![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#126 |
Машина: Форд Фиеста 2008
Длина: 3110мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
мда, интересная темка...
ZLODIY, я лично верю в то, что твой малый мог увидеть домового. Детям до отроческого возраста это дано - видеть параллельный мир. да и то, что домовушка пошалил, тоже вполне похоже. Видимо, что то не понравилось ему, раз таким способом решил о себе "напомнить". И ложка на вещах ребенка - еще одно доказательство того, что "показаться" он решил именно малому. С домовиком дружить нужно, не обязательно сразу же свяченую воду применять. И постоянно его о каких то мелких услегах просить - вот, как Катя пишет, - дом постеречь в ваше отсутствие. И потом его благодарить за это. Домовые, как и коты, считают, что это мы у НЕГО живем, а не наоборот. :-) И то, что ребенок перелазит в определенное время, - тоже довольно распространненное доказательство наличия домовушки. Моя малая, когда было ей года 2, всегда после часу ночи просыпалась, становилась в кроватке и орала, чтобы её взяли к себе. И часто смотрела в угол за шкафом и говорила - Мама, я боюсь того дядька, що за шкафом сидить... Я несколько раз за свою жизнь, больше в детстве, сталкивалась с этой силой. Мы с родителями жили в квартире, наша с сестрой комната была рядом с кухней. Когда все уже засыпали, я через тонкую стену часто слышала, как двигаются стулья на кухне, звенят тарелки или крышки от кастрюль. Еще наш домовой знал, что я его боюсь, поэтому ночью залазил под мою кровать и поднимал пружинный матрас, зная, чтоя в это время дрожу от страха. Или же стягивал потихоньку одеяло... Во взрослой жизни я опять несколько раз сталкивалась с такими явлениями. Когда то жила на съемной квартире, на Троещине. Меня постоянно там преследовало какое то странное ощущение, что на меня кто то смотрит, прямо сверлит глазами. Как то ночью открываю глаза, а возле кровати малой - какой то непонятный молочного цвета силует. Я резко поднялась на кровати и оно просто ищезло. Как то пришла я с рынка, положила ключи на тумбочку. Разложила продукты в холодильник, захожу в комнату - ключей нет. И в квартере - я одна. И ведь знаю точно, что положила их на тумбочку несколько минут назад. Начала я просить домового - "ты в доме хозяин, отдай, пожалуйста, ключи"... И сама специально ушла в ванну, воду включила. Когда вышла - ключи лежали на месте. С квартиры мы съехали - не могла я постоянно выносить за спиной ледянящий холод от взгляда...
![]() |
#127 | |
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#128 | ||
|
![]() Цитата:
когда чувствуешь спиной взгляд, оборачиваешься - никого нет, а у тебя - мороз по коже... Бррр, вспомнила, аж опять все внутри похолодело...
![]() |
![]() |
#129 | |
Смотрящий
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#130 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
главбух АО
|
![]()
Вот йомайо, хорошо, что на ночь не прочитал)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | ||
![]() Цитата:
![]() Но.. ток вот... в фиьме "Константин" (такая прикольная голливудская комедия), фраза была хорошая: "мисс *как-то её там* вы верите в дьявола? Я?! Нет! А вот он в вас похоже да.." Так что верить может и не надо, оно так спокойней.... Но играться с разными обрядами тоже не нужно. После этого может образоваться что-то.. что поверит в вас, и вы этого даже не заметите ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
главбух АО
|
![]()
Таврия, например...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Смотрящий
|
![]()
Кстати, я и не шутил.
Много читал про разломы подземные, из которых газ радон может из подвалов идти в квартиры 1-х этажей. Газ без вкуса и запаха, но может специфически действовать на людей. Одна из гипотез, не более.
