![]() |
![]() |
#127 |
Медбрат
|
![]()
чувакам с шинной надо в голову гвоздь забить, за отравление тебя и меня...
#128 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#129 |
Машина: Дана
Длина: 1670мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Считаете что поможет?
#130 | |
Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 42мм
|
![]() Цитата:
![]() |
#131 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
#132 | |
![]() ![]() К сожалению машины счас нет что б сделать фотоотчет поэтому расскажу на пальцах. На картинке сверху эта пластина. Слегка при отпускаешь болты и пластина может двигатся вправо влево и вверх вниз. Вправо влево нас не интересует, а вот вверх вниз очень даже. Вот и двигаешь её вверх вниз пока случится так чсто когда закрываешь ладу она не гуляет в замке. Подергай ладу ввеерх вниз когда закрыта будет что б это узнать. Если услышишь глухой металлический звук, то это нормально это сама ляда хрустит ![]() ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Werwulf; 11.11.2010 в 00:35. |
||
![]() |
![]() |
#133 |
|
![]()
Шайбы? Под болты? У меня изначально они были я думал так и надо А про пластинку не понял Я имел ввиду пластину под эту накладку ......и пластину под сам механизм замка -ЕСЛИ ЭТО НАДО!!!
#134 |
|
![]()
Вот сфотал вчера всю эту грусть... Вопрос: на первой фотке там, где стрелка какая-нибудь резинка должна быть ?
![]() http://i.piccy.info/i5/18/37/703718/Kopyia_IMG_0369.jpg ![]() http://i.piccy.info/i5/19/37/703719/Kopyia_IMG_0370.jpg ![]() http://i.piccy.info/i5/20/37/703720/Kopyia_IMG_0371.jpg ![]() http://i.piccy.info/i5/21/37/703721/Kopyia_IMG_0372.jpg
#135 |
![]()
На первой фотке - сливное отверстие чтобы вода из ляды сливалась, затыкаться ничем оно не должно.
![]() |
#137 |
![]()
А у меня оно резинками закрыто, кажись, и никогда проблем с водой в ляде не было О_о
|
|
![]() |
![]() |
#138 |
|
![]()
А сфоткать мона ? Просто, если там, действительно должны быть резинки, то может с помощью них получится устранить люфт ляды... Заодно посмотреть на эти резинки...
#139 |
![]()
Люфт устранять так как я описал
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#140 |
|
![]()
Кароче это жопа ! Полез я сдвигать вниз ответку замка - мало того, что она оказалась на разных болтах (на предпоследней фотке в посте №134 видно, что левый болт больше правого), так еще оказалось, что меньший болт вкручен в резьбу "подпятника", на котором ответка лежит, а на большем болте там внутри гайка (как её ставили я хз...) которая буксет вместе с болтом при попытке открутить этот болт... Плюс этот большой болт практически не имеет запаса по смещению... Но и это всё фигня - оказалось, что у меня снова лопнул замок ляды ! Вот тут я вообще прифигел - за три месяца второй замок рассыпался !!! Ёпт расходник, мля... В прошлыё раз он вообще в багажник высыпался, а теперь с одной стороны "ухо" отпало, но замок пока держится... Ща найду бумажку по его установке - если меньше месяца прошло - попробую по гарантии поменять...
#141 | |
|
![]() Цитата:
П.С. Кстати, а по производителям этих долбаных замков есть какой-то выбор ?
Мiй БЖ Последний раз редактировалось Aprox; 11.11.2010 в 22:21. |
|
![]() |
![]() |
#142 |
![]()
видел два варианта - завод и кооператив. Завод кажись в комплекте идет с боковыми... Кооператив соответственно один и ключик к нему тоже один.
замок у тебя рассыпался возможно как раз из за гуляния ляды и грохота на кочках. У меня за пол года тоже два замка ушло пока не поставил правильно ответку и не отрегулировал. насчет того что болты не родные - это не удивительно. та металл не такой уж и крепкий, элементарно резьба с него срывается при попытке сильно затянуть болты ответки. я у себя после почти полугода регулировок и выбирания наиболее оптимального положения тоже один болт сорвал... потом пришлось нарезать резьбу чутка больше но уже в готовом положении.. и гарантию скорее всего у тебя не примут - скажут мол сам виноват либо неправильно поставил либо что то другое на него повлияло...
![]() |
#143 |
|
![]()
Замок багажника Таврии идетичен с замком 2108-09 НО Заводской замок 08-09 продается только в комлекте с цугаликами дверей \примерно120гр\ если уговорить продавца разукомплектовать !!! И по цене отнять стоимость цугаликов-было бы не плохо!!! планка замка нижняя стоит примерно 20-25 гр Я назвал цены на Димитровоградский заводской замок ... Да кстати на 12м кв видел его у ключника Хранитель... Артемом зовут.. С ув Витала
#144 |
|
![]()
"Неправильно поставил" не прокатит - ставили на СТО... Но это уже не важно - у них месяц гарантии, а уже 1,5 прошло... На счёт производителей спрашивал потому, что думал может мне замки ставят с сильно длинным язычком ? Потому, что в самом нижнем положении ответки ляда всё равно хлюпает... Осталось еще по совету Егорки уплотнитель поменять... уж очень нехоца молотком площадку просаживать...
#145 |
![]()
я бы тоже не стучал молотком... у тебя там все поварень куда еще стучать... а как вариант что нить подложить под сам замок?
![]() |
#146 |
|
![]()
Стучать, я так понял, предлогалось не на ляде, а под ответкой... В том-то и проблема, что надо не подложить, а наоборот убрать... А убирать нечего... Завтра, наверно, всё-таки попробую уплотнитель поменять, если не поможет я хз чё делать... Уже крутятся мысли чё-то приколхозить...
#147 |
![]()
грузовую ляду
![]() ![]() ![]()
![]() |
#149 |
![]()
Уплотнитель не поможет, не выкидывай деньги. Это если чуть-чуть гуляет может помочь, а когда так что замки рассыпаются, тут надо координально что-то решать (молотком и плоской тупой отверткой)
Гайки там под ответку замка приварены изнутри (должны быть), видно у тебя оторвалась сварка, или она оторвалась у кого-то до тебя и туда умудрились втулить гайку.. Со стороны багажника (из салона) болгаркой можно сделать "окно" (выпилить прямоугольник) чтобы там эти гайки придерживать чем-то или приварить через этоже окно. Еще вариант, это делать пропилы в ушах замка чтобы его вверх сместить на ляде. Ну ты понял, не ответную часть на кузове вниз, а замок на ляде вверх. Но там много не выиграешь, макс 2мм, т.к. дырка в ляде под личинку (под ключ) не даст его сильно смещать... Вобщем дело гемморное, но преодолимое, не бойся молоток юзать, совкомобили его любят, это как ремень для детей ![]() П.С. Про упоры от грузовой ляды я писал, если внешний вид с ними тебя смущать не будет - то можно прикрутить их.
![]() |
#150 |
|
![]()
А что будет с внешним видом ? Я так понимаю, что при закрытом багажнике всё равно не видно что там за упоры... И чем они отличаются ? Длиннее ? Так тогда есть вариант, что ляда до уплотнителя не достанет...