![]() |
|
Ремонт и обслуживание Особенности ремонта и обслуживания Таврии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() Цитата:
это цена показометра за доставку платишь сам (примерно 10 грн в Киев) 2 VDone новый мотор порядка 9000 грн стоит б/ушатина 1100 порядка 1500 (состояние не знаю) с разборки 1200 тут на форуме человек продавал со всем навесным - 3500 просил с пробегом порядка 40 тыс. Цена вполне адекватная. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Добрый день.
Интересует цена: -Тормозной диск новой модификации - 2шт. -Фланец к томозному диску - 2шт. -Колодки тормозные передние - комплект. |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
-Тормозной диск новой модификации - 2шт. 320
-Фланец к томозному диску - 2шт. 540 пара -Колодки тормозные передние - комплект. 30 дафми |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
maxx968m а можешь достать на ланос вот эту позицию (19 номер) http://www.elcats.ru/chevrolet/detai...&unit=6640003B
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
можно попытаться, тока там под 19 номером 2 разных каталожных номера левый и правый
какой именно нужен? 96235400 55 грн 96235401 55 грн срок примерно 5-6 дней |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
ТАВР&Я
никогда таких не возил:roll: соответственно ничего про них хорошего или плохого сказать не могу делает Мелитополь пацаны на рынке (газелисты) сказали, что раньше они были хорошие, а теперь стали сплошное фуфло гнать и люди их не возят, потому что много возврата. Спасибо. |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
они доступны в украине ??? или ты с экзиста заказывать бушь?
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
интересует ремень безопасности с замком.
Если есть, то сколько будет стоить? |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
maxx968m
Здравствуйте! Интересует датчик серии АД,толко не знаю какой лучше. У меня таврюшка 94гв,бенз. Посоветуйте,куплю 100%. И если можно: цену трамблера самого лучшего. Спасибо |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
на счет трамблера, могу свой б/у продать. В хорошем состоянии.
ЗЫ. Мня тоже интересует АД 5. |
![]() |
![]() |
#11 | ||
![]() Цитата:
можно попытаться притянуть 2 strelok81 ремня нет 2 nikolai471 имеется ввиду коммутатор сдатчиком детонации? если да, то не занимаюсь таким сам себе из харькова выписывал заводской трамблер стоит 176 грн |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
![]() Цитата:
если все это реально достать и за разумные деньги то я закажу 1. Воздуховод задний левый - №96235400 2. Воздуховод задний правый - №96235401 3. Переходник левый - №96251041 4. Переходник правый - №96243680 5. Крышка нижняя - №612112
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Глушитель на славуту нужен
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
воздушный фильтр
полностю все а то нулевик стоит хочу убрать сколько будет стоить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
редиатор и карлсон.
радиатор для карбовой тавры 2004 года люкс карлсон с инжекторной славуты(который с кожухом) цены плиз ![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
![]() Цитата:
2. Воздуховод задний правый - №96235401 55 3. Переходник левый - №96251041 27 грн 4. Переходник правый - №96243680 27 грн 5. Крышка нижняя - №612112 наверное тока с разборки, нет нигде 2 =Коля= 150 грн с прокладкой 2 Merkurydnepr 100 херсон, 110 черновцы, нежинских пока нет 2 dkv 180 радиатор 65 диффузор 203 вентилятор на 8 лопастей |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
вот кстати обещанная фотка нового дизайна легкосплавных дисков на Таврию-Славуту
привез на пробу один комплект ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
Нужна дверь задняя в пикап (с замком) открываются вверх,вниз (нижняя)??? Сколько стоит?
![]() |
![]() |
#21 |
Забанен
Машина: Таvria 1.3Li 92г и Chery QQ 1.1
Длина: 123040мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
привет.интересуют диски литые, как можно с вами связаться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
Интересует лобовое стекло,какие есть и какие цены?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
![]() Цитата:
в нале нет - надо заказывать 2 NightWish ответил в личку |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
Радиатор медный для 1.3 есть?
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
Есть агаты зеленые?Это газ насколько я понял.Цена?
Интерисует пластиковая крышка на крышку клапанов , нигде не видел такую вживую , только на фоте. Внутренняя граната |
|
![]() |
![]() |