![]() |
|
|||||||
| Компьютеры Уголок для решения бытовых компьютерных проблем. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 41мм
|
Нужна помощь жестянщиков.
Вступление: жопа ![]() Основная часть: приключилась с кулером месяц назад (я об этом не знал и продолжал юзать комп). Комп начал глючить - я думал, что меня нюкают по локалки, оключался, потом думал, что у меня вирь, искал - не нашёл. Когда я уже на автомате с закрытыми глазами попадал в кнопку "ресет" каждые пять минут, обнаружился этот самый стоячий кулер. "Тёплая атмосфера" - это не положительная характеристика для среды работы транзисторов на БП раз их на радиаторы повесили. Сейчас вроде всё нормализовалось - поставил рядом огромный комнатный вентилятор прям в раскрытый БП - зависать перестало. Молюсь, что б я не убил винт и мамку. Возникло желание поменять от греха подальше БП в сборе. Корпус пусть ещё постоит. ![]() Вот ТТХ старого кулера: ![]() Вопрос (ламерство II группы): щито это за провод жёлтый/жёлтый/чёрный/чёрный с квадратным разъёмом. При покупке корпуса как мне объяснили (так что б я отстал со своими расспросами) - это типа отличие АМД и Интел. На материнках с сокетами под интеловские процессоры такой разъём есть, а на АМДшных нет. Так вот мне он нужен обязательно - без него не будет работать. Как оно называется - я не могу правильно у гугла даже спросить. Есть магазинчик, где я обычно всякую туфту подобную покупаю. Вот оттуда прайс. Я, конечно, возьму убиенный БП в магазин, покажу им что да как, что б я не лоханулся - ездить далеко менять. Концовка: ну, вроде бы как посоветуйте типа БП. Ну, так, как если бы себе брали.
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
Доп питание проца. Если на твоей плате нет под него разъеба - забей. ![]() ![]() ![]() БП я бы в сборе не менял (бп!), заменил бы куллер и посмотрел, не вздулись ли кондеры. В смысле, отрежь провода этого куллера, купи любой другой 8см и присоедини его к штекеру питания на самом бп (который трапецеообразный, красный-черный-черный-желтый) (добавлено позже) Так, моя только сейчас заметить, что БП аж 250 ватт пеак лоуд! В смысле, что такой БП БУ может стоить дешевле нового куллера на него (бп!)
"<nickname> Рено - аще для маньяков... повозка с пи...дой на капоте... " (C) Последний раз редактировалось Jetpilot; 24.05.2011 в 21:33. |
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
инфа 100%
|
Разъём ж/ж/ч/ч - есть такой разъём на матери и штекер как раз таки туда всунут. Аккурат под процессором.
|
|
|
#4 |
|
Ну, норм.
Так и должно быть Две последние фотки: Интел; АМД.
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
Если из прайса то: Блок питания ATX 450W Antec Basiq VP450P 40 320грн
Они очень тихие. Цвет - черный. Длина проводов - нормальная. |
|
|
|
#6 | |
|
инфа 100%
|
Цитата:
![]() "4+4 питание" в описании - это он? Вроде бы можно брать.
|
|
|
|
#7 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() На "Розетка" дали 3 года гарантии, что в общем-то неплохо. Это он http://www.easycom.com.ua/power/ante...p450p/?lang=ru Последний раз редактировалось AndreyK; 27.05.2011 в 23:39. |
|
|
|
|
#8 |
|
Машина: GetmanCar
Длина: 8530мкм
Диаметр: 34мм
|
в этом прайсе по ссылке, антек - самый вменяемый вариант.
|
|
|
#9 |
|
Да можно в хламе порыться и найти откуда кулер свинтить... контакты можно проверить мультиметром или 12вольтовой лампочкой... отодрав наклейку с кулера... как вариант кулер можно поцепить на линию 12в (припаять)
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
инфа 100%
|
Старый БП уже приготовился прыгнуть в мусорное ведро (раздербаню только, пару вещей оттуда выдеру нужных в хозяйстве) - не отговаривайте от покупки, уже название нового БП на бумажку выписал.
|
|
|
#11 |
|
Машина: ZAZ-110216, Chevrolet Aveo 5-door
Длина: 150740мкм
Диаметр: 38мм
|
Тру тавровод должен был разобрать кулер, промыть и смазать.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Вот Рэй шарит по моему.
Сантехник, жаль что ты не в укре, я бы забрал у тебя старый бп, поменял куллер и продал его
|
|
|
|
#13 |
![]() шоб не забанеле кроме смайлп нада штото написать |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Не ну у него реально прокол колеса, а он менят балку в сборе с тормозами колесами и покрышками.
|
|
|
|
#15 | |
|
инфа 100%
|
Цитата:
![]() Если продавать, то только врагу. Та и сколько той выручки с БУ БП?
|
|
|
|
#16 | |
|
Цитата:
Его же продал бы минимум за 75 на тех же условиях. 35 грн чистого профита. Это 4 2хлитровых бутылки самого дешевого пива или 0.5 нормальной водки. Или 10 пачек кукурузных хлопьев. Или, чем тебе удобнее мерять?
|
|
|
|
#17 |
|
инфа 100%
|
|
|
|
#18 |
|
Занчит так нужно намутить скрипт дл отправления XML запросов на сервер и получать ответ. Так чтоб можна было открыть его в ИЕ на ноуте. Как это правельно делаеться может ктото подсказать?
|
|
|
|
#19 | |
|
нудный
Длина: 247760мкм
Диаметр: 48мм
|
Цитата:
какая изначальная задача?? |
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
SOAP?
|
|
|
|
#21 |
|
Вот пример запроса
ht.tp://vasya.com/interfaces/user_balance.php?id=1&sum=1&operation-code=2 ОТВЕТ <user-balance xsi:schemaLocation="http://www......com/static/avdpo/schema/1.0/USERS http://www.....com/static/avdpo/schema/1.0/user-balance.xsd" lang-code="ru" status="true"> ? <user id="1" login="Zvirr"> <name>Юра</name> <last-name>Андриенко</last-name> <email>zvirr@rambler.ru</email> <group id="1">Administrators</group> <balance currency="UAH">1</balance> </user> </user-balance>
Тавровод и не ипет Последний раз редактировалось Zvirr; 28.05.2011 в 08:32. |
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
энджойрекатор
Длина: 204480мкм
Диаметр: 52мм
|
PHP код:
на самом деле можно было обойтись без SVCServer.exe, но мне было быстрее написать экзешник на шарпе, чем вникать в php. |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Создай скрипт на пхп у себя. Отправляй запрос и получай тело запроса при помощи curl. Ну а там парсь тело ответа либо с помощью phpQuery, либо вообще регекспами - ответ сервера несложный в принципе, и отдавай в каком угодно удобном для себя виде.
Без большей конкретики точнее сказать не могу. |
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Гость
|
Где будет бежать скрипт: на сервере или на вашем компьютере?
т.е. Скрипт бежит на сервере, на запросы вида ht.tp://vasya.com/interfaces/user_balance.php?id=1&sum=1&operation-code=2 скрипт отдает валидный xml, правильно? Последний раз редактировалось greenulito; 30.05.2011 в 19:18. |
|
|
|
#25 |
|
Скрипт на компе
|
|