![]() |
![]() |
#126 | |
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() Цитата:
Сфотал сёдня на Ореховском авторынке. Цена - 300 грн/шт. Попробовал на вес - нереально лёгкие, раза в 2 легче стальных штатных. Но себе я б их ставить не стал бы. (картинку специально не уменьшал, дабы можно было девайсы пристально рассмотреть) ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#127 |
главбух АО
|
![]()
А почему не поставил бы?
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#128 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Фигасе цена! :shock: :shock: почти как хмельницкие (1430грн/комплект)...Так те хотя б обработанные, покрашенные...А эти как из литейной формы выскочили, так без обработки и бырыжат :? Тем более учитывая их редкость нужно брать 5 штук на случай разбивания :roll:
Шоп эти диски поставить их нужно еще обдирать облои, пескоструить, красить...короче еще на полтыщи работ... Но диски судя по всему новые, не езженные... Я в замешательстве :roll: ![]() ...дорого, требуют немалой доработки.Это минусы ...легкие, хочется ![]() Шоделать? Спасибо Гена! Вы опять внесли смятение в мою душу (как с тем нагревателем водяным) ![]() К стати а в каком месте ореховского такие барыжат?...там где резина смотрю по фотке....явно не в рядах? |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#129 | |
Смотрящий
|
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#130 | |
Машина: ЗАЗ 968М и SUBARU Impreza WRX MY01
Длина: 990мкм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#131 | |
R/O
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#132 |
Забанен
|
![]()
Konstantin Kopeykin
Слова то мои....ток я имел в виду товарный продукт а не полуфабрикат ![]() Опять же хорошо заплатить это не значит отслюнявить не считая. Цена согласись не очень вкусная..... |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#133 |
R/O
|
![]()
Sympson
та еслиб раковина их бы назад на переплав, я тебя не уговариваю.........знаю только что они хорошие, легкие, кенты мои катали на них в 90-х (и это только те которые торговали базаром)и то иногда было как, переходное красное знамя историюдисков все знали, после 5-го смена хозяина, это был эксклюзив, тюнинг........так сказать................цена да.....не вкусная, но потому они у чела и лежат в продаже........но и он им цену тоже знает..........время ушло............но чел. его неуловил вот и катает на базар уже наверно не первый год.........потому что помнит их былую цену.........все имхо |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#134 |
Забанен
|
![]()
Думаешь это один единственный комплект?...если так то придется все таки отказаться от этой мечты...а если они будут в постоянной продаже, так чтобы выбрать, лишний прикупить...тогда еще может и вернусь к этой мысле....
Этож к ним кроме доработки еще и резина нужна ![]() ![]() ![]() короче на именно эти диски пока не созреваю, были бы они готовые к установке - думаю созрел бы...а так бабло выкинешь а когда поедешь на них еще неизвестно :? |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#135 |
R/O
|
![]()
Sympson
тю мля, так тада вчем сыр бор весь............канешно тебе они не катят, оставь свою мечту в себе, скоро о ней забудешь, под 155 это ваще гуано будет , 100% !!!!!!!катайся как есть, не парь моск ни себе не нам:-) ![]() ![]() заметь я верно гаварю.........прислушайся...... тюнихом бушь заниматься,када йух не к носу а в коленке дыру натер....... ![]() ![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#136 |
Забанен
|
![]()
Konstantin Kopeykin
Бугоггага...Откуда такой жизненный опыт? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно забыли.... |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#137 |
Смотрящий
|
![]()
Копейкин явно пятницу отметил уже
![]()
![]() |
![]() |
#138 |
R/O
|
![]()
Вовкулак :smt018 нене Батя ...........мне зафтра в Днепр пхнуть
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#139 |
![]()
ого как все сурьезно.... ну есть у мну такие диски...ну есть у них слабые места...и кста купил бы еще...
Кто нить номерок тела даст чела что дисками барыжит?... мне вот все красиво бл*стящее ненужно..сами пошкурим и покрасим... кста...эти диски изначально покрыты лаком..если его снять и порошковая покраска неспасет...будет все оксиляться ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#140 |
![]()
видел недавно на каком-то таврике такие диски.. оно сильно смотрится!!))) как с трактора :idea:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#141 |
Машина: Славута 1.2S+мпсз
Длина: 5060мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Запарили... диски-диски...
![]() Тормозные шланги - наше фсё! Сегодня купил передние тормозные шланги. На Малиновского. 50 грн пара. Завод. 8)
![]() |
![]() |
#142 |
главбух АО
|
![]()
Переобуваться что-ли...
Наверное на недельке переобуюсь уже. Хватит шипами тарахтеть) |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#143 |
![]()
я тож думаю перекинуть но а вдруг опять снег?
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#144 |
главбух АО
|
![]()
Да какой нафик снег
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#145 | |
![]() Цитата:
Прошлый еще метровыми сугробами лежит ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#146 |
![]()
Мне хорошо. Оба комплекта на дисках. Если надо за 10 мин. все перекинул. Диски уже окупились. А время потраченное на переобувку и подавно.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#147 |
R/O
|
![]()
ROCKER - зарисовалсо? убей свой пост обратно
![]()