![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Машина: Ниво
Длина: 1510мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
#4 | |||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#5 | |
Машина: Ниво
Длина: 1510мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
И крайне нетерпелив, это не делает тебе чести. Ты пишешь Я ЖЕЛАЮ, я тоже много чего желаю, но при этом не забываю о том что мне никто ничего не должен. Люди действительно тратят своё личное время бесплатно, лучше помоги им. Вот Шрайк думаю предоставит тебе возможность вносить людей в список. оки надоело всё это пойду додому.... |
|
![]() |
![]() |
#6 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
2. По поводу нетерпения. Смысл ждать или не ждать в данной проблеме неуместен. Так как выложи бы они старый список с уведомлением о его постоянном обновлении, проблема умерла бы сама собой. Ты хочешь сказать что я бесчестен? 3. "Желаю" - согласен на 100%, погарячился. причины известны. 4. Если люди тратят свое личное время в интересах окружающих, почему окружающие не могут спросить с них? Я же не принуждал их выполнять эту работу, а раз она меня не устраивает - я высказываю претензии. |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
забанен
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#8 |
![]()
Эх, новая метла по новому метет ...
Я лично поддерживаю Dennis-а целиком и полностью, надо было оставить старый список членов клуба, ибо он "Исторически сложившийся". Единственная притензия к нему была - дубликаты. Ну их можно было почистить... Но у нас тут революции, выборы, новый админ, новая инициативная группа ... Ксю - а я тебя предупреждал, что будут недовольные всей этой затеей с перерегистрацией в Тавроклуб. И мне жутко неудобно перед теми людьми, которые не попали в твой список. Особенно и трижды мне неудобно перед людьми, которые многое сделали для Тавроклуба, а Dennis безусловно к таким относится. Поэтому я от имени Тавроклуба прошу прощения у тех членов клуба, которые не попали в "новый список" и надеюсь, что новая администрация поймет и учтет свои ошибки, а не будет разводить сдесь бесконечный флейм с препирательствами.
![]() |
#9 | |
![]() Цитата:
В EL входят добровольно те, кто хочет и главное может помочь в случае чего на дороге одноклубнику. Новичкам в EL, например , смысла состоять особого нет, там нужны только опытные Тавроводы со стажем.
![]() |
#10 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() Когда шел в то время разговор с Defloom, он предлагал тащить из списка клуба в ел. Я думал тогда энто реализовали... |
|
![]() |
![]() |
#11 | ||
![]() Цитата:
Своим волевым решением вы "исключили" их из клуба (или если хотите - организовали новый клуб "нового сайта" или еще там как). На лицо явное превышение полномочий. Цитата:
Так что пока, если человек один раз вступил - то он член клуба навсегда. И никто не имеет права его не внести в "новый" список членов клуба, без его личного согласия по крайней мере. Так что новый список должен содержать всех старых членов клуба, если конечно вы не организовываете новую фракцию, как svaboda.org.ua
![]() |
#12 |
![]()
1. народ, да вы охренели просто.
требовать с нас вы можете в том случае, если заплатите бабло, а щаз можете только просить или самим поучаствовать. 2. старый сайт давно был покойником непонятно нафига он был нужен. 3. а нельзя ли было не вопить о том какие вы суперпупер диды и сколько кто сделал, а просто напомнить что вас не включили? люди могут и ошибатцо. Вот Лена вроде согласилась помочь по мере возможности, никто из вас на 6 страницах больше этого не сделал, смешно чуваки, смешно. |
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Вот еще можете брать пример с ккк.
Чувак реально перенес кучу материала + написал собственные статейки! |
|
![]() |
![]() |
#14 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
"А кто собственно решает, кто являеться членом тавроклуба, а кто нет?" Причем тут требовать, причем тут бабло. 2. Мы свой, мы новый мир построим....... О покойниках принято говорить только хорошее...... 3. Дык, я только напомнил, а в ответ... Цитата:
Кстати а в новом списке уже мертвые души есть ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
#15 | |
тавровладелец
|
![]() Цитата:
С списком нужно что то делать. Я думаю, что это просто вопрос времени. Флейм на этом предлагаю закрыть. Все пофиксим, и ни кто не уйдет обиженным.
