 21099 там проводка длиннее,я сравнивал с ваз 2110 все идентично просто на 21 см длинне провод
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Васильевич
|
Цитата:
Десяточных хватает тютелька в тютельку. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 34мм
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
это на панель люкс))))а на стандарт не хвататет
Ребят а в комплекте ж идут уплотнительные кольца (электро коректор ваз 2110),их ставить надо?получается если их ставить то все равно надо последние 3 положения отключать?или это если без них Последний раз редактировалось Брюс; 26.12.2010 в 15:56. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Васильевич
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
ты поставил кольца и отключил 3 последних положения правильно?интересно сможет ли коректировать фару если там линза стоит,впринципе вес то всего 380 грамм
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Васильевич
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Васильевич
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
когда?я покупал за 350 грн весь комплект неделю назад
Брюс а как же последние 3 положения?работают?или ты их не включаешь? |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
а как же так получается,все кричат что последние 3 положения будут ломать отражатель,упираться и так далее,получается нчие не упирается?так что ли))))))
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#16 |
|
Васильевич
|
Получается
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Спасибо тебе большое Брюс,уже наверное не прийдеться ломать коректор)))))хотя надо будет аккуратно попробывать))))
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
у меня ЭМФК-41 от Ваз 21099 ,но они по словам торговцев аналогичные разница в проводке,все корректоры одинаковые,разница в длинне проводов и блоке на вид
|
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Васильевич
|
Если есть желание померять мои приводы - приезжайте в тяпницу на стрелку с штангелем.
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Гость
|
Все читать - ниасили, многа букаф. Но скажу, что на Таврию подходят по конструктиву корректор от 2110. Гидро стоит 50-60 грн на лоске, на брике - 70-80. Электро - 180 (сказал продавец с Барика, но у него нет в наличии).
Не все одинаковы. У волговских, как я помню, другой вылет штока. И ход. Последний раз редактировалось Брюс; 26.12.2010 в 15:55. |
|
|
|
#25 |
|
Васильевич
|
|
|
|
|