![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
за свою работу отвечу перед каждым! Обратится можеш и сейчас и через месяц. зажигание было выставлено под бензин,а как известно на газ надо раннить. проставки нормально сидят только на родных шпильках, на ремонтных имеется поясок и при первом затягивании каструли они запесовываются на этот поясок а в дальнейшем создают неудобства при установке.
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Машина: Таврюшка
Длина: 2540мкм
Диаметр: 28мм
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
они так сильно не торчат, чтоб еще и гайка налезла
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Васильевич
|
Цитата:
Ты же прекрасно знаешь все косяки этих карбюраторов. Так почему тогда сразу не ставить шпильки на фиксатор резьбы или какую другую шнягу, чтобы они таки не выкручивались? Неужели по приколу это переделывать? Всё время поражаюсь с людей, которые выставляют зажигание без спец приборов или инструментов. Вот никогда не видел человека, регулирующего зажигание со стробоскопом. Я понимаю, что у тебя опыт и всё такое, но почему это делается "на глаз"?
|
|
|
|
#8 |
|
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 34мм
|
я так отстраиваю (вернее на слух) так точнее, ну естественно под свою жопу
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Сергей, я себе сам резал резьбу под ремонтные шпильки, хорошо их затягивал и все равно они выкручивались. Потом сорвал уже ремонтную резьбу.
Проблема решилась заливанием цианопана прямо в резьбу. Сильверу на заметку.Еще, ты же вроде пишешь о выезде на дом- так подъедь к Сергею на работу в центр, и подстрой, доделай. |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Васильевич
|
Цитата:
Ты же знаешь, какая у меня работа - сейчас делать нечего, а через 5 минут нужно будет лететь хрен знает куда. Например как сегодня. Я специально приезжал к Сильверу в субботу, в нерабочий день, чтобы не нужно было ни куда спешить. У меня нет столько свободного времени, чтобы таскать машину по гаражам. А с сентября его станет ещё меньше. Вон, к Уззверю ездил ремонтироваться зимой после 7 - 8 вечера, когда Восточник уже не принимает.
|
|
|
|
#11 |
|
И еще, раз предоставляешь услуги форумчанам, создай свою тему и пусть там выходят к тебе на контакт, оставляют отзывы.
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
На мой взгляд, там работы на час максимум- если в это время будет необходимость выехать, шеф подстрахует. (кстати, ключ пытались привязать, работает?)
А что в сентябре? Малого в школу-со-школы? Или чего-то по работе намечается? |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
так на мемзах зажигание точно по стробу не выставишь...точнее выставишь, но ехать оно не будет...поэтому и крутят все "на звук", "на запах" и "на вкус"
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Васильевич
|
Ну тогда понятно.
|
|
|
#15 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Цитата:
мож тогда еще про стробоскопы не знали, ХЗ
|
|
|
|
#17 |
|
та реально МЕМЗ не ездит по стробу. по детонации-да, самый верный способ...есть еще вариант "на щелчек", но он не особо прижился у народа..
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
на щелчек тоже умею ставить но это только предварительная регулировка зажигания, потом все равно по детонации. еще есть АД-1 который вместо комутатора подключается,он тоже познит зажигание. других методов я не знаю установки зажиания на мемзах.увы такова реальность.
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
А среди одноклубников есть согнетехнеги профессиональные? или рекоммендации кто даст? нужно унитаз менять, трубы водяные паять. для начала нужна смета для прицениться.
|
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Длина: 52440мкм
Диаметр: 39мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#22 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Длина: 52440мкм
Диаметр: 39мм
|
У нас есть горшки и для обычных задниц.(Только они не стоят на витрине) Отличаются от тех, что продаюццо в гиппертриппермаркетах, тем, что у поставщиков тщательно отбираются из основной массы. Всё, что остаёццо, потом едет в будмены, эпицентры и т.д....
|
|
|
#24 |
|
А цены ваши на сколько отличаются от ...меновских?
|
|
|
|
#25 |
|
кстати... мне вот тоже надо... када-нить...))
|
|