![]() |
![]() |
#126 |
Гость
|
![]()
Йожики летают по ночам. И тогда становится светло – словно солнышко! Даже самый маленький йожик может осветить собой небольшую полянку. А если целое племя йожиков взлетит вдруг над соснами и расправит свои пушистые иголочки, то будет совсем солнечно.
|
![]() |
![]() |
#127 |
Гость
|
![]()
Это потому что йожики происходят от солнышка (не все, конечно, но многие) и душа у них добрая! Бывают грустные, печальные ёжики. Они синего цвета. И глазки у них блестят чуть сильнее, чем у их жизнерадостных собратьев.
|
![]() |
![]() |
#128 |
![]()
Жир!Каменты как всегда ждгут
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Гость
|
![]()
Они так хотят согреть всех своим теплом, но белые розы на их глазах мешают целовать готов. Йожики любят танцевать. Обычно танцуют все вместе большим хороводиком. Но бывает иногда, что одинокий йожик, бредущий по лесу, вдруг остановится и, тихонько себе подсвистывая, начнет кружиться на задних лапках и прихлопывать передними.
|
![]() |
![]() |
#130 |
Гость
|
![]()
Однажды Йожик и 3айчик сидели на пень0чке и разговаривали. А все, кто проходил мимо, ничего не понимали, потому что они разговаривали на своём ёжикозайчиковском диалекте.
"§CAJSV"oy¶?" DAJAC U? OON!!!«- сказал 3айчик. «µAu " zx?b?euA?m D¶µ·O?no?$’»... " — перечил ему Йожик. А Солнышко смотрело на них сверху и думало: «z·OI†jl «$yz~OoOY?yQ?Uonrp}!!!» |
![]() |
![]() |
#131 |
Гость
|
![]()
Ла́унж (также лаундж) (англ. lounge music) — термин в популярной музыке для обозначения лёгкой, фоновой музыки, которая первоначально часто звучала в холлах (отсюда и название — англ. lounge — гостиная, холл, комната для отдыха) гостиниц, магазинов, в кафе, в лифтах.
|
![]() |
![]() |
#132 |
Гость
|
![]()
Собсно всё)
ногами не бейте)) Бьется родная, в экстазе пылая, Владивосток две тыщи!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))) ЭТО МОЁ 400-е СООБЩЕНИЕ!!! пойду напьюсь))) |
![]() |
![]() |
#133 |
![]()
Фотоотчет на 5+.Спасибо , понастольгировал =)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
![]()
Спасибо ГИВИ за фотки
![]() |
![]() |
#135 |
![]()
Givi_Zurab, за IMG_2320 будешь жить))))))))) Классные фото, приятно вспомнить!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Гость
|
![]()
Бля скаска про ежика просто жир Я под столом нюхаю пятки 5+
|
![]() |
![]() |
#137 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
Машина: Таврия 1.3 Люкс
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#139 |
Swifter
|
![]()
Ээххх...... Выпал бы снег зимой, да продержался бы хоть недельку, вот можно было бы поганять и по снежку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#141 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | |
Swifter
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Swifter
|
![]()
[mod:78357dddc0="Imeninnik"]Мне вот интересно, вот все, что тут было нафлудено, то что нафиг пришлось кильнуть, это все как то,я так понимаю, относится к сабжу топика? Может я чёт не понимаю? Для флуда и срача есть специальный топ!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
Swifter
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
![]()
А в Флудилке тоже не по теме?
[mod:110747447f="Imeninnik"]Во флуде я ничего не трогал, на то он и флуд. Там хоть пипетки из Хантемансийска обсуждайте. Константин, если хотите меня о чем то спросить, то для этого на форуме создана лычка и нефиг плодить говносрач. Это мое вам первое предупреждение.[/mod:110747447f] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Очень давно не заходил
|
![]()
нашел место для погонять и не убить машины. куча накатанных дорог, можно накатать свои
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Гость
|
![]()
Эт какой район??
|
![]() |
![]() |