![]() |
|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#126 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#127 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#128 | ||
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() Цитата:
Доступ имеет начальник ГАИ, он же и сравнивать будет. А право доступа определяет подпрограмма, которая называется ст. 222 КоАП ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Гость
|
![]()
Час назад застраховал. 1.2, стаж - 1,5 года, прописка - обласная. Итого - 104 грн. 00 коп.
|
![]() |
![]() |
#130 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#131 |
Гость
|
![]()
Если чесно, то мне даже хочется что-бы меня остановили сегодня, даже обедать ездил на машине, за 5 км. хоть в двух шагаш столовая. И попросили полис, я им свой за 71 грн, :-) что они мне будут говорить???!!!! Просто ради интереса. :?
|
![]() |
![]() |
#132 | |
![]() Цитата:
Мне уже поздно ![]()
![]() |
![]() |
#133 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#135 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#136 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#137 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
СК ЗАО "Про100-страхование", бывший "Инмедстрах". г.Киев, ул.Пушкинская, 8. http://www.pro100.com.ua Агент, который меня страховал Виталий: тел: 8-(050)-312-80-75; 8-(067)-502-08-77. Если заранее договориться, приезжает даже домой. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#138 |
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
У нас в ЗП начальник горГАИ официально заявил, что под свою ответственность приказал подчинённым не спрашивать страховку в течение месяца. Типа, дать возможность водителям осознать и т.д, а уж потом!..
В личном общении по работе с работниками ГАИ среднего звена (майор, нач.управления, начальники районных автоинспекций) на мой вопрос "быть или не быть" (т.е.страховаться или нет?) мне было отвечено: не спеши
![]() |
#139 | |
синий кардинал
|
![]() Цитата:
На стационарном посту на въезде в город со стороны Киева (Песочин) на улеце стояло аж 5 ИДПСов. Все с палками, но опять же из потока никого не выдергивали. Проезжал два раза - видел всего одну фуру, которую они потрошили. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Машина: Chevrolet lacetti hatchback
Длина: 1320мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Останавливали седня два раза за превышение
![]()
![]() |
#141 |
![]()
Проинформируйте, плз., о состоянии автогражданки на сегодня. Из-за ДТП отстал немного от жизни
![]()
![]() |
![]() |
#142 |
забанен
|
![]()
А если поиском?
![]()
![]() |
#143 | |
синий кардинал
|
![]() Цитата:
![]() Обещали не штрафовать до первого апреля. С первого апреля обещают составлять протокол за отсутсвие полиса при 1. Нарушении ДТП 2. Прохождении ТО 3. Переоформлении (вроде бы?) Но это все обещания, а штрафовать на 17 грн имеют право еще с 1 января. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
Длина: 2700мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
А всё остальное... Ну, суровость наших законов, как всегда, смягчается необязательностью их исполнения. А в данном случае - ещё и ленью государства (ГАИ) такого исполнения требовать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Гость
|
![]()
Вчерась приобрели. В Оранте. На оболони. Заняло минут 15 времени и 310, 44 грн. денег на двоих.
|
![]() |
![]() |
#146 |
![]()
Сегодня тоже страханулся. После проведенного маркетинга и консалтинга, сделал это в Альфа-Гарант. С киевской регистрацией, стаж до 3-х лет, по 3-му типу насчитали 294, а за заслуги (я клиент держащего их банка) добавили еще 15% скидки. Но чуство неудовлетворенности осталось - не дали, маленькому, никакой наклейки.
![]()
![]() |
![]() |
#147 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
(підпункт "ґ" пункту 2.1 в редакції постанови Кабінету Міністрів України від 06.01.2005 р. N 16) ґ) поліс (сертифікат) обов'язкового страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів. т.е. там другое название полиса. |
||
![]() |
![]() |
#148 |
Гость
|
![]()
Еще не всё закончено - http://proua.com/news/2005/04/05/104935.html
|
![]() |
![]() |
#149 | |