![]() |
|
Стайлинг внешний вид - колпаки, обвес, муляжи прямотоков и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#126 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
Ждем фотоотчет о том, как светят желтые WESEMы в туман.
![]() Тоже собираюсь брать WESEM, но с моделью и цветом стекла пока не определился. Хочется поставить маленькие 3HM, но понимая что 2HM лучше светят может быть остановлюсь и на них. |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
![]() Цитата:
А на 3HM я тоже смотрел но они во-первых для установки в нишу, а во-вторых стоят от 300 грн. Как для меня дороговато. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | ||
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
ТавроСтрелок
|
![]()
НМ 2 светит дальше, что ж непонятного?
но и 3НМ хватает, у меня стояли, правда хелла получше будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |
|
![]() Цитата:
Хотя словосочетание "жетрвовать внешним видом Славуты" звучит немного смешно и черезчур лестно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#131 | ||
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
ЗЫ: нормально она смотрится с нм2 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
![]()
Это еще и дешево 3HM стоят. Я брал кажись за 160 или 180 осенью.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
![]()
Я на днях Таврию с "Автосветовскими" противотуманками видел. В принципе нормально смотрелись, хотя даже в сравнении с нм2 они просто огромные.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
![]()
Всем привет!
Поставил наконец ПТФ, на днях одолжу цифровик и выложу фотки как и обещал. Только есть еще вопросик. А как правильно ПТФ отрегулировать? Прошу в поиск не тыкать, не работает он нормально хоть тресни. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
|
![]()
Наверное так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
|
![]()
И еще:
Вчера на Харьковском авторынке ЛОСК (в 7-ом ряду, возле Ирины) приценивался к фарам WESEM. Продавщица показывает мне две одинаковые упаковки (блистер) с НМ2 и говорит: -Эти 120, эти 160 гривен. Я говорю: -А разве WESEM НМ2 не только стеклом отличаются?! И она запела песню о том, что в одних стекло как-то там герметизтровано, а в других нет... Кстати, те что дешевле продавались вместе с защитной крышкой, а те что дороже и якобы от чего-то герметизированы, без нее. :-k Подделывать их начали, чтоли? Кто-нибудь разъяснит? |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Длина: 1990мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Да,действительно есть 2 вида.У меня были те что за 120.Никаких проблем небыло,стёкла не потели.Сейчас те что дороже.В них,между рефлектором и корпусом сделан паз и в него заложен уплотнитель.Стёкла не взаимозаменяемы,отличаютс по ширине на несколько мм.Я бы брал вариант подешевле.А,и ещё,на тех что подороже - крепёж другой.
![]() |
#138 |
|
![]()
Спасибо, объяснили. Я думал что НМ2 все одинаковые и отличаются только стеклом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Встановив собі туманки 3НМZ.26400 «WESEM», змонтував під бампером під головними фарами. Світять супер, задоволений повністью.
Можливо зовнішній вигляд постраждав, але на стоковий бампер щось вигадувати проблематично, для мене головне що я тепер бачу все краще. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
![]()
![]() |
![]() |
#143 |
Гость
|
![]()
Люди кто юзал такие противотуманки???у знакомого вчера нашлмсь в рараже, мы их модключили так они в даль как сумашедши лупят!!!! Пойдут ли они на ближний если на бампер поставить??? не будут ли слепить?( фото передрано с таврофорума)
|
![]() |
![]() |
#144 | |
Машина: Була Славута 1.2L,2004г.,карб.
Длина: 177850мкм
Диаметр: 42мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
|
![]()
Викладаю фотку місця кріплення
Просвердлив отвір, зробив прокладку щоб фара дивилась вперед по напрямку руху, провів проводку, відрегулював і вперед.[img][/img][/url] |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#147 |
Гость
|
![]()
vitmel
чёто по мне както ты их.... как представлю как они выпирают... не проще ли былоб взять железную пластинку, кинут её под бампер и прикрепить ПТФ... терепь ето твоя крайняя точка с переди, не жалко их чтоли?? |
![]() |
![]() |
#148 |
Гость
|
![]()
Вчера купил у Даня , а подскажите ктонить какие лампочки лучше поставит или у кого какие стоят??
|
![]() |
![]() |
#149 | |
|
![]() Цитата:
За передній габарит (бампер) ПТФ не виступають, але до бардюрів потрібно підїзджати обережно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Гость
|
![]()
Мне кажется чтто так как они у тебя сейчас стоят ты большепрогемороился чем еслиб сделал какя посоветовал или просто под номером прикрепил, но дело твоё :-)
|
![]() |