![]() |
![]() |
#126 |
Гость
|
![]()
Дань оч хатю покрасить, НО нет еще мотора, обвеса и подвески, а это рихтовка сварка, шпаклевка, вобщем к осени надеюсь создать цельный обрац и законченый проект, чтоб ниче не переделывать, все продумывается, менется и не один раз так шо красить это сильно опередить события
|
![]() |
![]() |
#127 |
Гость
|
![]()
ну шо прадолжим...
Добрался я наконец до своей машины, а точней сказать до ее тормозов, а еще точней до задних... установлен ограничитель давления от ланоса, фото будет позже |
![]() |
![]() |
#128 |
Проходил мимо
|
![]()
без шланга напряму?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Гость
|
![]()
да а шо вас смущает? мне со шлангом не понра. с вопросу замены колодок и прочее - не так уж часто туда лазить нада, так шо буит вот так
З.Ы. наконец то я научил ее тормозить, седня прикатаю калодки завтра на стенд загоню проверим тормозные усилия, на предмет перетормоза, хотя на грунте перед раньше схватвает |
![]() |
![]() |
#130 |
Гость
|
![]()
поскольку колодки не притерлись а задним стойкам пришел в гости зверек пушистый и замеры тормозов оказались неэффективны так как зад козлит жутко, посему руки до него наконец то дошли:
|
![]() |
![]() |
#131 |
Гость
|
![]()
итак новости не из приятных: колеса прожили не так долго.....
блдский наш говноавтопром рассыпаюццо машины на ходу, вот и меня не обошла участь.... ехал утром в дет сад с сыном предо мною кусок реесоры появился вмиг, из впереди пердящего грузовика и прощай заднее колесо!!! итог свозил ребенка минимум на 500гр ![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Забанен
Длина: 22520мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
да sashok&s . детей нынче дорого возить. какая размерность колес твоих
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Гость
|
![]()
читать лень, Да? на предыдущей стр написано ну да ладно 195/45/15
|
![]() |
![]() |
#134 |
Гость
|
![]()
итаг.... начнем новую часть нашего проекта.
ЧАСТЬ Следущая - дрыгатель.... все успешно раскручено и отвезено на расточку, при этом приехале шатуны и клопики от ДРХ-а, поршни оставлю пока 73 а там видно будит.. Завтра забираю блок и приступаю к полировке\сборке КШМ |
![]() |
![]() |
#135 | |
Адрес: Волгоград мама, Саратов папа, Владимир брат а Москва сестра родная
Длина: 1880мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
я в москве...рубль твой на руках...если что надо свисти... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Гость
|
![]()
"осена нада насяльника.... завтре в аська пастущу...."ато пароль паимнял а на рабочем компе не могу войти забыл сцуко нах, ток на ноуте автоматом вхожу....
|
![]() |
![]() |
#137 |
![]()
так...дожилсо...донизколетал со
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#138 |
Гость
|
![]()
кста наверно уместным будет огласить смету...
на данный момент она включает: блок - расточка-140 поршни (автрамат 73,0)-108 кольца (дружба)-90 пальцы (завод)-65 сальники КВ - 35 КВ+маховик=балансир-85 шатуны+поездка к ДРХу=140 вкладыши-не помню Шкив под поликлин. ремень 70+токарка(пока не знаю скока) |
![]() |
![]() |
#139 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
Зачем??? Это делфи? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Гость
|
![]()
Это LSA
Да передние Зачем-вопрос риторический, потому шо ани жестче на отбой, патаму шо шток толще(стойка дольше жить будит), патаму шо на новые денег жалко, да и не было их(денег) на тот момент. |
![]() |
![]() |
#141 |
главбух АО
|
![]()
Они жестче на отбой, потому как новее
Жить дольше? Не уверен. На переднюю стойку действуют еще и сильные боковые нагрузки, а на зад - нет. Выдержит пара шток-направляющая - откинется сальник раньше, сапожек, а да мало ли что еще. Кроме всего прочего, ты уменьшил ход подвески сантиметра на три ЗЫ У СААЗа заводская задняя стойка жестче на отбой, чем передняя |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Гость
|
![]()
а с чего бы передний патрон сзади не проживет дольше?
Да и как говорится я экспериментирую, было из чего сделать-сделал! ход поджвески таки да - уменьшился но мы с этим болемся ![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
![]()
Саня,расскажи как 08 вакуум ставил,себе хочу поставить...
![]() |
![]() |
#144 |
Гость
|
![]()
у мну ГТЦ 08, вакуум штатный
|
![]() |
![]() |
#145 |
![]()
Блин,а я думал что восьмой
![]()
![]() |
![]() |
#146 |
Гость
|
![]()
а нах он там надо, мета ток отнимает которого там итак нет,
З.Ы. сеня был на базаре не смог удержаться опть купил всяко разно. фото вечером... |
![]() |
![]() |
#147 |
Гость
|
![]()
а вот и фото...
|
![]() |
![]() |
#148 |
Гость