![]() |
#136 | ||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#137 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
![]() Вовкулак прав, много смотрел передач про разломы и их влияние на человека... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Гость
|
![]()
Лиля упомянула про троещину - и мне вспомнилось (не по теме конечно - но испугался здорово)
Тоже - на троещине жил в районе фестивального на сьемной. А дело так было - снял квартиру и первая ночь в этой квартире. Время около часа ночи, смотрю телек, в квартире сам. Лежу и думаю, пойти в туалет или до утра терпеть - типа облом идти - лежал лежал - ладно схожу думаю - встаю, выхожу в коридор - и душа в пятки - на меня кто то идет! К А П Е Ц - как я испугался от неожиданности! Сам в квартире - и вдруг на меня кто то прет из каридора. Хорошо что не сильно в туалет хотел, а то б не дошел. ![]() Как оказалось, я испугался самого же себя. Там в прихожей стояло зеркало большое, с человеческий рост, вот себя то я в нем и увидел, а свет не включал, только телек подсвечивал, вот и не узнал. Потом смеялся конечно же, но первое впечатление бомба! Вовкулак писал про радон - подтверждаю - есть такая фигня, из под земли прет, потому это еще одна причина проветривать квартиру, чтоб газ этот уходил и не травил жильцов. У меня даже целая книжка по радону есть. Будет время, выложу скан графика концентрации в помещении. Алерт по поводу 2-х зеркал - нее, такого фокуса не знаю с 2мя, мы с одним баловались. Я по пововду 2-х зеркал другое где то читал - что если их идеально настроить друг напротив друга и посветить в них фонарем, то в теории луч будет бегать там очень долго за счет переотражения.но это уже из другой оперы. А из нашей - по поводу зеркал есть такой фильм - так и называется Зеркала - фильм довольно страшный! Жена даже смотреть не захотела, хотя полюбляет этот жанр. Согласен, есть в зеркалах что то такое - эээ, ну в общем не обычное и затягивающее, мож зеркальный каридор в некоторых случаях как портал работает в другое измерение. |
![]() |
![]() |
#139 | |
Машина: _о--О-**
Длина: 13920мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Гость
|
![]()
А вот мне мама моей подруги рассказала, что когда переехали они в новую квартиру, то пошла она обрызгивать всё святой водой, подходит к углу а вся вода что она брызнула ей обратно в лицо. Потом там оказалось что-то типа домового живёт, шумит зачастую, но не вредничает...
И ещё рассказывала знакомая, что спит как-то ночью и просыпается от того что кольцо с руки, как будто, кто-то снимает. потом оно на пол падает, сутра всё переискала а нигде на полу его нет. Потом когда у неё молодой человек ночевал, то слышал как что-то в углу шебуршит (домашних животных нет) свет включает никого. В итоге, она аж спать там боится... |
![]() |
![]() |
#141 |
Машина: тавр
Длина: 21560мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
на счет двух зеркал
я раз поставил в одной тумбочке для апаратуры зеркала четко друг напротив друга (случайно, чес слово) установщики позвали говорят посмотри сам :shock: зеркала отражаются до бесконечности и в какой то точке начинает гружиться голова и впечатление что кудато падаешь :? я решил не падать, рано еще туда, но чувство жуть! ели выбрался это еще зеркала были новенькие без истории
![]() |
#142 |
Смотрящий
|
![]()
Т.н. "зеркальный коридор", повсеместно используется в магии.
Вспомнилась байка про бабку, внучка которой вышла за студента-негра, и молодые у неё поселились. Так бабка с приступом однажды слегла. Говорит, пошла ночью в туалет, а навстречу - трусы и тапки белые идут.
![]() |
#143 |
Длина: 56230мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Расслабься и не обращай внимания!!!
А что б совсем тя успокоить, скажу так: Погляди на его глаза (фото где зверь черненький) он либо срет либо боится, если дерьма в коридоре не нашли, значит ... струхнул зверек ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | |
Длина: 12360мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | ||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Машина: ZAZ-110216, Chevrolet Aveo 5-door
Длина: 150740мкм
|
![]()
Было в детстве несколько раз, вот эти ощущения вроде душит кто то во сне, а ты не шевельнутся не закричать не можешь, очень яркие ощущения до сих пор помню, боялся темноты, боялся засыпать в одиночестве. Никому из взрослых не говорил боялся что не поверят. На много позже попалась мне статья о такой болезни как нарколепсия, так вот одно из ее 4 проявлений - сонный паралич, симптомы один в один.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
![]()
На неделе жена ездила в Почаїв. Маленько фоткала на новый цифровой аппарат Кодак z1012. Опыта у нее нет, знаний фото мало, может это и от этого, но странные эти светлые точки, никогда и ни при каких неумениях они не появлялись раньше. Самое интересное, что пропали резко. Рядышком две фото, разница в минуты, а на второй уже ничего нет. Так что даже не знаю что и сказать. :roll:
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
![]()
ето снег
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
![]()
Ага, ты шути да не зашучивайся. Когда она ездила там еще тыблаки и сливы висели. А розы стояли.
![]() фото сделано 10.10.2009 6:40-7:00
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
![]() |
![]() |