![]() |
|
|
#126 |
|
главбух АО
|
Говнорено собрали...
На Авто-Р и Люкс авто ни ногой больше... |
|
|
|
|
#127 |
|
главбух АО
|
Завибрил-зашумил капот. Вибра 3 мм плюс шумка с фольгой 4 мм.
|
|
|
|
|
#128 |
|
главбух АО
|
Поменял маслофильтр, за который на СТО бабки взяли, а поменять не поменяли
Помыл, стекла антидождем намазал, вытряхнул коврики, жидкости проверил, ходовую Завтра уезжаю ![]() + 2500 км |
|
|
|
|
#129 |
|
главбух АО
|
Завибрил/зашумил передние двери.
Немного модернизировал замок... Шумка почти до жопы, а вот шаманство надо дверным замком таки дааа, эффект офигенный |
|
|
|
|
#130 |
|
главбух АО
|
Страховка - 235 грн
|
|
|
|
|
#131 |
|
главбух АО
|
Достало скрипящее сцепление, кто знает - поймет.
Конструктивный баг говнорено. И даже в новых Симболах иногда бывает. Забило Рено на проблему. Проще спихнуть на наш бензин, соль и пр Суть в том, что на жаре или просто когда двигатель горячий - начинает скрипеть сцепа. Хрен с ней, пусть скрипит - но начинает заедать. Оттого удовольствия от езды, особенно в пробках, нет вашпе Неправильно подобрали материал для упора вилки сцепления. На форумах в темах по 30 страниц обсуждений)) Смазывал упор всем: От ВД 40 до графитовой высокотемпературной, и даже с алюминиевой пудрой смешивал. Ваще ноль на массу. Итог - выточить упор из бронзы, что собственно и буду делать Сегодня скинул почти все (а это вам не в таврии снять коробку), осталось вытащить полуоси, подрамник, зацепить двиг, снять коробку. Жду помощника) |
|
|
|
|
#132 |
|
главбух АО
|
Достало скрипящее сцепление, кто знает - поймет.
Конструктивный баг говнорено. И даже в новых Симболах иногда бывает. Забило Рено на проблему. Проще спихнуть на наш бензин, соль и пр Суть в том, что на жаре или просто когда двигатель горячий - начинает скрипеть сцепа. Хрен с ней, пусть скрипит - но начинает заедать. Оттого удовольствия от езды, особенно в пробках, нет вашпе Неправильно подобрали материал для упора вилки сцепления. На форумах в темах по 30 страниц обсуждений)) Смазывал упор всем: От ВД 40 до графитовой высокотемпературной, и даже с алюминиевой пудрой смешивал. Ваще ноль на массу. Итог - выточить упор из бронзы, что собственно и буду делать Сегодня скинул почти все (а это вам не в таврии снять коробку), осталось вытащить полуоси, подрамник, зацепить двиг, снять коробку. Жду помощника) |
|
|
|
|
#133 |
|
главбух АО
|
Снял сегодня коробку, снимается как трусы. Дернул - и она слетела)
Присмотрел летнюю резину, так как на старой страшновато уже)) 480 грн колесо |
|
|
|
|
#134 |
|
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 42мм
|
Не бери i3 лучше Hakka H, i3 тебе на 30 тыщ хватит она чысто трассовая и очень мягкая. Мы с кентами фулдой eco control затарились поставили на тойоту, авео, бмв, фольц б6 (carat progresso) и я себе взял на 9ку.
|
|
|
|
|
#135 |
|
Гость
|
Глупости, i3 отличная резина, одна и лучших. На ЭкоКонтрол я тож 3 года отьездил, но Нокиан лучше.
|
|
|
#136 |
|
|
ты на нокиан сколько отъездил?
|
|
|
|
|
#137 |
|
Гость
|
Я ездил на машинах друзей которые на Нокиане, на Таврии и на Калине. И себе весной именно такую Нокиан хотел, только цены на неё были такие что перехотел. Я против Фулды ничего плохого сказать не могу, тоже хорошая резина, но классом ниже Нокиана.
|
|
|
#138 |
|
|
НЕ в обиду
))))))))))))))))))) когда сам на ней отьездишь хотя бы 30 тыщ тогда советуй.
