![]() |
|
Автоспорт Только цивилизованый автоспорт. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#126 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#127 |
![]()
я не понял что кроме меня и ех-дансера никто не прийдет ?
![]() |
![]() |
#128 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() P.S. С разгона в бровку не предлагать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#129 | ||
![]() Цитата:
проезжаешь Ривер и его парковку потом идет какойто еще ресторан почти сразу а дальше заезд на парковку вообщем надо смотреть ![]() хотел на карте показать но там это не указано
![]() |
![]() |
#130 |
![]()
flyДаже и не знаю. Гражданин может подрулит? Есть такая инфа
![]() DmzЗа парковкой ривера смотри внимательно - я пораньше подьеду, буду стоять или на самой площадке, или на обочине на аварийке. Вишневый грязный Тавр 8) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#131 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#132 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#133 | ||
![]() Цитата:
а в чем опасность ? близость бровки?
![]() |
![]() |
#134 |
Гость
|
![]()
Вот тут еще обсуждались потенциальные места в Киеве:
http://www.autoua.net/auto_f/showfla...e=0#Post873096 |
![]() |
![]() |
#135 |
Длина: 3040мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Учитывая, что на эти выходные опять намечается таврошашлык - можно слететься слева от Киевского моря (если ехать с Вышгорода) - та и шашлыки пошашлычить и поездить (я жену там учил), а учитывая наличие минуса в воздухе- можно на одном из асфальновых пятачков поналивать воды и немного поскользить машинками
![]()
![]() |
#136 |
![]()
Ребята аШо уже все затихло!??
:roll: :roll: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
![]()
KISLOTA
Ниче не затихло, стрательно ищем площадку. в Субботу OlegRacer должен был смотреть одну, ARM очень толково отписался в личку. За проведенную работу - зачооот! :wink: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Гость
|
![]()
2 Ex_Dancer :
Никаких тайн и без рекламы! Пусть все читают :twisted: Был в пятницу в центре контраварийной подготовки на Медовой. Говорил с интруктором, Стасом. Они как бы и не против предоставить нам и площадку и инструктра. Но это будет стоить где то ок. 30 грн. с машины, это без скидок. Без никого они площадку не дают. В наличии у них и свои тачки - сивики, на их машинах 102 грн/час. До х"я програм подготовки (от нуля и до спортсменов-автомобилистов). В общем во вторник буду предметно общаться с руководством их клуба о возможностях и скидках для нашего клуба. |
![]() |
![]() |
#139 |
![]()
ARM дело говорит: фактически идиально подготовленная площадка, проф. инструктор, полная безгеморойность по поводу ГАИ и прочей нечести.
![]() Водник, запуская голосовалку типа кто за такой,платный вариант 8) Заводи свою ацкую шарманку :wink: ПС и вообще, типа это только паре человек нужно. Ну неужели никто не знает площадок других в раене Отрадного-Борщаговки? ОлегРейсер, ты о Петровке не узнал? Арик, Смарт, Водник, Гражданин агов! :roll: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Гость
|
![]()
А в субботу воскресенье там можно с инструктором тренироваться?
|
![]() |
![]() |
#141 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
я незнаю че вы паритесь.... я преспокойно катаюсь возле Фуршета и Возле Метро |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
![]()
Сегодня с Водником и Ариком()
если он не слишком был увлечен прикручиванием очередного девайса к новой машине обсуждали такой вариант: Приехать к Фуршету, расставить фишки, начать кататься. При возникновении проблемы типа охранников ритма или прочей нечести попробовать договориться типа пара гривен с машины и по рукам. ИМХО, проблемы нам создавать могут: 1)менты которые там приезжают поспать во время дежурства. Решение: дать по паре рублей на брата. 2)охранники фуршета которым впадло" или скучно. Решение: как в п.1 3) кто кто из руководства фуршета, как нам это и обрисовывали. Решение: культурно послать гонцов с предложением типа "" мы есть ТавроКлуб. Мы тут тренируемся для соревнований. Вы нам - площадку пару раз в неделю на пару часиков, мы - на таврослетах, соревнованиях и тд обвешиваем машины вашими наклейками Кто что скажет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
![]()
KISLOTA
Цитата:
босу фуршета может быть до попы тавроклуб и соревнования и реклама такая, или к нему можно н6е пробиться, или просто дибил попадеться. Всякое может быть. С охранниками порешать оно как то проще,имхо :wink: |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Длина: 1120мкм
|
![]()
Если с охранниками порешать, так и ментов никто не вызовет, так что с ними решать уже не надо будет. Вроде бы ничего идея, поговорить-то с ними можно. Только если это действительно выкидоны/инициатива охраны, то давать им каких-либо денег мне лично не жалко, но западло. За что? Земля не его, че он мне тут впаривать будет? :twisted: Вот хозяину я б дал, да только если охранники не соврали, и это действительно пожелание хозяина, ему и наши пара гривен вместе с клубом до одного места (что вполне понимаю). так что если это все-таки по инициативе хозяина, то ему все равно стуканут - не охрана, так еще кто-нибудь. Тем более, что с нами общались не охранники магазина, а по "кнопке" приезжал "Венбест"... Если из-за такой фигни подкрепление вызывают, значит, скорее всего, вопрос не в деньгах, а в принципе.
![]()
![]() |
#146 |
![]()
Жень, Ну, допустим, охранники отморозяться, скажут "мы тут не при чем,это шэф." Ну,допустим, шеф тоже отморозиться, типа "идите в сад...". Ну можно ж втупую приезжать и кататься: пусть раз в месяц приезжает наряд этих охранников и пытаеться нас догнать
![]() ![]() ![]() ![]() ПС через пару часиков подтянусь туда...говорят там каток 8) если кто хочет исойдениться - звоните, номер знаете :wink: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | ||
![]()
забыл:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | ||
Длина: 1120мкм
|
![]()
ex_Dancer писал:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#149 |
![]()
ну на днях попробуем
![]() Это я про покатаццо, а не про договор аренды у меня чего либо ![]() ПС был в выходные за фуршетом на окружной - площадка может даже получше будет. Соберемся? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
![]()
предлагаю сегодня с ВОВ поехать толпой за Фуршет. Должно подмерзнуть все...будет весело. Пересчитаемся кто едет:
1-я! |
|
![]() |
![]() |