![]() |
#16 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А насчет писать - залезь в ЧаВо на форуме. Спасибо ккк за то что перенес на сайт!!!! Просил для заливки сайта интерфейс попроще.... потыкался, потыкался и.... забил. Я лучше в ЧаВо на форуме выложу. |
|
![]() |
#17 |
![]()
Позвольте мне, как человеку относительно новому, вставить свои 5 копеек, может будет полезно.
Как по мне, то тут Jedy отлично разъяснил ситуацию. Хотелось бы только добавить предложение насчёт процедуры исключения. Например, я так понял, сейчас существует проблема, как правильно отсеять мёртвые души. Так сделайте наоборот, возьмите список и отсейте от туда НЕ мёртвые души, вернее они сами себя отсеят. А это можно сделать следующим образом. Берёте старый список и, так сказать, на глаз убираете от туда людей которые 100% активны, соответственно не являются мёртвыми душами и переносите их в новый список. Потом всё что осталось от старого списка (потенциально это мёртвые души, но туда могло попасть и немного активных членов) вывешиваете в специальный, прикреплённый у всех на виду, топик и пишете, что эти люди потенциальные кандидаты на исключение из списка. Естесственно, что активные члены, которые попали в список на исключение, сразу же начнут отписываться, что мол не надо меня вычёркивать, я здесь, вот он я и т.д. Этих людей тоже сразу в новый список. И дать на всё про всё времени месяца полтора, так как ну месяц например человек мог отсутствовать на форуме, ну там отпуск и т.д., ну а тех от кого полтора месяца не слуху, ни духу отсеить и всё. Ну можно и меньше месяца в принципе времени дать, думаю активных членов, которые не появляются на форуме месяц, может быть еденицы и их потом если что можно будет восстановить по требованию потом. |
|
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
Да уж. Не было меня на форуме пол дня... Чтобы не сбиться, можно, выражу свою точку зрения тезами?
1. ТавроКлуб НЕвиртуальный (устав: http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=5164), форум виртуальный. 2. На сайте в членах клуба те, кто получил карточку (добавила Вовчика из России, ИРУ) 3. Если переносить регистрацию со старого сайта - там 50%!!! мертвых. Я там два раза, лично знаю троих, которые больше не появятся. Вопрос: зачем их переносить? Да, РЕГИСТРАЦИЯ http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=3871 есть и будет на сайте. Только там опять есть те, кто больше и не пишет даже на форуме. Давайте я перенесу в ближайшие дни всех, кто зарегистрировался, Лену. Если думаете, что та будет лучше - ок. 4. Про участие в заполнении сайта итд: http://tavria.org.ua/forum/viewtopic..._view=&start=0 - тут Кодер предлагал ВСЕМ заполнять. И 10-го сентября я еще раз писала: http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=6772 . П.с. да, я тут пожинаю лавры славы в ТавроКлубе, а Арик гребет лопатой деньги за карточки ![]() ту би континьед...
![]() |
#19 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А вопрос о необновлении старого списка поднимался неоднократно, но "старожилы" предпочитали не обращать на это внимания. А зато сейчас ножками затопали. Никто никого не исключал. Людям, которые взались за разгребание старого болота просто не хватает времени. |
|
![]() |
#20 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А про бабло - это к тому, что от энтузиастов требовать никто морального права не имеет. |
|
![]() |
#21 | ||
![]() Цитата:
Никто никого не исключает.
![]() |
#22 | |
![]() Цитата:
И еще. Претензии по сайту обсуждались в ветке форума Тавросайт постоянно. Только туда же не все ходят... :? Там неинтересно. А вот пообсуждать здесь - всегда все рады.
![]() |
#23 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#24 |
Длина: 3200мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
:shock:
|
![]() |
![]() |
#25 |
Кулверстукас
|
![]()
Хватит разводить флейм, вы как дети, ей-богу
![]() ![]() ![]() Вы бы лучше не плакались, что вас забыли, а просто напомнили о себе, чтобы вас внесли в список, или гордость не позволяет ? А начать список наново - имхо лучший способ отсеять максимум "мертвых душ".