![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#126 | ||
|
Цитата:
|
|
|
|
#127 | ||
|
Цитата:
нормальный отрегулированный таврический двиг в определенных режимах будет цокотеть тут тапку или отпустить или надавить :twisted: если даж сильно захотеть довести до детонации но не получить, то это или позднее зажигание если не помогает ремень перекинуть на зуб зы блин тут эту тему перетериали уже сколько раз
|
|
|
|
#128 | ||||
|
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 33мм
|
Цитата:
т.к. это было изчо до твоего рождения (не обижайся)Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#129 | ||||||||
|
Цитата:
не буду конечно ))) Цитата:
Цитата:
Я же писал... Цитата:
|
|
|
|
#130 | |
|
|
Цитата:
, но это только до моего хер-рургического вмешательства :smt033
|
|
|
|
|
|
|
#131 | |||
|
Машина: Samand LX 1.8i
Длина: 1250мкм
Диаметр: 30мм
|
Цитата:
Стоит ли оно того? |
|||
|
|
|
|
|
#132 |
|
|
Опять был у Дато. Покатались с ним немного и он сказал, что это не пальцы цокотят, а похоже, что где-то в системе выхлопа что-то подпускает. Так что теперь к Восточнику на осмотр
|
|
|
|
|
|
#133 |
|
Глянуть бы на твой пипелац ))
|
|
|
|
#134 | |
|
|
Цитата:
В пятницу либо поздно освобождаюсь, либо уже "никакой".
|
|
|
|
|
|
|
#135 | |
|
Цитата:
Принял на грудь,и расход в норме,жизнь прекрассна .А расход даже наруку,причина и оправдание есть!
|
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#137 |
|
|
Оп-па.
Сегодня залился бензином. 21,07 литра на 200 км. 10,54 (!). Похоже, машина "не любит" 95й бензин. А ведь я и сейчас залился 95м... Ладно, попробуем поездить. |
|
|
|
|
|
#138 |
|
Гость
|
Был у Дато! Краткий отчет: почистили контакт ЭПХХ, до этого не работал, почистили карб. Пробили штуцер подсоса воздуха в карб (есть такой, был запаен свинцом), пришлось поставить жиклер, потому что мотор глох, сильно много воздуха подсасывала. Итог - 13,5л/120км... раньше было 13,5л/100км. Пока продолжаю наблюдение. Отдал 60 грн.
|
|
|
|
#139 | |
|
|
Цитата:
Точно все с движком в порядке? Бенз какой льешь? Я в прошлый раз залил 95й, машинка пошла, конечно, лучше, но вырос расход. Буду еще посмотреть, из-за чего. |
|
|
|
|
|
|
#140 |
|
Гость
|
Много говоришь? Я так уже год езжу
) С двиглом вроде порядок, компрессия по 11, утром под машиной луж нет... Едет хорошо. Лью 92й.
|
|
|
|
#141 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#142 | ||
|
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#143 |
|
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Судя по количеству накопившихся отзывов, пора в тему НАШИ СТО внести координаты Дато. Был удивлен что их еще там нет.
|
|
|
|
|
|
#144 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#145 |
|
Васильевич
|
Ща сделаем.
|
|
|
#146 |
|
Гость
|
Итак, вторая заливка бака на 100грн 92го (13,6 л.(АНП)) проехал уже 140км! Наблюдаю 3ю заливку! (100грн/7,55(Гюди)=13,24л.)
|
|
|
|
#147 |
|
Длина: 3330мкм
Диаметр: 31мм
|
Ты суммируй объем заправок, и дели на общий пробег за это время.
И смотри средний расход, хотя-бы, литрах на пятидесяти. На 13 литрах точно можно определить расход только если ты ездишь, пока не заглохнет. А по стрелочке-лампочке. +- 2 литра. |
|
|
|
|
|
#148 | |
|
Гость
|
Цитата:
что значит средний расход? Допустим заправился я 3 раза по 13 литров, счетчик пробега не сбрасывал, проехал 390км, я же все равно не знаю,какой у меня остаток в баке и какой расход...
|
|
|
|
|
#149 |
|
Длина: 3330мкм
Диаметр: 31мм
|
Предположим за точку отсчета ты берешь положение, когда стрелочка топлива показывает ровно на ноль.
Ты заправил 13 литров, проехал 140 км. Но, за счет того, что точность стрелочки +- два литра, ты потратил от 11 до 15 литров. Итого, реально расход от 7,8 до 10,7. Если ты заправил три раза по 13 литров, и проехал 390 км. Но, погрешность стрелочки то не суммируется. и значит на 390 км ты проехал на от 35 до 41 литра. Значит расход 8,97 - 10,5. Вилка была 2,9 литров, стала 1.5 литра. Я с зимы, при заправке, в сотовый записываю показания одометра и сколько залил. |
|
|
|
|
|
#150 | |
|
Гость
|
Цитата:
просто у меня лампочка не работает, да и в 0 я никогда еще не выкатывал.
|
|
|