![]() |
![]() |
#126 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Такая тема нужна чтобы люди не забывали о поведении на дороге!!! И что все правила дорожного движения написаны кровью!!! И то, что большинство ДТП из-за превышения скорости.
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#127 | |
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#128 | |
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#129 | |
Гость
|
![]() Цитата:
В прошлую среду почти там же Таврия и Форд лоб в лоб...на Таврии был я |
|
0 (0)
|
![]() |
#130 |
![]()
на дамбе сегодня аврия из 6-ти машин была. все легко ударенны...
0 (0)
|
![]() |
#131 |
![]()
да никуя себе легко. Тавропикапчик в таврона стоячего влупился и перекинулся. :shock:
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#132 |
![]()
этоуже зеваки ехали я ехал было толькошесть причем все очень легкотолько рихтовки крыльев и бамперов!
0 (0)
|
![]() |
#133 |
Машина: ЗАЗ 1102(16)
Длина: 1320мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Пикапчик в моего знакомого влупил. Машина восстановлению не подлежит.
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#134 | |
![]() Цитата:
И чего он там стоял? |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#135 |
![]()
стоял не пикап, а таврон.
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#136 |
![]()
Дима, а я разве обратное утверждаю?
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#137 |
![]()
Sonne+1
дима а мы тебе говорили надо курить наш товар!
0 (0)
|
![]() |
#138 |
![]()
да ну вас в пень, зеленые!
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#139 |
Длина: 10570мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#140 |
![]()
такс, ребята, если кто случайно заметит Ниссан Микро голубого цвета, с разбитыми зеркалами, с помятым задним бампером, с помятым правым передним крылом и так же разбитой фарой и сматым в том же месте передним бампером - СООБЩИТЕ мне пожалуста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кста, забыл номера АР 3700 ВК буду благодарен за любую инфу!! заранее спасибо........ |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#141 | ||
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493150мкм
Диаметр: 70мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#142 | |
надписи нет
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#143 |
![]()
угу.. один раз, потом маршрутку, а потом меня второй раз......
баба за рулем бухая была |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#144 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#145 |
![]()
я ехал н аработу... она мне на встречку в лоб вылетела... я увернулся - но было сбито зеркало и поцарапано крыло..... она не остановилась....... я развернулся и за ней..... она не останавливаясь таранит стоячую маршрутку и едет дальше...... далее мы преследовали её уже двумя машинами... я на своей и отец на своей. т.к. оказался рядом........... она проехалась еще немного и остановилась посреди дороги...... я за ней стал.. в метраз 3.... она вылезла из машины.. но ппц еле стояла на ногах....... материлась, орала.... потом залезла в машину включила заднюю и на полном газу задним ходом в моё славко.................(((((( я у неё из замка зажигания ключи вытянул и кинул в машину к отцу...... но пока мы вызывали гаишников - она залезла в батину машину и стащила ключи с сиденья..... залезла в своё тачко и погнала дальше по дворам............ дальше догонять не стали......
вот так в крации....... так что еще раз говорю - если кто заметит такое тачко - пишите пожалуйста где и во сколько видели..... т.к. оно скрывается((( и дома и на работе не появляется |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#146 |
![]()
fannat триллер чесн слово, я так понял с утра было? И где интересно, в гаи я так понимаю обратились? В последний раз когда влетели в бухого сразу отобрали мопэд и документы, потом гаи вызывали. Кстати если вы ГАИ вызвали с страховой связались, то начинайте действия, заявление в розыск, и заявление на судебное рассмотрение, не медли, тем более ты знаешь личность прэступника. Фотке в студию будем осуждать бухую телку.
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#147 |
![]()
было ночью вчера... около "шестого" рынка - первое дтп...
маршрутка была ударена около порта Ленина... ну а моё второе дтп было уже на улице одесской (это ниже стадиона) да фоткав к сожалению нету.. т.к. было темно.. и на моб телефоне совсем плохо видно(( в гаи обратились канеш..... только этот "нехороший человек" у ня права потом забрал....... мудак! извиняюсь...... он просто обиделся за то что я учил его как правильно схему рисовать....... потому что он сам себе непонятно что начеркал и непонятно откуда все померял... и без свидетелей и т.п....... короче - мудак!! еще раз извиняюсь моя страховая мне ничего не выплатит, т.к. у ня простая автогражданка а не Каско..... т.е. так как я потерпевший - это не страховой случай (потому что как оказалось автогражданка выплачивает страховку потерпевшему только при условии что я виноват) ну а телку мы ищем... а так же ищут водители и хозяива маршрутной компании..... но пока увы(( а гаи ничего не ищет!!!!!!!!!! так как, еще раз извиняюсь, этот мудак который меня оформлял, ушел на выходные.............. и кста, тёлка была брюнетка.... еще и страшная... бееееееееее(((( так что нечего её обсуждать |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#148 |
![]()
Розыск вообще то ведут не ГАИ а Милиция, поэтому тот чувак который у тя права забрал не причем, а в страховую все равно нужно съездить ибо тебя еще и виновным могут сделать а как известно бережёного кто то бережет. А то что права забрал ничего страшного (временный должен быть), это нормально тут не все так просто ГАИ как гос служба винит сразу всех в ДТП а потом разбирается. Главное чтобы все подтвердили что телка была бухая в невменозе. Не в Европе живем, так что тылы сразу прикрывай.
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#149 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493150мкм
Диаметр: 70мм
|
![]()
новая микра?
Вова, ты тут телефончик выложи свой!!! Вдруг кто увидит!!!!!! ![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#150 |
![]()
в страховой были.. везде были... Себя везде прикрыли.... осталось Микру найти.....((
да, такая, только голубого цвета телефон могу оставить 067-599-44-48.... только не обязательно на телефон... можно и сюда написать или в личку......... надо хотя б место знать где искать.... т.к. у себя по месту мы и так все дворы и все что можно обкатали........ но шото ничего, никого....... |
|
![]() |
0 (0)
|