![]() |
![]() |
#126 |
Гость
|
![]() ![]() ![]() [mod:c5701ac4e4="Imeninnik"]Интересно, ты сможешь отписываться на форуме, если я тебе закрою смайлы и капс лок?! ))))[/mod:c5701ac4e4] |
![]() |
![]() |
#127 |
Swifter
|
![]()
Итак весна настала! Время подвигов, романтики и тавровстреч...!
В ближайшее время намерен изготовить небольшую партию наклеек, поскольку они у меня закончились еще на свадьбе Буржика ))) Поэтому спрашиваю вас, какие может будут пожелания по этому поводу? Намерен в любом случае делать таврооргию нашу стандартную в белом и черном исполнении. Также возможно изготовление наклеек из светоотражающей пленке, но она значительно дороже. Узнаю сколько будет выходить такая наклейка, - сообщу. Также намерен сделать наклейки на Тавро Клуб типа как у меня на задних боковых, возможно сделаю их с машинкой и, в связи с спросом, хочу сообразить маленькие таврооргии для ветровиков и мухобоек. Вот так вот. Жду ваших предложений. |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Гость
|
![]()
Маленькая черненькая как Я просил +1
|
![]() |
![]() |
#129 |
Гость
|
![]()
обычная на заднее стекло и маленькая как у тебя на боковых стёклах
1+1=2 ![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Swifter
|
![]()
пожелания приняты
что еще? |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Гость
|
![]()
2 чиза и картошку!
|
![]() |
![]() |
#132 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#133 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
![]() ![]() ![]() ![]() по теме, хотелось-бы прилепить светоотражающую оргию, т.к. эта начинает по краям букав отклеивацца да еще и не по центру вся надпись. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
![]()
Imeninnik узнал сколько стоит отражалка?Я тоже хочу отражалку, у нее качество получше обычной.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |
Swifter
|
![]() Цитата:
кто там бывает, заехалиб узнали |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Гость
|
![]()
Мне черные наклейки, ток еще не определился куда,какие и сколько, думаю на желтом отлично будет смотреться)
|
![]() |
![]() |
#139 |
Гость
|
![]()
алё когда наклейки будут алё !!!!!!!!!!!!!!!! :smt118
|
![]() |
![]() |
#140 |
Swifter
|
![]()
терпение, спокойствие, сейчас они появятся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
![]()
Дык куда заехать?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Swifter
|
![]()
Сегодня утром дал заказ на порезку, щас поеду забирать. Цуко, шота денех нафига эта стоит, наверно потому что много мелких наклеек заказал, там же считают стоимость пленки + стоимость порезки (например 0,05 грн./см.).
На светоотражающей пленке не делал пока, уж до фига сама по себе пленка стоит - 150 грн. кв.м. + она алюминезированная и клеится специальным транспорантом, типа обычным накосячить можно. Поговорил со спецом, тот грит мол типа есть, но эту на машину не рекомендую, херовая, типа расслаиваться буит. Говорит к лету хорошую должны завести, много. |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Swifter
|
![]()
Вчера в обед забрал порезку. Блин, ну и денег это стоит :?
Вечером сел делать, до 2х ночи делал. Успел изготовить небольшую партию. ![]() ![]() ![]() Будут еще маленькие таврооргии в белом исполнении, черные делал спешал фор Фокс энд Браво ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Гость
|
![]()
Уууу..... Спасибо=)))
|
![]() |
![]() |
#145 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Хорошая штука=)) |
|
![]() |
![]() |
#146 |
![]()
в данный момент можно заказать кому то клубные наклеики? может кто-то занимался и у него "лишние" остались...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |
Swifter
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
![]()
Imeninnik, а есть маленькие наклейки на ветровички, мухобойку?
Наклейка на заднее стекло это хорошо, но хочется лицезреть приятную надпись, когда одноклубник едет тебе навстречу. Есть мысли куда спереди можно наклейку влепить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |
Swifter
|
![]() Цитата:
![]() На фото черные, но есть и белые. |
|
![]() |
![]() |