|
|
|
|
|
#139 |
|
Гость
|
Да я не обижаюсь, че я, девочка что-ли... А теперь послушай... Я за 3 года проехал 50 тыс. На Фулде ЭкоКонтрол. Пускай 10-15 это была зима и зимняя Континенталь. Т.е 35-40 тыс на Фулде. За эти 35-40 тыс 6 новых покрышек пришли в полную негодность. Т.е. на 15-20тысячах, я не переставлял колеса с переда назад, а просто задние оставлял как есть, а на перед покупал пару новых. За 35-40тыс. 6 Фулд уработались.
Друг на Нокиане на Калине отьездил 70тыс(вместе с зимами) и так и продал на ней эту Калину. У второго друга папик на Таврии ездит, 5ый год на Нокиане. Так вот это все к чему - чем резина мягче - тем лучше. Если в минусы записывать "мягкость", то бери Россаву, она дубовая, хватит на века. А убить резину можно и за день, смотря как ехать. |
|
|
#140 |
|
|
да не спорю, хз может я тихо езжу, на таврике пробег на комплекте фулды 38 тыщ так ее и продал и новый хозяин уже 10 накатал считай полтинник и этот сезон она еще отходит до конца.
|
|
|
|
|
#141 |
|
Гость
|
Ты согласен остановиться на том что и Фулда и Нокиан - обе хорошие резины и прекратить обсирать человеку его БЖ?
|
|
|
#142 | |
|
главбух АО
|
Цитата:
Резина как резина, Нокиан по тестам обошел Фулду. В целом. Хотя Фулда в чем-то лучше |
|
|
|
|
|
#143 | |
|
|
Цитата:
предлагаю все таки обговорить все нюансы нокиана и фулды страниц так на 1** сколько получится...А вообще "кому шо а курке просо...." Плохая резина это та которая делается в странах СНГ |
|
|
|
|
|
#144 |
|
Гость
|
Я вот вообще глупость сделал, купил себе Марагонни Трио. Потому что Нокиан было дорого (по 500грн), а Фулду в нужном размере не нашел. А на улице уже было +30 и зимнюю резину было очень жалко. Ну и взял короче что было. А кроме Россав и БелШин была только Марагонни (маде ин Итали) эта гребаная. И на этой Марагонни реально упал порог комфортной и максимальной скорости. Если на Фулде 150 было ездить нормально, то на этой уже ссыкотно начинает становится. И отбалансировать её по-нормальному что-то никто не может. И по весу она по сравнению с зимним Континенталем нифигасебетяжолая.
Вобщем мечтаю её или кончить за сезон, чтоб к следующему лету нормальную резину купить или еще больше мечтаю - продать и опять таки купить нормальную резину. |
|
|
#145 |
|
главбух АО
|
Нууу с таким настроением ты ее не продашь)))))))0
Зимней Марангони вполне доволен, хорошая резина |
|
|
|
|
#146 |
|
главбух АО
|
Собрал все, осталось шаровую одну прикрутить взамен застучавшей старой.
Батя сделает на заводе разборную, шоп навеки)) Итак, имеем очень мягкое сцепление, чем безмерно доволен Долил 0.7 л масла Эльф 70вхз в коробку - 45 грн Болтики, клипсы - 20 грн |
|
|
|
|
#147 |
|
главбух АО
|
Ура, она поехала. Уже километров 100 проехал, жара, прохладно - мне пофик, сцепление не скрипит, как раньше)))
Разборная шаровая обкатывается Посмтрим, сколько выходит
|
|
|
|
|
#148 | |
|
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493590мкм
Диаметр: 71мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#149 |
|
главбух АО
|
А шо там?
Та не оторвет, не сцы ))) После Нубиры с ее мертвыми амиками и стучащей рулевой - сел как на Лехус)))))))) |
|
|
|
|
#150 |
|
главбух АО
|
Помыл фильтр салона. Тупо снял его и ванишем нафигачил, потом долго промывал - теперь довольно чистый...
Знаю-знаю, нормальные люди покупают новые фильтры, но жлобье вроде меня - стирает...)))))))))) |
|
|